注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 神界:原罪2+神界:原罪+龙之指挥官+龙裔+龙骑士传奇+复仇之炎 玩神界2龙骑士,卡在第二章图不能传送上第三章图龙岛 ...

[讨论] 玩神界2龙骑士,卡在第二章图不能传送上第三章图龙岛 [复制链接]

荣誉
人气
评议
玩神界2龙骑士(游民星空下的破解版),觉得很好玩,打完第二章图boss,解开封印,光头出来说过话闪了,后面有个传送台,看攻略(龙裔攻略)是传送到第三章图龙岛的,我怎么跳上没反应,传送不上去啊!前面一直玩的好好的,除了几个支线没完成。请高手指点,是还有任务没完成啊,还是游戏bug!另外从第二章图左下能去攻略说的第五张图orobas fjords,那是不是先玩第五张图啊?

荣誉
人气
评议
看来没人遇到这种情况,郁闷死了,怎么叫我碰上的!

荣誉
人气
评议
杯具啊,重玩看看,再不行只能重装看看了

荣誉
人气
评议
难道龙骑士和原版不一样?还是任务做的不对头?没人知道吗

荣誉
人气
评议
传送台在你的寝室里,,,正门出去只能选择去你的几个技师那去

荣誉
人气
评议
我的寝室在哪里啊?哪有什么技师啊?我还没上到那个龙岛上了

荣誉
人气
评议
现在就是传送不到龙岛上,除了从地图左下能去orobas fjords。

荣誉
人气
评议
解决啦,也没解决。重玩了个人,这把能上岛了。

荣誉
人气
评议
说下和第一个玩的不同处,因为我也不知道为什么这次可以。

荣誉
人气
评议
这次支线都完成了,看攻略的。有读心术的地方基本都用了。第一次的未完成的支线任务:1、魔仆任务,我始终没找到攻略说的那个洞里的骷髅头,所以任务完成不了。2、盗贼营地的几个任务,因为我帮那个盗贼越狱后就交任务了,所以也完成不了。3、算命女郎的任务,第三次没有促发,算过两次后那个女郎就消失了。而第二次玩时,三次都算了。4、这次玩的时候没有去促发有个炸门场景的地方。
另外这次选的是男的,这不该是原因吧。这次玩到封印解开,光头出来说话后,出现2个兵,杀之,上传送就传走了;而上次玩的封印解开,光头出来说话后,没有出现2个兵。
我也不知道到底是什么原因!