注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】353成功汉化,附图有例子,号召大家参与汉化! ...
楼主: xingsx

【原创】353成功汉化,附图有例子,号召大家参与汉化! [复制链接]

荣誉
人气
评议
是汉化一定要强烈支持!期待完美汉化!【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
支持~3Q~
期待完美的汉化版~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
最初由 nnlin2 发表
[B]是汉化一定要强烈支持!期待完美汉化!【支持】 【支持】 【支持】 [/B]
要怎样才叫完美呢??连语音都汉化了?

荣誉
人气
评议
很不错啊 1!
加上汉化简直就是不敌了啊!!

蜀 督军校尉

荣誉
人气
评议
实在太好了,
看来玩到中文版的三国无双有希望了。【支持】
计算机的存储单位

位 bit (比特)(Binary Digits):存放一位二进制数,即 0 或 1,最小的存储单位。
字节 byte:8个二进制位为一个字节(B),最常用的单位。
1KB (Kilobyte 千字节)=1024B,
1MB (Megabyte 兆字节 简称“兆”)=1024KB,
1GB (Gigabyte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB,
1TB (Trillionbyte 万亿字节 太字节)=1024GB,其中1024=2^10 ( 2 的10次方),
1PB(Petabyte 千万亿字节 拍字节)=1024TB,
1EB(Exabyte 百亿亿字节 艾字节)=1024PB,
1ZB (Zettabyte 十万亿亿字节 泽字节)= 1024 EB,
1YB (Yottabyte 一亿亿亿字节 尧字节)= 1024 ZB,
1BB (Brontobyte 一千亿亿亿字节)= 1024 YB

1Byte(相当于一个英文字母,您的名字相当6Bytes(6B)。
Kilobyte(KB)=1024B相当于一则短篇故事的内容。
Megabyte(MB)=1024KB相当于一则短篇小说的文字内容。
Gigabyte(GB)=1024MB相当于贝多芬第五乐章交响曲的乐谱内容。
Terabyte(TB)=1024GB相当于一家大型医院中所有的X光图片资讯量。
Petabyte(PB)=1024TB相当于50%的全美学术研究图书馆藏书资讯内容。
Exabyte (EB)=1024PB;5EB相当于至今全世界人类所讲过的话语。
Zettabyte(ZB)=1024EB如同全世界海滩上的沙子数量总和。
Yottabyte(YB)=1024ZB相当于7000位人类体内的微细胞总和。

荣誉
人气
评议
强烈支持,字体就这样就好。很漂亮啊!非常有味道!!【支持】

荣誉
人气
评议
好啊,希望快点能有完全汉化的啊。支持楼主的辛勤劳动!!【支持】

荣誉
人气
评议
希望楼主把字体改好看点,现在的不是太行,另外最好和过场动画的字体最好统一一下,这样才好,做自己的汉化

荣誉
人气
评议
对于热心的汉化的人表示敬意,但觉得这个游戏汉化不汉化影响不大,我在没有攻略的情况下PS2版一样全武将全道具入手,只有3个人物没有练满,HOHO

荣誉
人气
评议
我喜欢看里面的那些字。。如果是汉字的话。。。外面其实倒无所谓几个选项都知道的

荣誉
人气
评议
再次顶一个
希望你尽快出中文版哦
【开心】

荣誉
人气
评议
谢了!!!!!!!!!!
楼主
【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
顶啊
太希望这个游戏汉化了
【天啦】 【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,辛苦了。先下载了留着,等完美破解版出来再装

荣誉
人气
评议
是用什么工具汉化的,字符串在那个文件里啊,告诉我们,让大家可以帮帮忙
Q9450 OC 3.2G                                     PSP
P35                                                      WII
2G 800*2                                             XBOX360
GTX470                                                iPhone4
SSD(60G)+2T+1T+2T
550W MAX680W
LCD 24
WINDOWS7 X64
PCI Express X-Fi Titanium
HIFI360(HF-D1B)

荣誉
人气
评议
几天没来游侠就有这么多惊喜,太好了。万分感谢楼主。
昨天丰臣秀吉托梦给我说,有个叫NTS的地方老是有人在说他,叫我过来给他看看。

荣誉
人气
评议
支持一下!!!!!!!【开心】 【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议
有没有汉化640*480的界面的呀,我们机子差的只能这样玩呀,,,,,请尊重一下广大穷苦大众呀!!!!

荣誉
人气
评议
用过了真的是不错.楼主真是强人.希望能汗化物品道具等东东

荣誉
人气
评议
语音都能汉化当然好啦,汉化质量又是另一个问题啦.所以期待完美啊.