注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 關雲長

[下载] 三国志六网络版对战版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
蛋碎了大大 115抽了悲剧
1949年9月,我被敌人抓住了.第一天给我坐老虎凳,我没招,第二天给我灌辣椒水,我还是没招,第三天给我使美人计,我忍痛没招,也不知道过了多少天,敌人说有三国2.0的消息,我主动的招了~ )

荣誉
人气
评议
回复 poboat 的帖子

这就多谢兄弟了,呵呵。
  人杰惟追古解良,士民争拜汉云长。
  桃园一日兄和弟,俎豆千秋帝与王。
  气挟风雷无匹敌,志垂日月有光芒。
  至今庙貌盈天下,古木寒鸦几夕阳。

荣誉
人气
评议

回复 Kuangua 的帖子

这个我以前就构思过。

是通过VPN虚拟隧道联机。

QQ群我刚刚建立了一个。
ID:148953900

荣誉
人气
评议
当年喜欢玩三国志六的单挑模式。。
因为当时人名都是乱码。。。剧情模式没法玩

发现貂蝉在六代才是历代最美啊

求多点武将四维数据 比如项羽刘邦
狂気の極意

荣誉
人气
评议
居然有这么好的东西   好像36没玩过  

荣誉
人气
评议
有些想法和设定很不错啊,下班回去爽爽,感谢二爷的分享!

荣誉
人气
评议
poboat 发表于 2011-4-11 17:36
回复 關雲長 的帖子

帮lz更新了下打包的地址:

下了  打不开[伤心啊]

荣誉
人气
评议
2011-04-23版

修正几处翻译错误
无双方防御发生 修正为 发生防御
奇袭发生 修正为 发生突击

几个日文字符串翻译,虽然没有发现这些日文字符串在游戏里面的使用。

将一些繁体字符串改成简体

将三个三国鼎立剧本修正为简体

主要EXE/DLL文件的语言属性调整为中文(中国)

荣誉
人气
评议
楼主再增加个网盘下载吧,115这段时间一直无法下载……

荣誉
人气
评议
繼續支持更新~~~!!!再次感謝分享~~~!!!

荣誉
人气
评议
回复 诸葛用兵 的帖子

这个是我的网盘下载
http://cid-760b6943480cef93.office.live.com/browse.aspx/%e4%b8%89%e5%9b%bd%e5%bf%97%e7%bd%91%e7%bb%9c%e7%89%88%ef%bc%88%e5%ae%8c%e7%be%8e%e7%89%88%ef%bc%89
当然,这里面的版本是03-05版的,但是补丁已经是04-23版了,将补丁整合进去即可。
补丁下载也可以去
http://goodchaogegood.ys168.com/
三国志6网络版补丁这个目录里面下载

荣誉
人气
评议
再次感谢楼主的指点啊~

蜀 督军校尉

荣誉
人气
评议

这游戏挺老啊。

网络三国志,很稀有。
计算机的存储单位

位 bit (比特)(Binary Digits):存放一位二进制数,即 0 或 1,最小的存储单位。
字节 byte:8个二进制位为一个字节(B),最常用的单位。
1KB (Kilobyte 千字节)=1024B,
1MB (Megabyte 兆字节 简称“兆”)=1024KB,
1GB (Gigabyte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB,
1TB (Trillionbyte 万亿字节 太字节)=1024GB,其中1024=2^10 ( 2 的10次方),
1PB(Petabyte 千万亿字节 拍字节)=1024TB,
1EB(Exabyte 百亿亿字节 艾字节)=1024PB,
1ZB (Zettabyte 十万亿亿字节 泽字节)= 1024 EB,
1YB (Yottabyte 一亿亿亿字节 尧字节)= 1024 ZB,
1BB (Brontobyte 一千亿亿亿字节)= 1024 YB

1Byte(相当于一个英文字母,您的名字相当6Bytes(6B)。
Kilobyte(KB)=1024B相当于一则短篇故事的内容。
Megabyte(MB)=1024KB相当于一则短篇小说的文字内容。
Gigabyte(GB)=1024MB相当于贝多芬第五乐章交响曲的乐谱内容。
Terabyte(TB)=1024GB相当于一家大型医院中所有的X光图片资讯量。
Petabyte(PB)=1024TB相当于50%的全美学术研究图书馆藏书资讯内容。
Exabyte (EB)=1024PB;5EB相当于至今全世界人类所讲过的话语。
Zettabyte(ZB)=1024EB如同全世界海滩上的沙子数量总和。
Yottabyte(YB)=1024ZB相当于7000位人类体内的微细胞总和。

荣誉
人气
评议
已经更新到3.22版,客户机也可以下存档命令了。

荣誉
人气
评议
还是来玩单机,三国志6玩过,不知道这个?
忠义仁勇之米兰无敌--武圣关羽   
孝义廉智之红黑天下--义圣云长

荣誉
人气
评议
让老罗的三国策关闭吧,吸金太多了

荣誉
人气
评议
楼主,你好,请问你还有三国志internet PK日文原版留存吗?想求一个分享。

荣誉
人气
评议
關雲長 发表于 2011-3-23 13:59
13.单挑,我碰到过三英战吕布,这也不是真正意义的单挑了,最多一方可以出3个武将,那么估计双方总共可以出 ...

感謝分享整合Thanks♪(・ω・)ノ
There is a legend called Michael Jordan,
There is a miracle called Tracy McGrady,
There is a spirit called Allen Iverson,
There is a persistence called Kobe Bryant,
There is a velocity called Dwyane Wade,
There is a selfless called Steve Nash,
There is a loyalty called Kevin Garnett,
There is a smile called Dwight Howard,
There is a prepotency named the LeBron James.

荣誉
人气
评议
支持一下,挺喜爱六代的

荣誉
人气
评议
woyimuyishurong 发表于 2018-4-7 16:32
楼主,你好,请问你还有三国志internet PK日文原版留存吗?想求一个分享。

这个是N年前的,也挖出来了。