注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: chunsan229

[MOD] 【項劉記】2.0 暫不更新 劇本在#4~#8 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 w20062408 于 2011-2-1 23:13 发表
纯支持,我比较感兴趣项羽和韩信,为他们俩设计特技,供楼主参考一下
项羽:霸王(三国志11这个特技就为他设计的),突袭(项羽打仗特别擅长突袭,看准机会就给予对手致命的打击),百战(除垓下外,项羽身经七十余战,未尝败北),战神(主要是尊重),兵 ...

解說不錯!讚!
我會用作參考,謝謝!項劉記的項籍智力是69、統98、武100、武15、魅95。

荣誉
人气
评议
1 項籍【霸王】霸王+百戰+陷陣+不屈+連擊4+4+2+2+2,项羽连击不如换成驱疾或者猛者,这样更体现出项羽的特性,还有,恫吓太多了,请减少一点,那个技能太变态,最多一二个人有就好了。
2 汉初三杰太弱了,都没有体现出各自的特性出来。
3 三国武将过分强大了,你可以参考一下雁门铁骑的三国复合武将http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1,他的做的很平衡而且技能什么的比较贴切
4 技能数目减少,比如最高是项羽或者韩信,他们的技能是最多5个,其他武将都超不过他们

荣誉
人气
评议
原帖由 w20062408 于 2011-2-1 23:13 发表
纯支持,我比较感兴趣项羽和韩信,为他们俩设计特技,供楼主参考一下
项羽:霸王(三国志11这个特技就为他设计的),突袭(项羽打仗特别擅长突袭,看准机会就给予对手致命的打击),百战(除垓下外,项羽身经七十余战,未尝败北),战神(主要是尊重),兵 ...

我提一个建议,把兵仙改成直感,表示在正面战场上,对战场决斗的触觉,指挥的艺术,只有项羽和霍去病有,这两个都是天生的战术天才,没读过兵法。
第二个,兵仙不能给项羽啊,人家是勇战派,靠的是武将带领军队,而不是军队轮倒敌人
第三个,战神,不能给韩信,战神是武功卓绝的称号,军神才是兵家称号

荣誉
人气
评议
原帖由 qunlong 于 2011-2-2 00:06 发表
1 項籍【霸王】霸王+百戰+陷陣+不屈+連擊4+4+2+2+2,项羽连击不如换成驱疾或者猛者,这样更体现出项羽的特性,还有,恫吓太多了,请减少一点,那个技能太变态,最多一二个人有就好了。
2 汉初三杰太弱了,都没有体现出各自的特性出 ...

1)
【項籍】霸王+百戰+強行+疾馳+不屈+陷陣
大家認為如何?
恫嚇我調成8%機率混亂了,會變成太雞肋嗎?

2)
「夫運籌帷幄之中,決勝千里之外,吾不如子房;
 鎮國家,撫百姓,給餉饋,不絕糧道,吾不如蕭何;
 連百萬之眾,戰必勝,攻必取,吾不如韓信。
 三者皆人傑,吾能用之,此吾所以取天下者也。」
【張良】神算+鬼謀+深謀+看破+祈願+遁走 運籌帷幄(神算、深謀可以嗎?)決勝千里之外(鬼謀、看破可以嗎?)
【蕭何】能吏+搬運+安民+後勤+屯田 撫百姓(安民)給餉饋、不絕糧道(搬運、後勤、屯田)、鎮國家(+親壓?)
【韓信】兵仙+巧變+料敵+治軍+虛實+掎角(這個如何?)

3)嗯,我也不想英雄集結的終結是三國武將勝出…

4)不會太多神技的,多是神技+雞肋

荣誉
人气
评议
韩信的特技有点差啊。22222222222222000000000000

荣誉
人气
评议
支持楼主啊 ,希望这个MOD早日面世 ~~~

荣誉
人气
评议
霍去病我不熟啊,但是说项羽没读过兵法,就...
原帖由 qunlong 于 2011-2-2 00:17 发表

我提一个建议,把兵仙改成直感,表示在正面战场上,对战场决斗的触觉,指挥的艺术,只有项羽和霍去病有,这两个都是天生的战术天才,没读过兵法。
第二个,兵神不能给项羽啊,人家是勇战派,靠的是武将带领军队,而不是军队轮倒敌人
第三 ...
高参蒋子翼,雄辩王司徒.

江湖夜雨十年灯, 孤臣白发三千丈.

荣誉
人气
评议
战神特技怎么没出场?
建议项羽自身有恫吓,武器给战神,马血路。
特技霸王建议改成军神,给韩信这样兵家,项羽飞将。

十分的期待,楼主什么时候弄好呢,支持。

荣誉
人气
评议
原帖由 chunsan229 于 2011-2-2 00:38 发表

1)
【項籍】霸王+百戰+強行+疾馳+不屈+陷陣
大家認為如何?
恫嚇我調成8%機率混亂了,會變成太雞肋嗎?

2)
「夫運籌帷幄之中,決勝千里之外,吾不如子房;
 鎮國家,撫百姓,給餉饋,不絕糧道,吾不如蕭何;
 連百萬之眾,戰必勝,攻必取,吾不如 ...

张良有神算就不用看破了
神算是虚实+看破 自带看破特技的
换另一个吧

荣誉
人气
评议
项羽必须要强行啊
马就带遁走吧
武器给猛者 将项羽的不屈换成铁壁吧 如果铁壁有不被移动的功能的话。。

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
名字山寨了铁骑兄的,特技确实继承了原版的,蜀国的都是神啊。。。那我纯精神上支持了
织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

路过赤壁,只见一块大石,上书:周公瑾破曹操处!!!

荣誉
人气
评议
令人期待的MOD啊~

荣誉
人气
评议
这蜀国也太变态了吧,一出门对面瘫一片。特技得控制,瘫技要少给,特别是技能级别低但是作用大的,比如说枪将,疾驰,机智这种,只给小势力,像蜀国这种卧龙凤雏关张都4瘫了疾驰枪将必须得免掉。除了那家统一的,别的势力的晕技无论大小LZ最好都掐着数字给,晕太多连唯一能玩的初期都没意思了

游侠剑阁工作组【制作】

《三国志12》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议

个人建议:

吕雉:內助+反計+言毒+机智
18功侯:
01萧何:能吏+搬運+安民+後勤+机智(能听从建议免祸)
02曹參:攻城+强运+铁壁+不屈+规律(背疮七十余处仍不死、萧规曹随)
03张敖:名声(招兵至巨鹿)
04周勃:弓将+奏乐+射手+驱逐+辅佐(能开强弓、会奏乐)
05樊哙:戟神+护卫+血路+猛者+攻城
06郦商:攻城(下汉中地)
07奚涓:戟将
08夏侯婴:护卫+血路+骑将+遁走+眼力(参乘、车战、拔识季布韩信)
09灌婴:骑将+长驱+疾驰(急袭,又急袭)
10傅宽:屯田(屯边抵御匈奴)
11靳歙:骑将(车骑将军)
12王陵:不屈+怒发+眼力(不附吕党、救张苍)
13陈武:驱逐+威压+骑将+长驱(平韩王信刘兴居、曾建言征讨朝鲜)
14王吸:辅佐
15薛欧:辅佐
16周昌:不屈+怒发+明镜
17丁复:亲越
18虫达:无

47陈平:虚实+百出+连环
62张良:神算+鬼謀+料敵+攻心

三将
韩信:兵仙+巧變+料敵+治軍+强行
彭越:枪将+遁走+突袭+规律(SAN11枪兵系有截取兵粮这一特技)
英布:勇将+威风(由英布独当一面的战役,英布在其中的表现都很差的,这算看得起他了,亲越那啥就算了吧,最后还是死在吴臣之手,何亲之有?)

龙且:骑将+白马+长驱+筑城(龙且没啥值得“威风”的记载,倒是龙沮城相传是龙且修筑的)
钟离昧:戟将+辅佐+昂扬+言毒(最后诅咒韩信那下真成了——如果这算言毒的话)
吕臣:戟將+昂揚+輔佐

嬴扶苏:仁政+名声(亡口月贝凡?亡口月女凡。)
嬴胡亥:征收+征税+射手(在上林苑中射人玩)
李斯:能吏+诡计+法治+精妙+明镜(书法……谏逐客书)

荣誉
人气
评议
这个很期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
五虎全部封神了,五子杯具了。

荣誉
人气
评议
原帖由 god294 于 2011-2-2 01:09 发表
霍去病我不熟啊,但是说项羽没读过兵法,就...

项羽学兵书的事,史记项羽本纪就有:
项籍少时,学书不成,去;学剑,又不成,项梁怒之。籍曰:“书足以记名姓而已。剑一人敌,不足学,学万人敌。”于是项梁乃教籍兵法,籍大喜,略知其意,又不肯竟学。
可见项羽对兵书很感兴趣,但是研究的不怎么深,并非是个理论派。

霍去病也类似,汉武帝想教他兵法,他说不学,大意就是:真正的战场变数无穷,看的是应变,兵法是没有用滴......

荣誉
人气
评议

3d图和暴击的问题

目前放出的图片lz没有在3d图上花很大功夫?乌骓马应该是黑色的,但图片貌似是的卢啊。
技能上个人感觉楚汗的不如三国的,lz要更平衡些,项籍,韩信这些顶级英雄应该更强大些。
个人意见。持续顶起!

荣誉
人气
评议
我只想吐槽下蜀国五虎....
他们虐待项羽韩信毫无压力

铁面人妖-周公瑾,来源于某部恶搞的小说

荣誉
人气
评议
原帖由 jamekobe 于 2011-2-2 11:00 发表
目前放出的图片lz没有在3d图上花很大功夫?乌骓马应该是黑色的,但图片貌似是的卢啊。
技能上个人感觉楚汗的不如三国的,lz要更平衡些,项籍,韩信这些顶级英雄应该更强大些。
个人意见。持续顶起! ...

該是說這隻馬吧?
暫時來說只換了烏騅
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册