注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙腾世纪3:审判+龙腾世纪2:遗产&传承DLC+龙腾世纪2+龙腾世纪:起源 打造自己的英雄--龙腾世纪2 角色 天赋专精 属性加点 ...

[分享] 打造自己的英雄--龙腾世纪2 角色 天赋专精 属性加点 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
讨论一下大家自己打造的主角
技能天赋和专精能力也请各位多多留言 希望您的英雄能力分配能启发更多玩家朋友们
让我们一同打造最出色的英雄

我的角色目前是这样分配的:

==重装狂战士==
天赋:
Two Handed 双手武器
着重里面的所有战斗技能~ 重击 收割 暴风斩控场必备必须升满

Warmonger 好战者
Pommel Strike柄击技能加1点 为求击晕低级别法师等魔法系敌人 打断他们咏唱 降低他们的威胁

Battlemaster战地大师
Bolster[健体]
Rally[集结光环]
这2个点其实我白加了(起初想造成血战士) 利用率在我这个角色上不算高 以后洗点的时候我考虑去掉 个人觉得搞成血战士的话应该重点升级这个方面的天赋

专精:
Berserker狂战士
目前还没升满 但是发现berserker的2个模式 高速和重击模式配合双手武器的战斗技能比较出色 缺点就是耗费体力过快 而且我初期在加生命和体力上举棋不定 平均分配反而不好 现在弄的有点尴尬~~~
berserker的终极技能在击倒敌人后可以按照敌人的等级回复自身体力 希望这个技能可以帮助我解决体力耗费过快的问题

职业优点:
通过Berserker专精里的技能加强自己攻击效果和输出 不论是速度模式还是重击模式 不断进攻就是狂战士存在的意义~ 双手重武器配合高输出具有一定的控场能力

职业缺点:
缺少盾牌导致防御力更差 要时刻注意生命值 在施放技能和狂战士模式双开的时候容易导致体力消耗过快 没有体力的狂战士和普通肉鸡差别不大。。。魔法抗性低下 需要其它东西辅助 比如装备或者抗魔技能~~

个人想法:
由于我走了不少歪路 现在手头的这个角色造的不太好。。 但是基本模版可以确定 重装狂战士力求:攻击迅猛快速高效 攻击技能不可缺少 所以我个人觉得  这个角色应该是着重 Vanguard先锋 + Two-Handed双手重剑 + Berserker狂战士专精 这3个技能方面组成的狂攻型
先锋天赋的杀人盛宴技能配合狂战士专精的Death blow技能能够充分延长狂战士状态 让角色在沙场上更给力~~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xielj18 + 20 感谢分享!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
玩得困难模式,双手重剑进阶选得圣殿骑士专精,觉得这个最实惠。其他诸如掠夺者和狂战士都不如法师的创造系秘法系的BUFF管用。Bolster到可以点一下,无cd随便用。

荣誉
人气
评议
板凳
你可以用右键打人啊,呵呵呵

荣誉
人气
评议
地板
戰士後期可以弄到一個閃電傷害的雙手錘,而且大部分boss都ADD所以狂暴出了最後一點以後可以通過清小怪來會,boss的主要dps可以由隊伍的治療/法師/遠程賊/近戰賊來完成.戰士自己單體dps的時候可以配合法師創造系的加速保持全程加速,20+級可以點滿復甦之風的兩個強化天賦,沒有耐力以後通過復甦之風可以再來一次

绯雪凛香

荣誉
人气
评议
只从知道状态可以n个同时开的bug后      什么都是浮云

荣誉
人气
评议
双手武器系天赋其实很渣
战士想要打得嗨,先锋系必须加

荣誉
人气
评议
双手弄出最强旋风和最强斩之后我就先锋和圣殿了

荣誉
人气
评议
双手战还是直接控制精灵F吧,到后来你装比他好等级比他多药比他猛,打出的数字还是不如他,人家还比你硬……你会抓狂的……

荣誉
人气
评议
我现在还在ACT1 ,怎么感觉我打怪总是MISS啊?  命中不够吗?需要加那个属性补敏捷啊?

荣誉
人气
评议
命中各个职业需求属性不一样的,战士是力量,盗贼是敏捷,法师是魔力。

荣誉
人气
评议
加技能有时是挺郁闷的
点数少,眼红的东东多
呵呵

荣誉
人气
评议
强悍~[谢谢]