注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 华夏一族

[原创] 原创突击小队MOD——苏德血战(全部四关) [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #80 华夏一族 的帖子

饿 单人任务下看不到啊。 我用的是英文版的。 我用MOD加载了 多人联机能看见。。单人看不见 。。悲剧饿。

荣誉
人气
评议
本论坛下载的突击小队正式版+汉化补丁可以用,不知道你什么版本

荣誉
人气
评议
我不要求更改难度。。。但是能把车辆上限取消么?。。。第一关河那边的3个t34-85位置无比诡异,怎么都打不到,我怒了,3个老虎一起冲上去打,各种不穿。。。。让丫一个t34打了我20炮,3个老虎全灭

荣誉
人气
评议
我用的驴子上下的
[战争之人:突击小队].Men.of.War.Assault.Squad-SKIDROW.iso。我改成去汉化版试试~看行不行。

荣誉
人气
评议
超级爽的mod,弥补了原版不够爽快的缺点,不过这绞肉机绞的我全剩下四秃子了!!求救更改虎式豹子的上限啊。。。或者简单说下咋改我自己改也成,谢谢啊!

荣誉
人气
评议
悲剧啊 汉化了 单人任务还是看不到啊。。无语。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 bzbmxsj 于 2011-3-1 21:22 发表
超级爽的mod,弥补了原版不够爽快的缺点,不过这绞肉机绞的我全剩下四秃子了!!求救更改虎式豹子的上限啊。。。或者简单说下咋改我自己改也成,谢谢啊! ...

X:\Men of War. Assault Squad\mods\ss1\resource\map\single\ger1\1\0.mi

用记事本打开,找如下字段
                                                {"pz5g"
                                {state hidden}
                                {text "$/pz5g"}
                                {image pz5g}
                                {hint ""}
                                {count 8}
                                {score 250}
                                {delay 20}
                                {eventStart "pz5g"}
                                {waypoint "384"}
                        }
                        {"pz6e"
                                {state hidden}
                                {text "$/pz6e"}
                                {image pz6e}
                                {hint ""}
                                {count 4}
                                {score 300}
                                {delay 20}
                                {eventStart "pz6e"}
                                {waypoint "386"}
                        }

pz5g是豹式坦克,pz6e是虎式I,红字是数量,改成-1是无限

荣誉
人气
评议
牛牛,我觉得你的MOD里也应该加入精英单位,这样比较有趣!

荣誉
人气
评议
有个小问题,占领斯图卡的旗子后,我进行空袭,然后斯图卡旗子被夺回,空袭倒计时完结时。。游戏弹出。。两次。。恩,不知道是我的问题还是啥状况

荣誉
人气
评议
移植到正式版后有一个小问题

苏军带电台的通讯兵身上那种召唤炮火的红色烟雾弹变成无法识别的感叹号,无法使用

荣誉
人气
评议
关于楼主给出的防止自动清除坦克的办法我用过!!但是那样会招来更多次的打击!!最终被敌人摧毁!!建议:把清除时间延长或取消!!因为第二关有的人会为了战局将一些坦克开到某地然后将坦克上的人员全部撤离达成堵路的效果!!

荣誉
人气
评议
原帖由 wxzcgwd 于 2011-3-2 13:45 发表
关于楼主给出的防止自动清除坦克的办法我用过!!但是那样会招来更多次的打击!!最终被敌人摧毁!!建议:把清除时间延长或取消!!因为第二关有的人会为了战局将一些坦克开到某地然后将坦克上的人员全部撤离达成堵路的效果!! ...

已经把自动清除坦克改为玩家自己控制了

荣誉
人气
评议
希望楼主能出个COOP的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
这什么MOD啊,加载了根本就看不到任务啊。

荣誉
人气
评议
太感谢楼主了!!这样就可以用大量的4号组成防弹墙和路障了!!

荣誉
人气
评议
原帖由 wxzcgwd 于 2011-3-3 14:36 发表
太感谢楼主了!!这样就可以用大量的4号组成防弹墙和路障了!!

不是把,四号居然用来做。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
悲剧 加载MOD后 看不到任务  貌似在最下面 没显示出来  谁能个存档什么的

荣誉
人气
评议
拜托 那位给个任务开始时的存档 我很想玩

荣誉
人气
评议
原帖由 540094885 于 2011-3-3 20:42 发表
悲剧 加载MOD后 看不到任务  貌似在最下面 没显示出来  谁能个存档什么的

改下你的分辨率试试能不能显出来

荣誉
人气
评议
不行,还是看不到任务。。。。。。。。。。