注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 小邪の❤❤❤人偶剧团❤❤❤【作品合集】 [复制链接]

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
楼主

在游侠也混了好长一段时间了,虽然没有太高的水平,但是却是很快乐的日子。
YUKI提示我应该整理一下自己的东西,回头望去果然有一大堆零零碎碎的东西到处乱丢。
趁着新年伊始我也整理一下自己这一大堆东西吧。
最后感谢各位亲一直对我的支持~新的一年行大运。

小邪の❤❤❤人偶剧团❤❤❤

更新自定义衣衣
【M3服装】仿中式假两件短裙

具体图片及下载请至原帖

接着是2月的作品
春节纯白烟花✿✿✿白冬儿✿✿✿【目前还是邮箱下载】

具体展示及信息请点原帖

接着依然是熟女一个
恭祝新春☆百变维多利亚☆【115网盘下载】

具体展示信息及下载请至原帖

过年为娃做的新衣服,也是我第一件自制服装很是粗糙
新年新衣♣新手心意之小熊毛衣【邮箱下载】

具体样式请至原帖

为了纪念我喜欢的角色所做的小剧场
小短剧【大哥往事】

具体内容请点击

不擅长捏男的我捏出了一个还可以的男,为了测试这个娃的基因于是产生了这一大家子人
为了推销爸爸妈妈不惜出卖子女色相【博客下载】
因为人物众多就放个全家福吧

具体每个娃的情况请点击

这层就结束吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
yukinsue + 188 + 2 加精奖励,期待更多更多的作品XD ...

总评分: 金钱 + 188  荣誉 + 2   查看全部评分

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
沙发

第二层继续

薇拉当时捏完还觉得是个娃娃脸不过现在看来真的也是熟女~~我也就这样了
娃娃脸女王薇拉【网盘下载】

具体信息及下载请点

照片小故事,本想做个独角戏的不过没啥感觉,变成了纯照片了。
独人照片小故事【追寻】

具体内容请点击

我捏的最可爱的一个女娃
变身娃娃艾米露可【网盘下载】

具体信息及下载请点

喜欢柠檬做的旧上海旗袍出现的风尘女子
眼中写满故事的沧桑姐姐~淩簌簌【网盘下载】

更多图片及下载

回归后的第一个娃,其实这个娃不漂亮但是笑容很温暖
微笑的晨曦 【网盘下载】

具体信息及下载请点击

二层结束!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
板凳

四楼!

以前我都是批量生产娃的,一般一贴里就二至四个。现在看来我还真是重量不重质啊。
买到了小羽的新发捏的未来,当时觉得真是好看啊,现在看下巴真是短。
温婉大姐未来【网盘下载】

具体信息及下载

这个依然是大眼睛代表作
可爱妹妹奈奈【网盘下载】

具体信息及下载

这些男生都是我当时觉得能见人的,但现在看来基本都不能看,鼻子的问题特别的突出。
小眼睛哥哥十夜【网盘下载】

具体信息及下载

去年一段时期迷恋日剧我的帅管家,所以产生了一下二位
首先是帅管家,我捏的男人中都很短 【附件下载】

具体信息及下载

接着是管家要服侍的小姐【附件下载】

具体信息及下载

四楼结束!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
地板

五楼

刚刚安装了世界历险之后,觉得去三个国家玩很有意思,于是就有了三个国家的小妞

法国小妞苏菲亚【附件下载】

具体信息及下载

这个妞应该是最丑的了吧。。
中国小妞苏一一【附件下载】 

具体信息及下载

有点特别的埃及妹妹
埃及小妞赛西斯【附件下载】

具体信息及下载

唯一会做的一种自定义产品挂画!
时尚挂画【附件下载】

具体内容及下载

苦情女娃
思念着恋人的旗袍美人——嫣然(附件下载)

原帖下载

五楼结束!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

六楼

我做的最好的剧场
《爱神的礼物》

具体内容

很喜欢的一个工具
新手剧场工具Comic Life【网盘下载】

具体使用方法 

异域公主画意 

具体下载及展示

又一组儿童房挂画
喜羊羊系列挂画

具体内容

最后是一个很特别的麻豆
蓝发温柔麻豆

除了这个造型还有一种贤淑版的。

具体内容

六楼结束!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

七楼!

第二部剧场,精美程度不够。
《计时爱人》

具体内容

眼睛特别大的女女,我最初的风格就是喜欢牛眼型的。可能和自己是小眼睛有很大关系吧。
粉嫩小女人诗情【网盘下载】

具体信息及下载

烟熏眼睛的一个阿姨。我的神哦!
浓妆阿姨无名氏【网盘下载】

具体信息及下载

我早期的小人都没有名字的,我非常不擅长取名字。不过这个二代女我还觉得蛮好。
丑小鸭变天鹅二代小美女初长成【网盘下载】

具体信息及下载

第一部极不成熟的剧场作品。
《玫瑰的故事》

具体内容

七楼结束! 

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

最后一楼了,其实可以不用发了,因为这层的娃都烂到不能看了。
为了让一些没有信心的亲们增强信心,发发也没啥不可,以供娱乐!

首先是个分享帖~~这个是我做的分享,不是原创!!原作者貌似是韩国的。。汗 大家不要误会~
男靴靴和校服【附件下载】

具体下载

一个男生,其实这只虽然很早,但是在我捏的男生里还不是最差的。

一个女生,看看我从前捏的人感慨万千啊。。。。。各位亲们看到我应该有很大的信心了吧。
就这种水平的我现在也能捏出像点样的人了呢。

再来就是很有纪念意义的两只。这是刚玩三代的处女作。
女女,总体来说女女还是凑合的。

最后是人见人吐,车见车灭火的妖媚系处女作男娃!!现在我看了都吐血了,当初我怎么有勇气发上来呦。。。。

从一开始就注定我捏男就是个娘娘腔样子了。。

哈哈~~发完了。这样回顾一下自己的成长历程也是一件挺开心的事情呢。
谢谢能看到最后的亲们!!

SIMS小天使

荣誉
人气
评议
占SF~合集啊~

SIMS传奇整容师

荣誉
人气
评议
哇~~xiaoxie的合集捏~~对不起我来迟啦~~~~
这么一路看下来,很多熟面孔呢~~未来是我印象最深刻的,之前觉得未来是用那个发型最好看的小人呢,现在看着鼻子有点肥,下巴有点短呢,不过她在我心目中可是美化了一千倍的哦~~xiaoxie你用空修修她吧
看到大家都开合集我也好想开呢。。。我是应该把【不够华丽】那个合集丢掉,另起炉灶好呢,还是继续更呢。。

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

[害怕] 那个校服是我一直很中意的
没想到是xiaoxie的作品
赞一个

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
大大发的第一个小人已经收到
迫不及待要进去试试啦

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
原帖由 xow77wox 于 2011-2-8 18:23 发表
占SF~合集啊~

谢谢支持啊~~

原帖由 silbinora 于 2011-2-9 02:51 发表
哇~~xiaoxie的合集捏~~对不起我来迟啦~~~~
这么一路看下来,很多熟面孔呢~~未来是我印象最深刻的,之前觉得未来是用那个发型最好看的小人呢,现在看着鼻子有点肥,下巴有点短呢,不过她在我心目中可是美化了一千倍的哦~~ ...

不迟不迟呀~抱抱!
当时我也觉得未来很漂亮 但是现在看来却是缺点多多啊。回头看看自己的路程真是一件有趣的事情。
你不要放弃啊,我这个也是参考了你的合集做的,当然我是个懒人,做不到四夕那样细致的说明~~

原帖由 游游猪头肉 于 2011-2-9 09:59 发表
[害怕] 那个校服是我一直很中意的
没想到是xiaoxie的作品
赞一个

哇,肉肉好久不见了呢。那个。。那个。。这个是我分享的,可不是我做的。我没那么高的水平呢。放在合集里其实是觉得
这个校服挺好看的,也许有同学喜欢呢,为了好翻到这贴就放上来了。

原帖由 jingzi288 于 2011-2-9 20:18 发表
大大发的第一个小人已经收到
迫不及待要进去试试啦
[感激]

嘻嘻,谢谢亲了~~说来这个娃必须有拉杆滴。好像说明文件说了。。。我又忘记了!!

SIMS传奇整容师

荣誉
人气
评议
原帖由 xiaoxie8000 于 2011-2-10 21:39 发表
不迟不迟呀~抱抱!
当时我也觉得未来很漂亮 但是现在看来却是缺点多多啊。回头看看自己的路程真是一件有趣的事情。
你不要放弃啊,我这个也是参考了你的合集做的,当然我是个懒人,做不到四夕那样细致的说明~~

(偷偷说)其实我快要放弃sims3了。。嘛,这个只是一时的想法吧我想,到时候了还是会很想玩滴XD~~
我想想啊,我的合集似乎是参照remini的合集做的呢之前yuki叫过我整理合集,困难太大啦TNND!
弄了几个,就有几个需要修理的。。矛盾得我头昏脑胀,想想还是把sims3下载下来了再说。。

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
小邪的合集,跑来撒花~好多丰富优秀的作品。小邪真是多才多艺,从人物到改色再到挂画~期待以后更多美好的作品XD

PS:四夕的M3咋了?看到你说还要下载。希望四夕早日回归~抱!

荣誉
人气
评议
看到這帖還真的有感動FEEL~
好多很優質的作品
而且印証著樓主的進步
其實最早期的作品也不難看得出很有天份啦,

荣誉
人气
评议
没有头发- -下了后发现里面的人物没头发- -好纠结
爱情就像海滩上的贝壳 不要捡最大的 也不要捡最漂亮的 要捡就捡自己最喜欢的 捡到以后就永远不要再去海滩。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,辛苦啦