注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 全能战士:十锤完整DVD版网盘下载
楼主: CGSCCT

[原创] 全能战士:十锤完整DVD版网盘下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
麻烦续期仁兄 拜托了 找了好几个星期了

荣誉
人气
评议
真好 想什么就来什么 刚翻出300m的硬盘版想重温 就发现了4cd版

荣誉
人气
评议
lstloo 发表于 2011-9-27 21:03
真好 想什么就来什么 刚翻出300m的硬盘版想重温 就发现了4cd版

挖坟的sb...........
凡事看开吧

荣誉
人气
评议
楼主,相见恨晚啊,可是网盘过期了,能续期吗。感激涕零啊。。。。

荣誉
人气
评议
还不错                                       

荣誉
人气
评议

一代战术类。。。

资料片已近演变成TPS了。加入了手动瞄准

荣誉
人气
评议
楼主老大,我千万次的百度 狗狗啊 就是搜不到全能战士的有效资源,网上很多都是带病毒和木马的 要不就是试玩版本的。没有一个是完整版的。再逛论坛时终于看到了你的资源,便激动了半天,可惜的是115资源已经过期了。我的心又开始凉了。在这里恳请你再续传一下资源。我做梦都想玩啊。1代2代都让我向往啊。请你满足我的这个小小的愿望吧。感激不尽。为了能让你尽早看到我给你的留言,我在你的帖子里发了不少跟帖,主要是想让大家都来盖盖楼,让楼主你及早看到我们的请求。最后再次感谢你。

荣誉
人气
评议
请喜欢这个游戏,但一直没有下到完整资源的朋友都来楼主这盖盖楼吧,期待楼主能尽早看到我们的心声,把115资源续期,真诚的呼唤,楼主快快现身把

荣誉
人气
评议
小弟不是恶意灌水啊,只是想多盖几层楼,也许楼主能上论坛时第一时间看到俺的心声。也希望各位朋友能来支持一下。全能战士真的太特别了,资源太稀有了。楼主请现身吧。等的俺人都萎靡了。

荣誉
人气
评议
小弟不是恶意灌水啊,只是想多盖几层楼,也许楼主能上论坛时第一时间看到俺的心声。也希望各位朋友能来支持一下。全能战士真的太特别了,资源太稀有了。楼主请现身吧。等的俺人都萎靡了。

荣誉
人气
评议

danielqxd 发表于 2011-11-27 14:51
小弟不是恶意灌水啊,只是想多盖几层楼,也许楼主能上论坛时第一时间看到俺的心声。也希望各位朋友能来支持 ...

哪里稀有啊,网上全是资源。。。。{:15:}恶意顶贴是不对的
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-ftha.bin|809612496|e82d2c6c5c85a76b7f39d635088baf61|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-ftha.cue|74|56b85d36df2d32f55549a0c33ec37e70|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthb.bin|717964464|e3ca11d018d6a105288f7ce68382ef2c|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthb.cue|74|e812853d7fd5fe8913365ef0e81190fa|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthc.bin|781360272|43eb6decbd6e1658671d24336176778b|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthc.cue|74|86ffa707c47b99a44a92390e2b043eec|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthd.bin|436987488|318ae126e0488dce637ad6db90651c65|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthd.cue|74|ee326c9e37908c453bb70fbbcf6b3021|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.Full.Spectrum.Warrior.Ten.Hammers.Crackfix.Repack-DEViANCE.db.rar|6924082|8487ce385a4b9c157170395a944fbba6|/
---------------------------------------------------------------------------------------------------

再来个一代的
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E6%96%B9%E4%BD%8D%E6%88%98%E5%A3%AB%5D.Setup.EXE|665600000|e7233f31da4b01903667be471a22619e|h=orrdwwj7oy5za5aizdekh4beydzwg6vk|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E6%96%B9%E4%BD%8D%E6%88%98%E5%A3%AB%5D.Setup.W02|646722298|0cba6d564273e11e939e30d19e33c876|h=sj55cwgsnvems2rhxdwad6szp2l2wftp|/

荣誉
人气
评议
回复 Raidenone 的帖子

兄弟给的链接我都试过好几次了,迅雷VIP离线,电驴挂机都下不到啊,没有源了。悲催了。期待楼主早早现身啊。

荣誉
人气
评议

这2个游戏我到有正版,不过懒的上传了,ADSL 50K上传速度。。。

荣誉
人气
评议

btchong2008  赤果果的炫耀啊。。。。。。。。  发表于 1 分钟前
----------------------------------
不是炫耀,才50块的正版,那时候我记得正好是孤岛一代发行国内版的时候。

荣誉
人气
评议
回复 Raidenone 的帖子

楼上好人,能给小弟传个么?感激啊,俺qq:441773167 希望加个好友。

荣誉
人气
评议
LZ续期啊,大学时玩过的,确实很不错!

荣誉
人气
评议
求资源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果马儿知道自己真正的力量,就没人敢去骑它

荣誉
人气
评议
网盘已续期,需要续期最好登陆115点申请续期...这样好续...{:2:}

荣誉
人气
评议
如何安装 求解              

荣誉
人气
评议
有过找不到一代的惨痛经历之后,我果断的将LZ的1、2代全部下载收藏!这是个很多玩家都错过了的好游戏,曾是美军战术训练软件。没玩过的应该试试!再次感谢LZ!
回首一顾万事宽