注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[推荐] FOW mod for MOW (另加战争之人mod大全!) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
战争之人mod:FOW mod for MOW

http://eu17.dl.desura.com/dl/b82ff0d9808fd4ecea39106942153bf2/4cf62e79/2009%2F11%2F08%2FFACES_OF_WAR_missions_pack.rar

战争之人mod地址 (来源于MODdb)

http://www.moddb.com/mods?filter=t&kw=&released=def&style=def&theme=def&game=11994&type=def

这个网站各个游戏的mod都有,十分齐全!

新mod(随时更新!)
---------------------------------------------------------------------------------------------

Normandy Theater   诺曼底剧场

有犹他滩,大空降等!

http://us18.dl.desura.com/dl/e57 ... ormandy_Theater.rar

---------------------------------------------------------------------------------------------------

已有 1 人评分金钱 收起 理由
花开富贵 + 5 里面游戏确实不少!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢分享,很给力的网站。对于偶这E文苦手来说还要慢慢研究。PS:LZ FOW的链接挂了,补个吧
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!   
      里维利诺  贝利  托斯唐  雅伊尔津霍
               热尔松        皮亚扎
埃维拉尔多  布里托  克鲁多阿尔多 阿尔贝托
                       费利克斯

荣誉
人气
评议
板凳
怎么没有说明适合哪个版本使用???
金人更进迭退,忍耐坚久,令酷而下必死,每战非累日不决,胜不遽追,败不至乱,盖自昔用兵所未尝见!
倭性甚狞,虽前锋死而后不退。吾时年五十五,身经几百战矣。各种诸夷无不试者,而无如倭奴之狞狠也。然以铁骑弛突蹂躏,则不能自勇矣!
自羯胡入寇,今十五年,我师临阵,何啻百战。曾未闻远以孤军,当兹巨孽,抗犬羊并集之众,于平原旷野之中,如今日之用命者也。

荣誉
人气
评议
地板
对于我这样的英语二级的人来说上这种网站只能是基本靠猜了。

荣誉
人气
评议
看不懂那个网站。
[大汗]

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
这是啥?新MOD?给点介绍和截图吧~~地址也有问题

荣誉
人气
评议
PS:LZ FOW的链接挂了,补个吧

荣誉
人气
评议
LZ FOW的链接挂了,补个吧

荣誉
人气
评议
第一个下不了, 楼主再给一个连接,非常期待。

荣誉
人气
评议
我才13岁,英文网站都能看懂!

另外补充一下,1.02都可以,但有些需要1.175(是指moddb中的!)

荣誉
人气
评议
各位大哥!

我自己点那个链接都可以下!可能是你们的下载器有问题!
给你们推荐一个------- IDM  (Internet Download Mannager)

速度快,网速有多快,下载数度就有多快,比迅雷快车好得多!

荣誉
人气
评议
那个,外国网站……mod在哪儿下载呢?没看到链接

荣誉
人气
评议
实在看不到哪个地方是下载的啊

荣誉
人气
评议
你们可以下个带翻译器的浏览器