注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: aben2006

[下载] 三国志九优化伴侣(2011.8月1日优化伴侣及简化伴侣最新版) [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #80 红尘紫陌 的帖子

作者还在完善这个软件,会有更多功能加入的

荣誉
人气
评议
希望作者在高难难度油画伴侣里面加一个是否减少完家势力兵役人口的开关,,我最后打到一大半城市了,自己的军团还老师被几个城市的电脑打的那个狼狈,连着换了几个军团长,猛将多土毛,还不行,最后一看,电脑长兵役人口 是我的2倍多,我去,我开了兵役人口不叠加跟减少伤兵。绝的这样不公平,建议加个开关,喜欢自虐的可以开,希望平常玩的可以关掉,我玩到一般后一般喜欢委任电脑去打。

荣誉
人气
评议

回复 #82 zxcdfgklq11 的帖子

不要着急,我想你可能没有好好看一下软件说明。

首先这个软件的存在是为了让原版增加一些难度,所以觉得比以前难打是正常的,以前的很多玩法思路要改变。

其次,既然你把兵役不叠加和减少伤兵都打开了,怎么还能指望自己的兵力比电脑有优势呢?

第三,这个软件有很多设置选项的,特别是兵役与经济、粮食增长点是可以自己设置的,通过这些选项的组合改动是能够微调难度的。

每个人对游戏的要求都不同 。所以自虐的标准也不同。你可以试一试,去找到适合自己的设置。有问题我可以帮你。

荣誉
人气
评议
士兵数和统帅影响并发威力
这个有个问题 这个开了会影响智力兵法的威力不? 攻心太鸡肋了 或许应该建议作者 修改攻心对城池对多3000人的限制
士兵数有没有一个限制? 60000人能打出累积的人数差威力的话 很不现实

荣誉
人气
评议
资金/兵粮/兵役增长分隔点:当势力的资金余额/兵粮余额/总兵力超过3个分隔点时,资金/兵粮/兵役人口的增长速度分别乘以3/4,1/2和1/4

这个是不是就是子适应减少玩架势力兵力的那个设置么

荣誉
人气
评议

回复 #84 xiaoyuzi96 的帖子

这个不对智力型兵法起作用。

基本上所有的智力型兵法都做了一些限制,不只是攻心。

荣誉
人气
评议

回复 #85 zxcdfgklq11 的帖子

对,这里可以对兵役做一些调整。还有,不要勾选“减少伤兵率”和“都市兵役人口不累加”

荣誉
人气
评议
@ 资金/兵粮/兵役增长分隔点:当势力的资金余额/兵粮余额/总兵力超过3个分隔点时,资金/兵粮/兵役人口的增长速度分别乘以3/4,1/2和1/4
请问下这个是单指玩家势力还是全势力的

要是单用来限制玩家的话,那我可以把那数字改大点就可以跟电脑平衡了

荣誉
人气
评议

回复 #88 zxcdfgklq11 的帖子

玩家和电脑的增长是不一样的,这个是玩家的

荣誉
人气
评议
用了优化,早期太难打了,没兵粮,养不起兵
英雄集结选吕布,1个城,30000兵左右就没什么兵粮收入了,旁边的城都是5、6万的兵,没法打呀,只能等死了。。。。

荣誉
人气
评议
回复 danfei206 的帖子

确实是比以前难多了。
我的经验是初期不封官,多探索。

荣誉
人气
评议
游戏被这么一整盒,简直就算是换了哥模样啊

荣誉
人气
评议

[经典]

終結世界的力量,於毀滅的光芒中行走的七個身影,他們是最初與最後的人。

荣誉
人气
评议
为啥我用不了...明明是1.1版...游戏会自动关闭啊...
有时候...我想不会有人了解...心里面藏着的痛...我害怕...用真心面对这世界...只好越来越沉默...

在陵园,我抬头默默地看着的那处————那是祖母离开人世的烟...
其实我本想痛哭的...但最终还是哭不出来...有点沮丧

荣誉
人气
评议
回复 37 的帖子

具体是个什么情况呢?是XP系统吗?

荣誉
人气
评议
绝对赞,等了N年了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
不能下载了啊[害怕]
巴萨没干爹是:一流中的下流,下流中的上流,上流中的极品,极品中的化石,化石中的污迹,污迹中的尘埃,横批:一文不值

荣誉
人气
评议
这两天倒是正在重温39,不过超级难度已经够苦手的了呀
E2180;DDR3 2G;9800GT 鬼泣4街霸4孤岛危机1孤岛惊魂2波斯王子4生化危机5三国无双5使命召唤6古墓丽影8极品飞车11蝙蝠侠疯人院(以上游戏8XAA/1280X768/其它特效最高/可以流畅运行)
当我自信的运行NFS13时杯具发生了-刚出起跑线就挂机了。。
然后把特效降到最低可以流畅运行。。。

荣誉
人气
评议
回复 idtcl 的帖子

整理了下网盘,现在可以下了

荣誉
人气
评议
楼主你好!首先感谢你能为我们这些新手答疑解惑,万分感谢!

再则,这款伴侣实在是太到位了,做出了三九玩家们的心声,感谢原创作者。

最后,由于自己反应迟钝,在理解上有些不解之处,还望楼主或者知情朋友告知:

1、请问“同系物理兵法联动”选项是修改什么的?能起到什么作用呢?勾选和不勾选之间的区别呢?

2、请问“小兵培养”是不是不勾选就不会培养了呢?

3、请问“电脑群攻”选项是修改什么的?能起到什么作用呢?勾选和不勾选之间的区别呢?

4、请问“允许接力救援”选项是修改什么的?能起到什么作用呢?勾选和不勾选之间的区别呢?

5、请问“剧本年差”是不是指——例如游戏设计的是最多只能玩到300年,但是剧本年差为700的话就能玩到1000年。

6、请问“资金、兵粮、兵役增长分隔点”应该如何设置呢?楼主能否举例说明一下呢?谢谢!

7、最后,再次感谢楼主的热心解答,以及原创作者的无私贡献(佛法箴言是个很好的创意)!