注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙腾世纪3:审判+龙腾世纪2:遗产&传承DLC+龙腾世纪2+龙腾世纪:起源 【推倒】龙腾世纪2, 如何推倒你的队友,以及提高好感度 ...

[原创] 【推倒】龙腾世纪2, 如何推倒你的队友,以及提高好感度,剧透篇 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是女玩家,所以只推了男人。

剧情还没打完,说说好感度的问题。

貌似Anders是比较容易推的,但是他有点分裂,所以跟他发展任何romance之前要三思。推人,是要负责的。

Anders是个法师,而且性格比较善良。所以你如果想提高他的好感度,千万不要说关于法师的不好。

如果出现对话选项,一定要选那些听起来袒护法师的。如果此时Fenris已经加入了,最好不要让这2个男人同时出现。因为精灵男非常讨厌法师,对法师的态度是很极端的。

对Anders态度要好。不要做坏事!

久而久之他好感度高了一点,就可以接到有关于他的任务,去救一个被Templar 7F的女法师。

结果Anders最后关头暴走了,错手杀了女法师。

之后如果选择说好话,他好感度会暴涨。

另外,如果对话选项里出现了心形图标,就是可以调戏他。调戏的后果是涨好感度。

好感度到了某个程度,他会叫你不要再诱惑他了……(Anders真够贱的……)

这时可以亲亲啦,然后他说他现在这个情况没法给你什么。但是如果你晚上给他留个门的话,他会去找你,如果你不留,他就明白你理智了。

二话不说,跟他组队,晚上去家里,就会发生剧情。2人滚床单。

-------------------------------
Isabela比较简单,稍微调戏几句,她就会自动出现在你房子里,然后说她怀念以前的地方。

这时她会主动要求Girly fun.

你答应了,她就把你推了。囧。

事后她会说玩玩而已,这时候你要跟她表示爱意,她的好感度会涨。

----------------------------------------
精灵女的好感度

精灵女好感度很容易提升,但有个任务要注意

就是她得到一代的那个被邓肯弄碎的镜子之后,她决定要修复镜子,为了重现精灵的历史。

然后你们会去Keeper那里找道具修镜子。

Keeper警告你们说,Merrill使用的魔法是血魔法,不要用。

这里你可以选择给她道具还是不给。

我选了不给(因为这个精灵mm太无知了),结果精灵女当时就变脸了,好感度减了145。

如果给,会涨好感度。

从这里可以看出她的本性,不折不扣的Blood Mage。真寒啊~~~~~~~~~
-------------------
我个人的感想。

Anders,估计开发者是把他当做本作的主角来处理。不管如何处理他,最后的主题都是法师大战Templar, 这小子起的头。

他性格处理的比较让人受不鸟,首先是spirit附体,我相信这个spirit并不是糟糕的那种,但Anders本身有很多负面的complex,导致他一暴走就很抓狂。思想也比较偏执。能看出他的正义感,其实是以一种自以为义的形式表现出来的。算是杯具但又有点悲壮的角色。跟他发展爱情的话,他会跟你住在一起,而且他很珍惜这个感情。我一开始不喜欢Anders,因为跟一代的囧A比,他完全不行啊!长相没有囧A可爱,衣服还不能扒,发型也有点失败(跟那个矮子一样),性格特别苦逼,不苟言笑,悲观。

后来慢慢明白他的性格,首先他不是一个心态健全的人,被Templar多年欺压的生活使他恨一切Templar,但他又很善良,这种矛盾促使他最终的举动(这人是不是天蝎座啊?)。比起单纯想要拯救世界然后回家养老的囧A,他经历和遭受的要复杂的多。后来我就很同情他,也选择跟他在一起。

不过,我还是最爱囧A。这种男人真是无价宝啊。

Fenris的性格相对简单,就是苦逼一个, 而且非常没爱。多年奴役并且逃亡的生活,让他性格残忍。跟他发展爱情,会被他无情地ONS后拒绝你。理由是勾起他一堆桑心事(太没爱了吧!莫非是被SM过?)。

Isabella是我觉得最有趣的,她会跟你ONS后说就是玩玩的,这时候如果你问她,会发现她不是害怕被伤害,而是不忍心伤害你。
虽然我挺喜欢她,但我不想百合……我是直的。

我不喜欢Merrill,因为她貌似很傻很天真,其实是个目的性非常强,且不择手段的女人。比方说如果你不让她修镜子,她就会恨你。她是个比较一意孤行的人,明知道血魔法很危险,还觉得自己应付的过来,结果Keeper为她死了。可能她的性格会因此有变化吧。

矮子是最好的朋友~~呵呵。
Av姐就算了,受不鸟她的脸,还有她不坦诚的性格,不过她始终是个好人。她可能是这帮队友中,人品最好的。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
FLY213 + 25 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我只能说....LZ重口味.....
机会,就像老二,紧握就会变大
生活,就像强姦,不能反抗,就要学会享受
工作,就像轮姦,你不行了,别人就上
读书,就像嫖妓,出钱又出力
兄弟,就像保险套,桶多大的娄子都帮你兜著
生活,就像自慰,全部的事情都要靠著自己的双手

荣誉
人气
评议
板凳
Deep Road 如果带了妹妹 她就会挂掉 不带是明智的选择[害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议
地板
Anders明明是2个好人,你不要黑他[害怕]

信徒
N.F.S※车夫

荣誉
人气
评议

进来看看而已            。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
(特别微剧透?)我DEEPROADS带了妹妹和Anders,Anders危难之中出手相助,领着奄奄一息的妹妹赶去见Greywarden营地的朋友,结果我家妹妹得以参加Greywarden转化仪式。=w= 当然,探险小队全体成员的好感都很高。
另外扶楼,我打完第2大章,完成被推x2人(巨汗……),依然无法触发精灵帅哥的推倒事件…… -。- 而且感觉精灵帅哥的任务还没展开?也许都在第3大章?- _=

荣誉
人气
评议
[无语2] deeproad做完之后,妹妹和别人跑了,在做后面的任务的时候还会遇到,但是不理我了[凄凉]

荣誉
人气
评议
我也想知道,已经通关,中后期一直没有接到精灵男的同伴任务,不知道是不是前面不应该让他和anders同队,偏向法师好感降太低。

荣誉
人气
评议
刚打了几个剧情,推倒精灵男大概有了些眉目。

1.貌似好感度到某个不太低的程度的时候,可以去精灵男家,他在喝酒,然后告诉你他做奴隶,后来逃跑的事情。

2. 精灵男会叫你帮他杀一个女奴隶主,杀她的时候,她会透露精灵男有个姐姐。

3.当主角获得勇士的头衔后(故事第七年),精灵男会告诉你,他这三年查了他姐姐,叫她来Kirkwall.

4.果然,他姐姐把他的死对头给带来了。(这小子真可怜啊。被姐姐卖了)[害怕]

暂时就知道这么多,我英文一般,勉强看明白剧情

另外我是女玩家,继续怀念推囧A的日子

荣誉
人气
评议
精灵男后续

面对背叛自己的姐姐,精灵男可选杀她或者不杀,最好留给他决定,他会选择杀姐姐。+10 好感度

如果选择不杀,会掉好感度[害怕]

荣誉
人气
评议
選擇有星型圖示的命令句子可以避免他錯殺女法師

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 哼唧 于 2011-3-11 03:55 发表
精灵男后续

面对背叛自己的姐姐,精灵男可选杀她或者不杀,最好留给他决定,他会选择杀姐姐。+10 好感度

如果选择不杀,会掉好感度[害怕]

就不能推姐姐吗,然后养在密室里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
isabella推倒了之后,能去继续推其他人不影响之前的好感吗

荣誉
人气
评议
lz是来炫耀自己是“女玩家”的

荣誉
人气
评议
精灵女法师,闪闪的眼睛啊,遂推之。然后又推了女盗贼,后来精灵女搬到我家来,一直站在楼梯上,就再没出现过剧情了、、、、、、

荣誉
人气
评议
终于通关了。

关于Anders这小子。

他最后炸了Chantry。杀了圣母,以及很多人。这时你需要决定他的生死。

如果你决定不杀他,并且跟他在一起,会拿一个Romance成就。表示你跟一个人完成了感情路线。

PS:游戏后期,King Alistair给我写信了……当时那个激动啊。

见到囧A的时候,我还带着Anders,我看着囧A又看看他,顿时鼻子一酸,愣了半天。同样是姓A的,为什么2个男人如此不同。

在DAO里面的结局,是囧A当国王,然后我牺牲自己。

又看到囧A,感慨很多。

荣誉
人气
评议
关于推Isabela.

如果你被她推了,后来推Anders的时候,Anders会问你跟她之间到底咋回事。

你可以说你被她拒绝了,就可以推Anders。

一旦推了Anders,就不可能跟精灵男发生神马。他会一直把你当朋友。

Anders会跟你同居。一直到最后结局你决定要不要杀他。

貌似DA2没有把重心放在Romance上面,反正只要你跟了Anders,精灵男就没办法调戏了。

可能反过来也一样,我打算试试看先推精灵男,再看看Anders的反应。

人类 格斗家

荣誉
人气
评议
女玩家专研这种类型游戏比较少见,挺LZ。

荣誉
人气
评议
女玩家专研这种类型游戏比较少见,挺LZ

荣誉
人气
评议
Anders是会变装的,颜色稍微加深了。

但我不晓得是不是跟推倒有关。

队友衣服是需要道具去升级的,打怪开箱子会得到。