注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【特隆:进化】无法运行的故障终被解决!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这几天装了特隆:进化,结果无法运行!一运行就出错!之后上网翻阅了一些资料,从一篇老外论坛的帖子中看到了一些内容。经过几天摸索,终于顺利的运行起了游戏!!
1. Game For Windows Live必须安装(GFWL)!
2. KB977377补丁最好卸载,否则会导致GFWL无法登陆!
3. Win7用户可能不必再安装.net3.5SP1,XP用户最好是装一下。
4. PhysX物理加速驱动最好是装最新版本的。对于无法开启硬件物理加速的显卡,请开启CPU的物理加速。否则可能会造成游戏无法运行。

我自己就是在第四步装完最新版本PhysX驱动并选择CPU加速后顺利进入游戏的!!!(9600GT显卡并不支持硬件物理加速)

MB: ASUS P35 Series
CPU: E7200
Memory: 2G DDR2 800*2
VGA: Nvidia 9600GT
HD: Seagate 320G SATAII 7200.10
Power: 350W rating power
LCD: ViewSonic VG2030WM

荣誉
人气
评议
沙发
看来进不去的人很少啊~~~
20字20字20字20字20字
MB: ASUS P35 Series
CPU: E7200
Memory: 2G DDR2 800*2
VGA: Nvidia 9600GT
HD: Seagate 320G SATAII 7200.10
Power: 350W rating power
LCD: ViewSonic VG2030WM

荣誉
人气
评议
板凳
A卡玩不了? A卡装那个没效果吧 进不去中

荣誉
人气
评议
地板
我還是玩不了= =
第一個 Game For Windows Live 我已經有了
第二個 KB977377补丁 我應該沒有裝這補丁
第三個 net3.5SP1我已安裝過了
第四個 PhysX物理加速驱动 我安裝的時候他跟我說 我的版本比這個新 所以不用安裝

點下去還是不能玩阿[伤心啊] 連個毛都不跑出來

期待大大能有解決方法https://tw.event.gamania.com/MapleEvent/MapleNET/20101223/Blogs.aspx?id=175809

荣誉
人气
评议
关键是 要激活码
关键是 要激活码
关键是 要激活码
关键是 要激活码
关键是 要激活码
关键是 要激活码

荣誉
人气
评议