注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 特大城市2011存档位置在哪? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是P系统SP2的

网络上说的存档位置在:C:\Users\xxxxxxx\AppData\Local\Monte Cristo\Cities XL

我找不到C:\Users的文件夹,搜索AppData、Monte Cristo以及Cities XL这三个文件夹都没有,除Cities XL的安装文件夹。

另外一说:C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Focus Home Interactive\Cities XL 2011\live\offline

在用户名下,没有Local Settings文件夹,用搜索找不到Application Data、Focus Home Interactive、Cities XL 2011、live、offline这些任何一个文件夹。我给存档命名,然后按存档名搜索,找不到相关文件,按城市名字搜索,同样还是找不到。

但是我的存档确实还在,是星球模式里面的城市,我没有可以创建独立城市的选项,选择开始游戏,直接进入星球,然后在星球上选择一个已经创建或者没有创建的城市进入游戏,没有创建的新城第一次进要取名字,搞笑的是可以取两个相同名字不同地方的城市....

因为我有两台电脑,每台电脑都不同的建立了几个城市。其中一台电脑被我儿子乱按(应该是开机的时候按紧F9或者是F11)给系统还原了,游戏的档案就失去了,而我电脑上的Documents and Settings是在D盘,所以我估计这个游戏的存档文件在系统C盘,不会在Documents and Settings文件佳里面,而本身游戏安装文件由于我系统被恢复,所以重新安装了游戏,所以我不知道在不在游戏文件夹里面。本身里面的Save文件夹一直是空白文件,而且搜索游戏文件夹按城市名以及搜索存档文件名都搜索不到。

这样我估计这个游戏存档文件应该在一个压缩或者其他格式的文件里面。

有知道怎么调出这个文件的朋友,或者知道这个游戏存档文件位置的朋友,拜托了,请告诉我,先谢谢了。
早起的虫儿有鸟吃.......
               .......早起的鸟儿被虫吃

荣誉
人气
评议
沙发
因为所在的文件夹是隐藏文件  需要先打开“显示隐藏文件”

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢原来还有这样的猫腻,我说怎么找不到呢,谢谢了,你一说我就找到我要的东西了,呵呵!!!!
早起的虫儿有鸟吃.......
               .......早起的鸟儿被虫吃

荣誉
人气
评议
地板
我在C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Focus Home Interactive\Cities XL 2011\live\offline这里
Local Settings Application Data这些好像都是隐藏文件夹 你要在文件夹选项里去掉隐藏,再选显示所有文件和文件夹

荣誉
人气
评议

如何找回MSN密码方法与技巧

MSN密码解密起来很轻松,所以我们给重要MSN解密密码要加一个安全的措施,而一些粗心大意的朋友常常会忘记MSN密码,假如您遇到了这种事情,MSN密码解密就是你找回msn邮箱密码的唯一方法。MSN密码解密方法常用方法有:暴力字典解密和软件加解密解密。
光说MSN密码解密了,可别大家连什么是MSN,都不知道啊。现在先介绍下。只是简单介绍下,希望对MSN密码解密有所帮助。
MSN是一种 Internet 软件,它基于 Microsoft 高级技术,可使您和您的家人更有效地利用 Web。MSN 8 是一种优秀的通信工具,使 Internet 浏览更加便捷,并通过一些高级功能加强了联机的安全性。
"MSN Messenger" 这个字眼是相当含糊的,因为微软用这个术语关系了几个不同部分的消息解决方案.你通过"MSN Messenger 网络"聊天,用来连接MSN Messenger 网络的最流行的程序是"MSN Messenger",而程序在MSN Messenger 网络中使用的语言则是"MSN Messenger 协议"。
现在来讲如何解密MSN密码,我们主要介绍用软件达到MSN密码解密的目的。
推荐睿酷mail杀手2.0,这款软件以解密MSN密码速度快。占系统资源小而闻名。流光解密基地将在以后的更新中详细提供本软件的说明,下载。请大家随时关注我们流光解密基地。
流光解密基地提供如何解密邮箱密码、如何解密QQ密码。提供解密163、126、网易、qq、yahoo 、新浪、sohu 、sina 、TOM 、 搜狐、雅虎 、 Hotmail 、MSN邮箱密码资料。客服咨询QQ:20331570!

荣誉
人气
评议
还好不是类似孢子那么大的存档 ,要不我也要考虑转移了 = =