注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【7in1】卡普 与 蒙特(6/25彻底平坑)
楼主: RINSO

[剧场贴图] 【7in1】卡普 与 蒙特(6/25彻底平坑) [复制链接]

荣誉
人气
评议

yohlanlan 发表于 2011-4-5 16:45
海伦娜真的是个美人么
为嘛梦到外公会一身冷汗

海伦娜是个囧人。。。。

yohlanlan 发表于 2011-4-5 17:57
妙你可以下部写武侠
幻杰美 发表于 2011-4-5 18:08
噗,这一刻乃金庸古龙附体了~
哎哟我了个去,台伯特X亚历山大萌啊!(特大误)XDD ...
写个 西蒙斯群侠传 啥的么哈哈哈哈哈哈哈哈

MsBean 发表于 2011-4-5 18:24
啊!!啊哈哈哈哈 亚历山大要X德斯特蒙娜了!!!!!
亚历山大你好福气啊,总是和游戏里最美的姑娘打交道 ...
谁让他家那么有钱呢,富二代总是有漂亮姑娘勾搭的。

白懒懒 发表于 2011-4-5 20:09
支持 你这么喜欢你自己嫁去!
台伯特X亚历山大吧!!
这个提议就让豆导来实现吧!我没勇气再玩一次这么大的社区了orz

玉顶金豆 发表于 2011-4-5 21:36
伯。。。伯顿。。。。我脑子里不断地闪现着教皇的伯顿。。。
教皇的坑坑坑。。。

幻杰美 发表于 2011-4-5 22:23
你这么喜欢,你自己嫁去!+1
我了个去想起来了,比特莱斯!!!
伯顿小姐还真是。。。妩媚啊。。。 ...
我可喜欢比特莱丝了~~~伯顿那个妆实在是没办法才弄这么浓。。

白懒懒 发表于 2011-4-5 23:09
噗 蒙特家是活古董么
设定的是他家历史比较悠久来着,其实我就是想找个谁家穿古装。。。。。

幻杰美 发表于 2011-4-6 13:16
必须是亲妈啊!!!初吻图大美!!!XDD
漂亮的娃子果然要配漂亮的娃子什么的 =w= ...
那个初吻图我找到了~!等一阵弄点图搞个小德和普克的番外XD爱死他俩了,咋那么漂亮呢!!!

荣誉
人气
评议

……我还有沙发吗????????
最后的回忆系列镜头好美啊!!!

荣誉
人气
评议

yohlanlan 发表于 2011-4-6 17:05
原来特莱斯和亚历山大已经有一腿了啊……看来台伯特嫁入(?)豪门的愿望要破灭了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,
比特莱丝就是那为了赢过小德就啥都不顾了!(其实她喜欢小德吧,是吧是吧。。。)

绮蝶夕 发表于 2011-4-6 18:18
基因真好~普克和小德~
阿里亚必须是因为长残了才被便当的吧………… ...

必须的。
残就残吧,还长得一副苦相,不得不给了个这样的便当啊。

nicoleasa 发表于 2011-4-6 18:38
你这么喜欢你自己嫁去啊+1
第一章萌
第二章妙你肯定和九美丽签订契约了

恩是九美丽干的,不是我!

trebleclef 发表于 2011-4-6 19:03
初吻太美了太美了太美了
trebleclef 发表于 2011-4-6 21:46
这是做梦还是回忆?莫非是回忆?

既是回忆,因为良心上过不去所以变成了后面那么多年一直会做的噩梦~

yohlanlan 发表于 2011-4-7 01:22
怪不得梦到外公,台伯特会一身冷汗,原来做过亏心事~

话说海伦娜是金发,应该是吉伯特的孩子吧O.O

是吉伯特的,那会儿我还不知道他的基因很囧。。不然我就让赫米雅和台伯特生了。

MsBean 发表于 2011-4-7 07:01
果然是宇宙虚无啊卡普 ……………………

话说我玩那个社区的时候想的是看看最后能活几个人,要还是很多就来个天灾啊诺亚方舟啊更好了。

幻杰美 发表于 2011-4-7 10:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。TAT(嚎啕大哭状)
原来。。。

卡普CAPP嘛,和杯具CUP也没差多少。。

白懒懒 发表于 2011-4-7 15:59
话说海伦娜是金发,应该是吉伯特的孩子吧O.O
我也是这么想的。。 话说这孩子基因需要便当么。。 ...

只养到她儿童,打扮完还能看,估计再长大就很囧了。

端木岚 发表于 2011-4-7 16:46
台伯特就这么傲娇着死去了!!!都没嚣张一下子!!!忽然发现我还蛮爱他的。。。
小德和普克,他们的爱情 ...

没拍什么交易啊商业的戏,也不会yy那个,看不出嚣张,请脑补他初初上任董事长时候意气风发的样子!
我yy他是那种很有雄心壮志但志大才疏的野心家,少年得志想做出一番成绩,但是一不会做事、二不懂做人,结果得罪了很多商业伙伴,最后大家看卡普不行了都落井下石来着。当然他的对手梅古特才是卡普倒台的最大原因。台伯特一直没把梅古特放在眼里,等到他开始醒悟这个对手的厉害,他已经失去和梅古特较量的资格了。

nicoleasa 发表于 2011-4-7 17:20
……我还有沙发吗????????
最后的回忆系列镜头好美啊!!!
有没有注意到我那串镜头是时光倒流呢

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

马上就要点【发表回复】的时候停电了,最可恶的是只停了两秒[伤心啊]

我以前一直认为台伯特是那种中规中矩的人,朱丽叶才是叛逆者。看到他“怔怔的想”朱丽叶要是像赫米亚一样该多好时,总觉得他其实是深深滴耐着朱丽叶可是迫于XXXX和OOOO才装作一副和她过不去的样子。
......吉伯特和台伯特把我搞得有点晕,论家讨厌外国名字......
我也真替你着急啊她的好二姐,对于这种闷骚型的小男孩直接冲上去把他拿下才是正经!
看到她二姨夫那层的时候我不知道该说啥了,rinso你的进度也太快了= =
那是亚历山大高斯吗?那明明是新八几= 3 =
快看啊要德xxxxx对普克哥哥下手了,捂脸
原来是他杀的他外公,俺好喜欢这种意外的叙事法

俺很喜欢193图,请把196图做成小照片给赫米亚随身携带

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

我是来膜拜哈球球的长评的!
顺便妙妙记得要写啊 西蒙斯群侠传神马的!!

游侠资深版主

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章2013年度优秀版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

呃 那………………卡普的故事就是彻底完了?没有后续了……?

荣誉
人气
评议

哈啾.LJ 发表于 2011-4-7 18:35
马上就要点【发表回复】的时候停电了,最可恶的是只停了两秒

我以前一直认为台伯特是那种中规中矩 ...

长评,内牛满面的长评!哈英俊我爱你!~~~~~~~~
看莎翁原著就觉得台伯特是个挑衅又嚣张但没啥本事的家伙。。。还和朱丽叶暧昧。
另,台伯特x朱丽叶or赫米雅是公认的!!反正是没勾搭上前者就会勾搭后者的关系。
都怪简体版翻译,一个明明叫吉尔贝特还是吉贝尔特来着滴?
小德设定还是很主动滴~人家就是想找个好气氛再告白嘛~
我思维很跳跃orz特别是截图没那么多的情况下就乱来了。。各种视角顺叙倒叙插叙。。。
新八几表示出演18x男主鸭梨山大!

白懒懒 发表于 2011-4-7 21:35
我是来膜拜哈球球的长评的!
顺便妙妙记得要写啊 西蒙斯群侠传神马的!! ...

完全没想过!我就那么一说!很难想象这些家伙演武侠orz
于是安吉拉和莉莉丝是小鱼儿和花无缺咩orz不行了,我已经开始往那个上面去想了。。。

MsBean 发表于 2011-4-7 23:24
呃 那………………卡普的故事就是彻底完了?没有后续了……?
还有第三轮,也就是最后一轮。
之后大概需要文字补完。

荣誉
人气
评议

第三轮                           
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

------------------------------------------

荣誉
人气
评议

----------------------------------

荣誉
人气
评议

插一楼,说下前面阿里亚那段的事儿。
她曾经说小德不喜欢里根夫妇,是因为小德被康沃尔猥亵过,阿里亚被偷看洗澡那张,浴室里的其实是小德来着(那张是康沃尔自发的!)。父母双亡寄人篱下,小德知道姨夫偷看自己但不敢声张,开始避开康沃尔和里根,性格也就慢慢变得倔强。所以当阿里亚出事后她是最自责的,觉得自己没有保护好妹妹。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

为何看完都有种,,一切都是假的,,,感觉
我喜欢妙妙的这种微浓郁的色调啊,!!!
吉伯特为何有种微妙的诗人爹爹感。。特别是那小胡子,,,,
一个人为了利益能处心积虑的时间是没有上线的啊!!!!
特爱赫米雅抱孩子片段,,不管怎么抱都觉得特母性。。。。。。
朱丽叶还会出现么

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

突然发现,自带人物也有很多美人帅哥啊~~~导演妙手了~~~
女主好悲情啊,希望她快快和房东步入婚姻啊~~~

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

不是长评啊,是因为大家都是跟着进度走,我是都写在一块了所以才显得多

赫米亚强烈的需要一个机器猫!用那个放在墙上就会变出一间屋子的门就可以解决很多问题(看到一开始的漂亮房子和那破门的时候我第一想法就是这样)
赫米亚的幸福是真的来到了吗?

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

嗷嗷 住公寓了 海伦娜是挺好看的啊

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哈啾.LJ 发表于 2011-4-8 12:21
不是长评啊,是因为大家都是跟着进度走,我是都写在一块了所以才显得多

赫米亚强烈的需要一个机器猫!用那 ...

噗,既然乃自己吐槽了自己,我就省去了不少码字的力气 XDDD

顺说那房东怎么看都是梅古特吧?是梅古特吧啊?岂可休……
海伦娜总体来说。。。还是。。。不错的-。-

荣誉
人气
评议
赫米亚这一段真美好,最喜欢这种淡淡温情了

荣誉
人气
评议

我觉得海伦娜要配给房东的小儿子了。。

荣誉
人气
评议

beria53475 发表于 2011-4-8 04:55
为何看完都有种,,一切都是假的,,,感觉
我喜欢妙妙的这种微浓郁的色调啊,!!!
吉伯特为何有种微妙的 ...

“一切都是假的”说得好!
微浓郁的色调是光线补丁的作用~
吉伯特和诗人爹爹也就是名字的半毛钱关系吧
俺这儿的赫米雅就是走女人味路线滴~~
朱丽叶大概会出现,但是她那边我不是很有爱,没啥截图。。

茄拾玖 发表于 2011-4-8 09:10
突然发现,自带人物也有很多美人帅哥啊~~~导演妙手了~~~
女主好悲情啊,希望她快快和房东步入婚姻啊~~~
...
自带人物很美好的~欢迎加入自带人物推广委员会!
女主和房东蜀黍其实。。。

哈啾.LJ 发表于 2011-4-8 12:21

赫米亚强烈的需要一个机器猫!用那 ...
我表示我也需要一个机器猫!
幸福,那是啥,比便当好吃么

白懒懒 发表于 2011-4-8 14:55
    嗷嗷 住公寓了 海伦娜是挺好看的啊
我实在忍不住用水滴工具抹了一下下巴。。。。

幻杰美 发表于 2011-4-8 17:01
噗,既然乃自己吐槽了自己,我就省去了不少码字的力气 XDDD

顺说那房东怎么看都是梅古特吧?是梅古特吧 ...
我啥都不知道啥都不知道w

trebleclef 发表于 2011-4-8 19:56
赫米亚这一段真美好,最喜欢这种淡淡温情了
=w=温情戏马上就要xxxxx了

yohlanlan 发表于 2011-4-8 21:49
我觉得海伦娜要配给房东的小儿子了。。
继续表示我啥都不知道w

荣誉
人气
评议

------------------------------------------