注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 骑马与砍杀:战团-维京征服+骑马与砍杀2:领主+骑马与砍杀:火与剑 骑砍联机类网游MOD《永恒世界》第四版alpha欧服RCC大型 ...

[讨论] 骑砍联机类网游MOD《永恒世界》第四版alpha欧服RCC大型派系战斗截图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
官网看到的 ,欧服最近周末因为换了第四版 人数暴增 ,我进去的时候有150多人, 据说最多爆到200人之多 。  因为第4版有4个城堡派系 加上在线人数又多 使得最近大型的派系战斗频繁发生。(4个城堡派系 ,1个平民派系 ,1个强盗派系 )

我自己在玩的时候 曾经有一次差点做成了派系间的海上贸易 ,我所属的强大的绿色派系建国以后,很快发现我们矿产储存很多 ,我是工匠,我的领主命令我给军队做好武器装备 ,准备大规模战争 , 但是我们缺乏木材储存,因为大家都已经转职为战斗职业,没有劳力就没有人伐木, 我身为工匠也是不能亲自伐木 ,后来我们得知,港口城堡的红色派系,有很多木材储备,但是匮乏矿产 ,我们决定探讨互相贸易的可能,最后讲好价格 7个木墩 10个树枝换我们4个短铁快或者一个长铁快 ,他们商讨的结果是大概去4,5个人把木材直接驾船从海陆运送过来,海陆驾船相对安全, 由于没有马车一次根本无法过多的载运大量物资,只能要人来背 。后来因为红色势力卷入战争,我们的贸易计划搁浅 ,我几次催促他们,后来他们派了一个红色派系的工程师,前来我们的城堡向我们学习如何锻造熔炼长铁块或者中铁块 , 我也没有保留什么就告诉他们了 ,谁知道他回去 ,不久后红色派系的城堡就有人在海上发现新矿源并且投入大量人手采集,从而解决了矿产危机 ,而且他们又在我这里学会了熔炼技术 , 很块 就开始建造武器了 ,  我跟他们商议看能不能购买木材, 他们要求我们驾船到他们的港口提货  ,但是我们又没有太多空闲人手,所以贸易最后没有做成,在我得到领主批准的情况下 动用了国库 的8000块钱,最后聘请了他们一位的一位劳工为我们采集木材 解决我们的燃眉之急。  在下一版的马车加入后一次海上或者路上运输都可以运送32格以上货物 国家间的贸易来往将更加容易

上图

海战 最后沉船的一瞬间

大军攻打蓝色派系城门,

绿色派系集结军队

大军攻打白色派系城堡 ,白色派系收起吊桥 防守

远征大军

绿色派系防守城堡

绿色派系大军出城 远征(指的是默认颜色 玩家自己改了名字颜色)

荣誉
人气
评议
不错啊 000000
当我写下呵呵的时候
其实是说 LZSB
-----------------------
以此纪念我第一个被BAN的号

荣誉
人气
评议
爽 ,海战 牛逼  派系战争也爽多了2222222222222222222222

荣誉
人气
评议
挺有意思的……………………
~~~~~~~~~~~~~~~~ Lynn'S Frontier~~~~~~~~~~~~~~~~
===================^* * * * * * * * *^===================

荣誉
人气
评议
截图看起来很有气势啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能天使

荣誉
人气
评议

有国服就好了 .....................

广