注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: figo122426

[分享] 传奇巨星数据库(1130版数据库已发布) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我发现上面截图里很多球星的预判都比较低呀,预判在防守进攻的时候都很重要,像普拉蒂尼这样的进球狂人初始预判只有10而团队有19那太。。。要狂练战术也不好练呀。。另外像因扎吉()上面方丹这类只会进球的初始预判应该高一点,要不进不了球也不好让他上场培养啊。。
我先给个齐达内当年的偶像,就是那时候效力马赛(没记错的话)的英格兰人瓦德尔,左脚盘带高手,喜欢内切,资料网上应该不少,有点像乔科尔,身体不太好就是盘带和技术出色,当然防守也不怎么好。
还有一个60年代带领凯尔特人击败大国米夺得欧冠的约翰斯通,拥有优秀边锋的一切素质,我之所以印象这么深是因为上面说的那个数据库里面他身高只有151.。我想是不是输入错了。。。
好像说没做法切蒂?我以前看足球周刊,说他速度非常快,当年好像是什么年龄段的意大利记录,身体素质非常出色,不但防守好还会进攻,但当然是防守为主了。
继续支持LZ

荣誉
人气
评议
原帖由 kxz8462 于 2010-12-17 09:28 发表
我发现上面截图里很多球星的预判都比较低呀,预判在防守进攻的时候都很重要,像普拉蒂尼这样的进球狂人初始预判只有10而团队有19那太。。。要狂练战术也不好练呀。。另外像因扎吉()上面方丹这类只会进球的初始预判应该高一 ...

普拉蒂尼不是我做的,方丹我看了资料和视频认为他是个精神男,但是预判还是会涨的,镇定已经很高了,预判不好再做太高,不然不是人了就

还有你要做的那些人,你看是不是能从你的那个数据库里截个数值图我参考一下

荣誉
人气
评议

回复 #22 figo122426 的帖子

数据库早没有了...
根据印象,以高峰为准,法切蒂速度爆发17+,强壮16+,体能17+,平衡15-,弹跳15+,灵活13-,体质很高就是了,总之是个身体怪。
精神属性中,镇定预判站位必须17+,影响19+不用怀疑,勇敢15+,无球11+,合作应该比较高,侵略15-,决心不低,决断14+,集中16+,投入15+,创造11-,才华个位数。
技术属性,抢断盯人17+,头球不知道,不低就是了,传中传球12+,技术13+,盘带10,停球12+,射门远射11+(职业生涯进球很多),其他就不知道了,反正不高。
由于单脚,属性会很华丽,也对得起他这么伟大的成就,PA182+
没有做加斯科因?可以参考齐达内,不同的是,侵略投入勇敢15+,强壮15+,铲球10+,集中10-。隐藏属性一团糟....

荣誉
人气
评议
原帖由 kxz8462 于 2010-12-17 14:15 发表
数据库早没有了...
根据印象,以高峰为准,法切蒂速度爆发17+,强壮16+,体能17+,平衡15-,弹跳15+,灵活13-,体质很高就是了,总之是个身体怪。
精神属性中,镇定预判站位必须17+,影响19+不用怀疑,勇敢15+,无球11+,合作应该比较高,侵略15-,决 ...

加斯科因做了,一楼的数据库里应该有的,欢迎提出意见

荣誉
人气
评议
我下来看了看,做得很不错,LZ估计什么时候能放最终版?

荣誉
人气
评议
加里内维尔还是35岁的老家伙

荣誉
人气
评议
原帖由 kxz8462 于 2010-12-17 15:19 发表
我下来看了看,做得很不错,LZ估计什么时候能放最终版?

200人左右,我的名单里就剩20几位了,估计下周就能完成了,如果还要的话可以再加

另外,你说的数据库应该是这个

http://game1.ali213.net/thread-2701522-1-1.html

但是我没有FM2008或者09了,不知道11能不能使用了

荣誉
人气
评议
马修·勒蒂塞尔 Matthew Paul Le Tissier !

荣誉
人气
评议
原帖由 gw009love 于 2010-12-17 15:29 发表
马修·勒蒂塞尔 Matthew Paul Le Tissier !

是一个天赋异禀的球员,但是球员生涯没有获得过重量级荣誉,国家队仅仅出阵几场,没有洲际比赛经验,实在不能称得上传奇。。

荣誉
人气
评议

回复 #25 kxz8462 的帖子

就这还做得不错?楼上的应该去配副眼镜了。不知楼主今年多大了?从什么时候开始看球?本来学别人参考CM,实况做数据还是不错的,拿出来分享也是值得褒奖和鼓励的!但拜托楼主也要学的稍微像点!数据实在不给力!20岁的巴拉科夫速度8弹跳1!!!你是参考哪代的足球经理或实况足球得出了这样的结论!!!其他人的数据可想而知!用这个做法就算做3000人又有什么意义?别把“传奇”都做成了“离奇”!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #27 figo122426 的帖子

不是这个,我说那个是更前一代的,这个数据库有个严重缺陷就是很多作者不熟悉的元老的数据有一部分随机,结果就产生了波比摩尔镇定只有5这样的畸形。
我觉得元老还是应该把年龄段分广一点,比如15到28之间,这样球员流通会更合理耐玩性也强。
继续支持LZ

荣誉
人气
评议

回复 #29 figo122426 的帖子

一生奉献给圣徒,无数次挽狂澜于既倒,90年代英国呼风唤雨的男人。在南安普敦,人们尊称他为“Le God”。一个甘愿默默无闻,终生坚持信念的无冕之王,难道不能谓之为“传奇”吗?

荣誉
人气
评议

回复 #32 gw009love 的帖子

看来楼主的足球知识有限,他需要的是你来提供数据,他再做简单的数据录入,否则就只能凭空杜撰了。

荣誉
人气
评议
辛苦值得肯定,我只是提出意见,至少我是懒得自己做这么多

荣誉
人气
评议
原帖由 Dragonfly888 于 2010-12-17 15:40 发表
就这还做得不错?楼上的应该去配副眼镜了。不知楼主今年多大了?从什么时候开始看球?本来学别人参考CM,实况做数据还是不错的,拿出来分享也是值得褒奖和鼓励的!但拜托楼主也要学的稍微像点!数据实在不给力!20岁的巴拉科夫速度8 ...

Balakov的数值取自CM99-00,弹跳为2,速度为9,如果你要的话可以截图给你看,因为99-00赛季巴拉科夫33岁,所以弹跳值个位数很正常,而巴拉科夫作为中场技术大师,主要是组织和传球,处于前腰位置,他的弹跳能力和速度好不好似乎不是关键

PS:本人92年开始踢球,96年开始看球赛,虽然看了十几年了但也称不上面面俱到,但巴拉科夫-埃尔伯-博比奇时代我还是看了一些他们的比赛的。似乎这位兄弟各国比赛都看了不少,不然也不会如此看到一个人就否定其他100多人,希望兄弟能够载入我这个数据库,提点意见,好让我完善完善。

荣誉
人气
评议
这个...开档一个人也买不到..........

荣誉
人气
评议

回复 #34 gw009love 的帖子

楼主总比这个叫“ycixzxdv“的纯抄袭帝要强!毕竟付出了自己劳动!不过个人觉得要不就不做,要做就做个好的,免得受累不讨好!

荣誉
人气
评议
原帖由 gw009love 于 2010-12-17 16:11 发表
一生奉献给圣徒,无数次挽狂澜于既倒,90年代英国呼风唤雨的男人。在南安普敦,人们尊称他为“Le God”。一个甘愿默默无闻,终生坚持信念的无冕之王,难道不能谓之为“传奇”吗? ...

窃以为,90年代英超风格粗犷简单,他的出现实属异类,虽然他风格独树一帜,也是一个忠臣,但他并没有在国际大赛和洲际比赛中证明过自己,最多算个球星,如果这样的人是在非洲或者亚洲,我就肯定会做上去。

另外,我针对FM2011前锋过多,边路球员数量多质量低的缺点,重点补充了中后场的球员,锋线的话只挑巨星做了,如果您喜欢这名球员,可以自己做上去,步骤很简单,还请谅解。

荣誉
人气
评议
原帖由 Dragonfly888 于 2010-12-17 17:01 发表
楼主总比这个叫“ycixzxdv“的纯抄袭帝要强!毕竟付出了自己劳动!不过个人觉得要不就不做,要做就做个好的,免得受累不讨好!

受累不至于的,只是闲来没事的时候看看资料加上印象做几个,难免有不周到的地方,毕竟我也不是专业球探

荣誉
人气
评议

回复 #35 figo122426 的帖子

既然做传奇就应该参考巅峰时期的数值,否则20的年龄30岁的身体情何以堪?弹跳1是什么概念?楼主认为一个职业运动员会有这样的弹跳?楼主如果DIY自己弹跳会设为几?