注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tz121

[讨论] 英雄连MOD“巴巴罗萨.燃烧的血"精简版2.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
刺激是要,可是太过了也不好啊,战斗激烈时我的帧数掉的很厉害,我WIN7特效全开,两倍抗锯齿平时帧数50~60,战斗激烈时我的帧数只有9~10帧!不过我朋友的9800GT贴图开高 关掉抗锯齿 其它设置中或高都比较顺畅!

电脑:             技嘉 P55A-UD3R 台式电脑
  处理器:           英特尔 Core i5 760 @ 2.80GHz
  主板:             技嘉 P55A-UD3R
  芯片组:           英特尔 Core Processor DMI - P55 Express 芯片组
  内存:             4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
  主硬盘:           西数 WDC WD10EALS-00Z8A0 ( 1 TB )
  主显卡:           ATI Radeon HD 5770 Series (JUNIPER XT) ( 1 GB / 蓝宝石 )
  显示器:           三星 SAM06BD SME1920W ( 19.1 英寸 )
  主光驱:           华硕 DVD-E818A6T DVD光驱
  主声卡:           瑞昱 ALC889 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
  主网卡:           瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

荣誉
人气
评议
以测试,很不错!苏军很给力,真正的东线感觉!

荣誉
人气
评议

防守打了几小时都还没打完,什么时候才能耗尽敌人的资源?

荣誉
人气
评议
车辆爆炸效果是不是太搞了,如果能加入星空兄的车辆爆炸效果就好了,整体来说还是很不错的,对抗的非常惨烈,很好玩,还有菜单背景音乐居然是红警3的背景音乐

荣誉
人气
评议
原帖由 hkzx 于 2011-1-9 12:28 发表
防守打了几小时都还没打完,什么时候才能耗尽敌人的资源?

等等,请转变这种观念,这里没有资源产生也不是以往那种打资源消耗战的模式,苏军的实力不会因为损失惨重而有丝毫的改弱,帖子里我已经说明,苏军召唤会占去大量人口,德军要占领更多的领地才能阻止苏军召出更多的部队,你必须要打出去才能绝地求生,利用苏军进攻的空隙时间多组织反冲击,本MOD并不是单一的一味的原地防守,更多的战术需要自己去发掘才能提高自己的指挥能力与生存能力。当年德军面对数量众多的苏联红军发起的人海冲锋时是多么大的压力!!!在东线与苏军做战并不是件轻松的事,希望你能理解!

荣誉
人气
评议
原帖由 83983 于 2011-1-9 13:28 发表
车辆爆炸效果是不是太搞了,如果能加入星空兄的车辆爆炸效果就好了,整体来说还是很不错的,对抗的非常惨烈,很好玩,还有菜单背景音乐居然是红警3的背景音乐 ...

当一辆车辆被击毁时所产生的爆炸也有可能引爆或炸伤旁边的车辆及人员,这与真实的爆炸类似,更是一种视觉享受。另外背景音乐本来就是前苏联的音乐,只是被改了歌词,当然它的听觉效果还不错也就把它放进来了。

荣誉
人气
评议
原帖由 tz121 于 2011-1-9 14:20 发表

当一辆车辆被击毁时所产生的爆炸也有可能引爆或炸伤旁边的车辆及人员,这与真实的爆炸类似,更是一种视觉享受。另外背景音乐本来就是前苏联的音乐,只是被改了歌词,当然它的听觉效果还不错也就把它放进来了。 ...

说到听觉,枪炮的音效非常的刺耳和杂乱,听的耳朵好不舒服,希望能改进

如果你看过星空兄的车辆爆炸效果你就会知道什么是真实的爆炸效果,不过还是非常感谢楼主制作这么棒的MOD

荣誉
人气
评议
LZ 我没收到MOD下载地址~~~
今天卻只收到1月8日的更新档~~~
能否再重寄给我~~
谢谢~~~

不好意思~~~
看到MOD的地址了~~
谢谢~~~~
这就试试~~~

荣誉
人气
评议
昨晚终于干赢了普通难度的电脑,可惜录像没录上我选的帝国师,地图选的是美军战役里打虎式坦克的那关地图。
我出生点在地图的右下角,苏军的地图在我的正上方,右上角。
开局我占了地图一半的点,在防御了苏军2两次冲击后,所有的点丢失。
最后总部的点没丢,很奇怪,苏军没趁机剿灭我,可能是最后的地方只有总部无点可占。
苏军就这样把我团团围住,到处修机枪碉堡和炮兵阵地,我就龟缩在家拼命攒弹药用总部轰击他的据点。
然后出了两辆胡蜂自行火炮,配合召唤的狙击手探视野,对它的坦克集群进行饱和轰炸。
在用炮击消灭了苏军7~8次的增援后我只要一有机会都进行了反击,可惜在付出惨烈代价后还是被逼回了原点,我所有的增援都用上了,还是干不赢苏军的增援和它更猛烈的炮击
我还想过和它拼消耗,我记得LZ说过苏军也有油的底限,可是他召唤了那么多的坦克油却没用完的迹象。我明白了如果和他拼消耗的话肯定要打一个通宵了,所以只有智取了。

我用召唤出的狙击手探视野,找到了它的总部,奇怪它的总部是由3辆KV2构成的,前面一排布满了火炮阵地和机枪。我的自行火炮只有总部能打到它,可惜散布太大准度太低,我的另两辆胡蜂射程够不上,只有向前挪,可是前面到处都是苏军怎么办?我就又拼命地攒了弹药,然后又拼命地憋人力用火炮轰击赚取的经验点,用了很长时间攒了一队豹式坦克和步兵要打通胡蜂前进的道路。我的攻击一路向前,再付出惨烈的代价后实现了我的战略目标。我把两辆胡蜂放在了远离资源点的隐蔽处,留下一队忠诚的党卫军步兵守卫,剩下的3辆豹和3队步兵杀向了地图的左上角,我用胡蜂干掉了它两辆KV2最后一辆我用剩下的豹子消灭了它!

荣誉
人气
评议

回复 #47 83983 的帖子

谁都想看星空的爆炸效果,东西呢?发专帖,PM都没人应,所以也就不说他的爆炸效果了

荣誉
人气
评议
原帖由 rmt38 于 2011-1-9 16:16 发表
谁都想看星空的爆炸效果,东西呢?发专帖,PM都没人应,所以也就不说他的爆炸效果了

我也希望他能发专帖出来,和大家一起分享

荣誉
人气
评议
83983 是星空的马甲!你看下他的个人空间下面的邮箱地址http://game.ali213.net/profile-uid-3993190.html难道是巧合吗?
他就在那唱双黄,自娱自乐!不想搭理他!

荣誉
人气
评议
确实机器不好 有点卡 取消了圈圈没知道是否选中部队 射程很远。。。。还是炮轰厉害。。。话说召唤出来的貌似不是鼠式。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 sulong 于 2011-1-9 16:31 发表
83983 是星空的马甲!你看下他的个人空间下面的邮箱地址http://game.ali213.net/profile-uid-3993190.html难道是巧合吗?
他就在那唱双黄,自娱自乐!不想搭理他! ...

怎么我就成了别人的马甲了,巧的事多的去,同名同姓多的去了,你去看我邮箱地址和他是一样吗,不能别人没发东东给你,你就怎样说,这个管我什么事啊,
论坛上有两个马甲会员,难到也是唱双黄的,再一句你爱理不理

荣誉
人气
评议
d狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶

荣誉
人气
评议
原帖由 sulong 于 2011-1-9 16:31 发表
他就在那唱双黄,自娱自乐!不想搭理他! ...

至于那个所谓的爆炸效果多位游侠会员向我反应他们根本就没得到过翱翔星空的回复,有是甚至PM两三次也没有得到回复,其实我很早就注意到这两个ID有问题,我们先看翱游星空的个人资料(声明:图片没有任何修改,完全真实截图)

下面的邮箱是lyg83983@163.com   而论坛上也有个83983这个ID  难道这只是一次巧合? 每当这个号发帖时,经常看见翱游星空来回答,我们再来看下83983的个人资料

这个邮箱为 467899778@qq.com  当我们打开这个QQ的个人资料的时候 看图

竟然惊奇的发现83983的QQ个人资料里的邮箱为lyg83983@163.com  与翱游星空个人资料里的邮箱完全一致,难道这是一次惊世大巧合???根据逻辑分析得出结论 83983与翱游星空全是同一个人,当我提问到冒黑烟的问题时你根本回答不出来,不是回答不出而是根本就没有,有不少会员PM过你,我想试问这个论坛又有谁收到过这个文件呢?这个所谓的爆炸效果可能根本就不存在,那个83983你说你已经得到星空发给你的文件,那你能否放出来让大家看看到底是个怎么样个真实法呢???你还有张2.7MOD里冒黑烟的图片,我怀疑那张图片就是闪电战里的 那你为什么把图片周围都涂掉?而不是整张放上来?是怕别人看见闪电战下面的技能图标吗?暂不讨论这个,现在这个论坛的最大谜底已经揭开,这个所谓的真实爆炸效果文件根本就不存在,你自导自演的历史还短吗??当然,也有可能你真的有,你说你发给了83983,那83983能否证实是否真有这个文件?能否展现出来给这么多爱好英雄连的玩家饱饱眼福??你们本来就是同一个人难道还想再演下去吗?
当83983被其他玩家揭穿的时候再次查看他的QQ资料时发现邮箱名已被更改,这是稍晚时的截图:

也许这或许是你在论坛的一种游戏方式,当然也并没有干预或指责的意思,只是想弄清楚问题的真相,至于为什么要这样值得后人思考,另外经查实论坛上的红马甲与蛋疼红马甲之间并没有什么问题。再次感谢对本MOD的支持!

荣誉
人气
评议
说的太好了,对于这些虚假的丑恶的伪英雄连爱好者的嘴脸就是要勇于揭露!

荣誉
人气
评议
真是没办法,你们要这样想,怎么弄我是没办法的,现在PS一下就可以了,愿不愿意拿出来分享是别人的权力,弄不到别人的东东,就怎样说话,说什么伪英雄连爱好者,我也没说我是英雄连爱好者啊,只是有空玩下而已,有必要那么认真吗

荣誉
人气
评议
不是我们要认真,是你做的太过分,有就有,没有就没有,你有必要说谎吗?要知道说一个谎就要再说十个谎来掩盖!

荣誉
人气
评议
原帖由 tz121 于 2011-1-9 19:09 发表

至于那个所谓的爆炸效果多位游侠会员向我反应他们根本就没得到过翱翔星空的回复,有是甚至PM两三次也没有得到回复,其实我很早就注意到这两个ID有问题,我们先看翱翔星空的个人资料(声明:图片没有任何修改,完全真实截图)
...

很早就在怀疑了~~~
只是不想追究去探虚实罢了~~~

言归正传~~~~
刚玩了一局 ~~一对一小地图~~苏军的确猛~~
第一局10分钟吃败仗~~
第二局相同地图足足用了近一小时打了胜仗~~
感觉苏军资源用不完~~~
后期打到所有资源点都被我占领完后~~~
敌军还是一波接着一波出现大批人力坦克群~~~
还好有88炮及榴弹炮阵地做后盾~~不断发射弹幕~~弹药都用尽了~~~
最后还是灭了敌军的总部才赢~~
战后的地表面可以说是体无完肤~~~
坦克爆炸的确是太猛烈~~可以稍改一下~~闪电战感觉刚刚好~~
谢谢你辛苦制作的MOD~~~不错~~~
的确不简单~~~