注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: SEGA_Sakura4

[教程攻略] 《模拟人生3》系列Windows系统安装及MOD使用注意事项 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好庞大,看着看着有点晕……囧
比如code什么的,那个.cfg文件怎么建立呢?

荣誉
人气
评议

回复 #1 SEGA_Sakura4 的帖子

专业贴 技术贴!!
虽然看的不是很懂 但是终于明白为什么下了14次MOD都没弄好了
我决定 去买正版算了 适合我这种白痴型的!!!
再次热心的TX帮助我解答我帖子里的问题!!!
好贴 顶上去!!!

荣誉
人气
评议
请问LZ   具体哪些Sims3Pack文件要破解?   还有LZ说的D版是指论坛下的都属于盗版吗?

荣誉
人气
评议
[灌水] [灌水]

荣誉
人气
评议
我很认真的很认真的看了楼主的说明的的 但是还是不太懂resource.cfg怎么编辑  是不是要把  *  变成我补丁的名字吗?

比如说 我的一个补丁叫
Hummer.package 我是不是要把resource.cfg文档改成

Priority 500
PackedFile Mods/Packages/Hummer.package

其他的文字全部删掉吗?还是怎么整??好郁闷啊 看了半天还是不会 ~~~~(>_<)~~~~

还有一个很白痴的问题 我的游戏安在D盘的 但是现在更新到了夜生活 我的原版 梦想 环游世界都在D盘里 但是每一个版本一个文件夹。。。我该把mod文件夹放在哪儿呢?如果是用X:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages 这个路径 那个X是不是就是我的D盘?

实在不知道怎么办了 麻烦楼主帮帮我吧~谢谢啦 ^^

荣誉
人气
评议

原帖由 悟空也蛋疼 于 2011-2-20 15:38 发表
请问LZ   具体哪些Sims3Pack文件要破解?   还有LZ说的D版是指论坛下的都属于盗版吗?

只有官方的需要破解,你游戏是正版的并且通过官方模拟点自己购买的不需要破解,论坛分享的都需要破解。

原帖由 绿茶加蜂蜜 于 2011-2-24 19:26 发表
我很认真的很认真的看了楼主的说明的的 但是还是不太懂resource.cfg怎么编辑  是不是要把  *  变成我补丁的名字吗?

比如说 我的一个补丁叫
Hummer.package 我是不是要把resource.cfg文档改成

Priority 500
PackedFi ...

Resource.cfg 文件只要用文本文件制作即可。打开 Windows 记事本软件,输入代码内内容,保存后更改后缀名 txt 为 cfg 即可。
X:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages 为我的文档路径,官方支持的路径。
非官方的方法是游戏有多个,放最新出品的那个游戏即可。具体看各游戏版本号头数字,数字越大就是最新的。

荣誉
人气
评议
太有帮助了  刚好有些疑问得到了解决  

荣誉
人气
评议

回复 #26 SEGA_Sakura4 的帖子

resource.cfg 文档没问题啦 谢谢楼主^^

但是我还是不知道该把补丁放在哪儿啊。。。我的游戏在D盘 我在D盘建了D:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages 放入补丁 没有反应

我又建了Mods\Packages 放在夜生活(我目前最新的)的文件家里 还是没有反应。。。到底放在哪儿啊。。。。不会是C盘的我的文档里面吧 那儿我也放过了 还是没有反应

应该不是补丁的问题 补丁一个是原版的时候用过的 还有一个是夜生活的***补丁

呜呜。。。到底是怎么回事。。。已经试了很多地方了 一直无法使用补丁。。。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主提供这么详细的教程,认真研究中~
话说PAC格式的MOD真的好麻烦啊,一弄不好就会出问题..
例如频繁跳出什么的
....建议原版资料片什么的都去下AA大的。
实在看不懂的话,还是像我这样忍痛割爱,放弃PAC格式的吧~

荣誉
人气
评议
对于我们这些小新人来说真是找到组织了啊  顶了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
要留个脚印仔细研究研究。。。

荣誉
人气
评议
楼主好人,留个脚印,不定什么时候会来学习学习!

荣誉
人气
评议
这个帖给力.~~~强烈插入支持

荣誉
人气
评议
我比较笨,看不太懂,但会认真地学习的,谢谢楼主这么详细的文章

荣誉
人气
评议
真是好贴,学习中。。

荣誉
人气
评议
大大这贴太有用了!收藏之

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
啊!!谢谢楼主啊!虽然安上模3也玩了挺久了,但是安装补丁一直是我很头疼的事,今天彻底弄明白了!哈哈~谢谢~本来都有点玩腻了,这回又重新想下点补丁回去再玩玩了~~哈哈~谢谢大大~

荣誉
人气
评议
已经下载了工具,就好像是用工具装的显示了,后来手动添加的有的不显示,唉这游戏各种乱七八糟的感觉,可就是好玩,唉,还是谢谢楼主分享