注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: cyehua

[MOD] 【剑阁】三国志11PK春秋战国志剧本【乱世争雄】(更新百度盘资源) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主下了第二个修正的,需要重新开档吗?本人最爱春秋战国史了,这段历史其实比三国有趣多了

荣誉
人气
评议
有个问题就是电脑老是不出兵

荣誉
人气
评议
楼主有时间再弄个 民国 军阀混乱的年代啊

荣誉
人气
评议
楼主啊,我用了改剧本,游戏时,打开SIRE的,但怎么外交府,计略府,军事府,节音台等一些城市开发设置都是暗的啦,不能建造的了啊?

荣誉
人气
评议
这个很强大,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回复 #104 andytooti 的帖子

我用sire改成有整备政令才能建这些设施                                   .

荣誉
人气
评议
把32名古代武将全部配置到秦国的梓潼~然后把其他的放到晋的安定~然后建个新势力~
梓潼就变无主城啦、、、然后开始游戏退出。。。

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回复 #107 78621 的帖子

解决方法,古代武将改为只登场,然后不配置城市,其他则照旧,等开始游戏后用VAN改古代武将的配置

这也不知道是为啥会退出的,我也试了好几次了

荣誉
人气
评议
白眉大侠遇到孙子会怎么样?

荣誉
人气
评议
我来说说力史:

春秋:周秦同源 秦晋之好 秦急楚难 楚晋争雄 吴越反复
战国初:三家分晋 魏强秦弱 周和七国 田代姜齐 楚呑吴越 
战国中:魏落桂马 秦齐堀起 秦抗六国 长平胜赵 燕复齐仇 
战国后:唯秦独大 六国全弱 秦灭周室 一扫六合 天下归一

荣誉
人气
评议
非常喜欢楼主的剧本呀,我特地注册了会员来支持你,呵呵
春秋五霸,战国七雄是我最爱的剧本,这里比三国还丰富多彩呀
不知道为啥游戏商不出一个系列呢,哭,感谢楼主满足我的愿望,我是冲公子重耳来玩的
说一下,我认为剧本的缺陷吧
1.我认为没必要增加土地,我是菜鸟,还不太会用修改器,不知道怎么才把土地变回成原剧本一样
理由--------土地增加了,体现不出穷国和富国的区别了,如果大家都富裕了,匈奴人就不会屡屡南下抓壮丁和马匹了,呵呵;还有一个是每个城市特色不一样,没必要把每个城市都变成大城市嘛,我玩西北三城就只用骑兵,现在给我这么多土地,我觉得不好,还要一个就是一个高明的君主知道自己的优势,没必要全部都像大城市那样的装备齐全。我不懂怎么改土地,希望楼主能把原来剧本的土地变回来,谢谢。
2.外交----------剧本里面外交都是空白,没有体现“秦晋之好”,也没体现“勾践和夫差的个人恩怨”
3.这里是我的一些想法,《鸿门宴》里面刘邦跟项羽说:进城之后,秋毫无所范,专等霸王进来。
可是我发现我攻破对方城门之后,全部的建筑都毁了,需要我重新建,很麻烦很费时间,也没体现刘邦说的话,也体现不出我们人民天朝军是“正义之师”,我知道有人会改,但我不懂改,也希望楼主能改进一下
再次谢谢楼主的新作,我特地注册来表示感谢,有激起我玩游戏的兴趣,梦想指挥公子重耳和各路豪强征战

荣誉
人气
评议
对了,还有一个忘记说了,如果我建好建筑委任给电脑,能不能弄一个“不让电脑修改建筑”的装置呀,不过这个是修改器的技术问题
也许有点强人所难,发现电脑有点笨,建筑都是乱来,我帮他建好了,他还拆掉,无语呀

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

回复 #111 weinong 的帖子

1.sire修改器可以实现,把内政空地的修改那的勾去掉就能恢复了
2.外交全取消是怕AI势力会因为同盟等关系而出现势力交错和AI的弱智行为,再说春秋战国不设置同盟啥的打起来比较有混战的滋味,那时候表面同盟,背后捅刀子是很常见的
3.sire有个新特技安民,攻下城后内政设施会全部保留,不过这特技太破坏平衡了,我就没设置,你喜欢的话可以自己设置
4.不拆设置的话,sire里有,话说你就不能把sire的修改选项先搞清楚么

荣誉
人气
评议
头像还有水印0 0这点不太爽- -

荣誉
人气
评议
感谢LZ用心良苦制作这样的好剧本!!!

春秋战国 是我最喜欢的历史     用老牛般的速度下载了一整天  昨晚耍了一把  选了吴  没多久    越来伐我 选孙武及伍子胥出征 用孙武在森林设伏 。。。。 爽得要死   只是今天要上班 没敢多耍 现在期待下周六日 哈哈哈

简单说说 LZ这个剧本的优缺:
先说优点吧:

1、 史诗般的历史恢弘策略游戏  再现春秋五霸战国七雄的金戈铁马

2、 春秋战国人物基本很全 认识的不认识的统统都有  而且有特技文武将很多 并且都是量身定做 哈哈哈 有心良苦!   每个武将都有LZ用心写的例传  感觉很爽

3、我记得以前下载不知是哪位朋友做的战国七雄的剧本  里面竟然还有三国的例传  我晕菜 哈哈哈  可能是工作量太大 上1000号人物的各项数据  每个都修改  这涉及的工作量太多  可想LZ工作量之大  我等只有PFPF

纵横现和一首战国七雄诗配这LZ这剧本哈 :

齐楚燕赵韩魏秦,
几家争斗几家和。
爱恨情仇数百载,
合纵连横王霸歌。
(合纵连横如泣歌)

臣闻贤圣之君不以禄私其亲,功多者授之;不以官随其爱,能当者处之。故察能而授官者,成功之君也

荣誉
人气
评议
再说说我认为该改进的地方 管中窥豹哈

1、LZ用的是类三国英雄集结的剧本  可不可以弄如春秋五霸  三家分晋  战国七雄等  试想让孙武和白起在一起狂K 总感觉有点不是滋味 呵呵

2、LZ弄的秦将如白起等的头像很威武 很zhuai!  但孙武子、孙膑 等头像不是很理想 特别是孙膑的头像 像太监的头像   ......范蠡的特技用富国再加明镜为好 本来范蠡就很会理财 司马迁公在《史记》中记了段范蠡很拉风的累万金的致富名言:“论其有余不足则知贵贱,贵上极则反贱,贱下极则反贵,贵出如粪土,贱取如珠玉、财币欲其行如流水 " 。

3、我读《吴越春秋》 《东周列国志》等书发现越王勾践被夫差放回越时  好像有八大臣之说 并求有善射者陈音为将 教卒习弓射  而后伐吴  可我昨晚试玩越时 探索人才半年都没发现陈音这个人物  哈哈哈 以后从《东周列国志》等书对比LZ的剧很本 。

4、另外一个国家的王太多  比如齐楚燕赵韩魏秦卫宋中山等国 一个国家选一个有代表的诸侯王就行了  如:秦就是嬴政 齐就是齐威王 魏就是魏文候   不必要一个国家出现历史上的很多王 。。。LZ如果没时间修改 教我修改好了 哈哈哈

5、本人觉得 本游戏的涉及的人物可参考 《国语》《左传》《荀子》《史记》《汉书》《战国策》《吴越春秋》《越绝书》《东周列国志》等

以上纯个人之见  只求心目中的战国完美之 thks  LZ

臣闻贤圣之君不以禄私其亲,功多者授之;不以官随其爱,能当者处之。故察能而授官者,成功之君也

荣誉
人气
评议
为什么我找不到32个古代武将,只有20个晋国的武将

荣誉
人气
评议

回复 #30 十一郎 的帖子

貌似不错,先下下来玩玩

荣誉
人气
评议

敢问大大们..我已经用了你指教的方法..但是白起没有你默认的组合技..全部武将都用不出新技能的..

都是默认之前旧的技能.

荣誉
人气
评议
饿哦..在游戏里看白起特技不是杀神..用SIRE看..就有杀神..怎么回事

请指教.