注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: chunsan229

[MOD] 【項劉記】2.0 暫不更新 劇本在#4~#8 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #60 chunsan229 的帖子

沃~期待后面的3d图暴光。持续顶起
期待

荣誉
人气
评议
原帖由 jamekobe 于 2011-2-2 11:51 发表
沃~期待后面的3d图暴光。持续顶起
期待

我不知道還有甚麼3D圖該換的

荣誉
人气
评议

回复 #62 chunsan229 的帖子

人物照型啊!大大没有注意吗 。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 jamekobe 于 2011-2-2 12:14 发表
人物照型啊!大大没有注意吗 。。。。。。。。。。。。

索引找到適合的都是三國人物

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

新版的项刘么                                                     .

荣誉
人气
评议
原帖由 cyehua 于 2011-2-2 12:51 发表
新版的项刘么                                                     .

嗯,之前說過會更新的
新的頭像,更多的武將等等

荣誉
人气
评议
支持,期待早日发布!!!!!!!!!!!!!!!
珍爱生活,远离国足!流氓会武术,挡都挡不住,足协会武功,吓跑孙悟空。要退出,道理就和开始是一头猪不满意,你还可以惩戒它,可后来整个猪圈的猪都不满意,所以得重修猪圈了。

荣誉
人气
评议
原帖由 chunsan229 于 2011-2-2 00:38 发表

1)
【項籍】霸王+百戰+強行+疾馳+不屈+陷陣
大家認為如何?
恫嚇我調成8%機率混亂了,會變成太雞肋嗎?

2)
「夫運籌帷幄之中,決勝千里之外,吾不如子房;
 鎮國家,撫百姓,給餉饋,不絕糧道,吾不如蕭何;
 連百萬之眾,戰必勝,攻必取,吾不如 ...

项羽不如这样吧,(无双)飞将+(信仰)百戰+(突袭)強行+(直感)兵神+恫吓+陷陣,有恫吓就不要驱疾了。浪费技能格
武器加上一个猛者或者战神,马是遁走或者血路,弓是猛者或者战神,宝物是亚父遗言弄一个明镜
恫吓的话限制数目,不限制强大,三爷之内的弄一个震慑(破竹),这才符合当阳桥上一声吼

【張良】(运筹)神算+(帷幄)鬼謀+强运+祈願+遁走 運籌帷幄(神算、深謀可以嗎?)決勝千里之外(鬼謀、看破可以嗎?)
【蕭何】能吏+搬運+安民+後勤+屯田+繁殖 撫百姓(安民)給餉饋、不絕糧道(搬運、後勤、屯田)、鎮國家(+親壓?)
【韓信】军神(霸王)+巧變+料敵+治軍+攻心+掎角(這個如何?)韩信的智力比不上虚实这称号

荣誉
人气
评议
项羽很可怕·高适性不说·
还带了唯一的百战。。
加上宝物上带的技能
根本就是人间凶器啊

荣誉
人气
评议
原帖由 qunlong 于 2011-2-2 19:33 发表

项羽不如这样吧,(无双)飞将+(信仰)百戰+(突袭)強行+(直感)兵仙+恫吓+陷陣,有恫吓就不要驱疾了。浪费技能格
武器加上一个猛者或者战神,马是遁走或者血路,弓是猛者或者战神,宝物是亚父遗言弄一个明镜
恫吓的话限制数目,不限制强大,三 ...

【項籍】飛將+百戰+強行+疾馳+恫嚇+陷陣
疾馳代表了項籍騎兵的勇猛呢~
項籍算是兵仙嗎?有飛將好像就可以了。
其實為甚麼沒人認為項籍應該加上不屈,他率廿八騎也能繼續戰鬥,而且損傷極少。
【金頂點鋼槊】戰神(有會員沒戰神,正好有空位。戰神暴擊加成不多,免得變成一下殺一部隊)
 【烏騅馬】 遁走(與飛將相撞了

張良,為甚麼加個強運,指教指教!

【韓信】兵仙+霸王+料敵+治軍+虛實+巧變+踏破 (掎角我記得陳賀還是孔聚配有的, 他們兩好像有份於垓下打敗項籍的)
兵仙、霸王,戰法必成功且暴擊
韓信的智力用上料敵應該能防擾亂、規律了,
治軍也防了槍兵弄暈,
韓信不用虛實,代替的是?

荣誉
人气
评议
原帖由 chunsan229 于 2011-2-2 21:40 发表

【項籍】飛將+百戰+強行+疾馳+恫嚇+陷陣
疾馳代表了項籍騎兵的勇猛呢~
項籍算是兵仙嗎?有飛將好像就可以了。
其實為甚麼沒人認為項籍應該加上不屈,他率廿八騎也能繼續戰鬥,而且損傷極少。
【金頂點鋼槊】戰神(有會員沒戰 ...

项羽不单单是骑兵勇猛,是陆地兵种都悍勇,只不过他是第一位运用大规模骑兵奔袭的兵家,所以他的骑兵才显得特别高,兵神这只是个名字,就像我前面说的,这更加代表的是正面战场无人能敌,敌人战术无视,是一种战术天才,所以我才把兵神改名为直感或者指挥。不屈倒不如血路贴切

张良是因为汉高祖手下唯一一个善终的功臣,所以加上一个强运

韩信加上一个踏破吧,或者遁走,暗度陈仓。

饿,前面是我搞错了,把兵仙和兵神记调换了

荣誉
人气
评议
兵神給項籍,感覺還是怪怪的~"~

新的特技組合,很多擁有疾馳的都改成別的特技,
蜀漢的神亦減少兩個,許多三國武將都削了技能。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 qunlong 于 2011-2-2 19:33 发表

项羽不如这样吧,(无双)飞将+(信仰)百戰+(突袭)強行+(直感)兵神+恫吓+陷陣,有恫吓就不要驱疾了。浪费技能格
恫吓的话限制数目,不限制强大,三 ...

新的特技運籌可就能用於張良了

荣誉
人气
评议
还有大大改进的必要啊 周郎周公瑾应该是奏乐

荣誉
人气
评议

回复 #72 chunsan229 的帖子

【】应该放后面的,在游戏里看的多都是出征时候切换过去看特技组合,前面多堆人名多碍事。

水軍
武士

荣誉
人气
评议
純支持下~~~~~~ ..............
是個米胡子的虯髯客
東島上的一位平庸武士
出劍不快  佩劍也不鋒利
喜歡聊天  其實亦只懂聊天.........

荣誉
人气
评议
个人觉得刘邦可以加个计谋类的技能或者是攻心,这样应该不过分而且又能体现赤帝本身。
萧何我强烈建议加眼力,萧何月下追韩信嘛,而且在沛县他就看出刘邦非池中物。大大怎么认为?都不是什么特别厉害的计能,但都符合他们本身。

荣誉
人气
评议
原帖由 chunsan229 于 2011-2-3 01:41 发表
兵神給項籍,感覺還是怪怪的~"~

新的特技組合,很多擁有疾馳的都改成別的特技,
蜀漢的神亦減少兩個,許多三國武將都削了技能。

周瑜把推进换成连环吧,诗想换成奏乐,三国里面我只看到一把火,没看到水战有多厉害

兵神,你可以改名字,我们要的是一个特性,要不这样吧,你想一下,有什么名称是表示天生的战术天才,使到别人都不敢和他打硬仗,正式因为他们在正面战场上的天赋指挥,使到别人的指挥无法对他们造成巨大伤害,所以才不和你们打正面,淮阴侯都是在打霸王的后路,只有正面的刘邦凭着强运,一次次死缠烂打

张飞还是那一句,震慑(破竹)吧,他是吓死一个人,然后周围部队士气大减,于是退军,和破竹天作之合

卧龙强化内政外交,军事是浮云,凤雏强化军事和智谋,这才是历史上他们的真正面目

虎豹技能出问题了

荣誉
人气
评议
原帖由 qunlong 于 2011-2-3 11:40 发表

周瑜把推进换成连环吧,诗想换成奏乐,三国里面我只看到一把火,没看到水战有多厉害

兵神,你可以改名字,我们要的是一个特性,要不这样吧,你想一下,有什么名称是表示天生的战术天才,使到别人都不敢和他打硬仗,正式因为他们在正面 ...

我承認我記錯周瑜是詩人
已改為奏樂。連環亦加了。
周瑜…給他水神其實該沒太多人反對吧…

諸葛亮特技改成神算+安民+法治+後勤+親和【諸葛亮】
龐統太早死,亮點只有上、中、下三計取益州,
龐統的智力用連環+妙計,已經甚厲害

虎豹將長驅改成掃蕩了

張飛亦加了破竹,減5氣力

荣誉
人气
评议
诸葛治军应该没什么疑问吧,说诸葛军事是浮云,那司马之流军事就是尘埃了。