注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] FPS游戏玩多了的感觉 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
使命召唤这类游戏玩多了,有个感觉,就是像在玩打地鼠,前面几个敌人轮流露面,你反应快就秒了他,反应不快就多打几次。不同的就是,场景很多很丰富,没打地鼠那么单调。我不是在贬低使命召唤,只是觉得这种过关类的FPS都有这种感觉。
但是CS这类游戏就不像打地鼠那么简单,虽然不是高手,但也能体会到技术这个词在cs里是多么重要。同样面对面,反应慢,你就被秒。同样的距离,别人一枪就秒掉你,但你打半天也打不死他。远距离,用非狙击类枪械秒对方,更考验你的反应,视力,手法熟练度。就是要求你眼快,反应快,手要更快。

荣誉
人气
评议
沙发
现在的使命就是玩联机,不要告诉我你到现在还是当他过关游戏玩……或者你根本不知道除了CS,其他FPS也可以联机……

荣誉
人气
评议
板凳
使命召唤没有正版怎么联机,盗版联机好像挺麻烦的

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 ACK008 于 2010-11-16 23:46 发表
使命召唤这类游戏玩多了,有个感觉,就是像在玩打地鼠,前面几个敌人轮流露面,你反应快就秒了他,反应不快就多打几次。不同的就是,场景很多很丰富,没打地鼠那么单调。我不是在贬低使命召唤,只是觉得这种过关类的FPS都有这种感觉 ...

哥当年也是大学校队CS主力成员,CS这类FPS和使命召唤不一样,CS生命力长久的原因在于讲求团队合作,步法,枪法,还有你的思考能力。。。而COD类就是一个爽字,不过这种爽和CS打比赛战胜对手的爽是不一样的,哥认为,CS的爽才是让人血脉奔张的。。。。

荣誉
人气
评议
CS讲求竞技性,COD讲求爽快性,不同的~~~~~~~~~~~~~CS这么多年还不衰落时因为其战术打法多变。
爽死了~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
LZ试试这一作的老兵难度吧,你会发现在如此杯具的AI底下你就是地鼠~~~~~~~~
爽死了~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
你拿打电脑和打人脑比……我真服了你了………………………………
COD也是可以联机的,自己不买正版联不上,那就不要怪游戏不好了

荣誉
人气
评议
................................................

荣誉
人气
评议
单机 vs  联机

LZ
[佩服] [佩服]
不可一世。

荣誉
人气
评议
论FPS竞技性好像还没什么游戏比得上CS吧?

荣誉
人气
评议
逻辑混乱的LZ。。。。。

COD只是反应快,
CS是“要求你眼快,反应快,手要更快。”你这几个和反应快不是一样的吗???

还有,您还是去玩玩COD的网战吧

荣誉
人气
评议
cs的要求比较有技术含量,面对面,别人可以秒你。1打N,也是经常上演。电影里的1个打几个,在cs里得到完美演绎。
不过cod的多人模式也许很好玩,风格也不一样,销量那么高就是证明。cod6的垃圾单机模式就先别提了。

荣誉
人气
评议

回复 #12 ACK008 的帖子

COD的多人真的一般和其它的一些FPS游戏的多人模式形式一样。并无独特的特色无非就是个人或加入一个队伍和另一方对打,其它的FPS游戏基本都是这样的模式。

荣誉
人气
评议
CS里的枪要驯服的好要花功夫,COD里的就简单多了...一个是竞技型游戏,一个是娱乐型的(即便是可以联机也改变不了)...

荣誉
人气
评议
CS的枪械平衡吗?为什么有那么多枪没人在比赛里面用?一款所谓的“竞技游戏”多出十几把烧火棍算不算是一个重大失误?

荣誉
人气
评议
顺便鄙视LZ智商...单人通关和联机对战也能比??COD联机你玩过没??COD是强调“爽快”的游戏?你玩COD联机时能盘盘都“爽快”吗?[冲啊] 说COD是一跨追求爽快的游戏就是搞笑! 你被小刀党割...榴弹党炸...守点党阴...喷子党喷的时候真的是“好爽快”哦~

荣誉
人气
评议
看了楼上一些人的话, cod只是爽快?你们应该是只玩过6代联机吧? 6代那是最垃圾的一代,所有的枪都不需要技术,完全看反应的。你拿出最经典的4代出来看看,你玩上以后肯定连碰CS的心都没有了。这次7代做得也不错,不过仅限于主机版,PC那是一个悲剧。

我一年前买的cs source总共游戏时间才十几个小时,基本上都是玩cod4,因为感觉cs太没意思了,没有什么能比得上cod。上周拿到cod7后一直在cod7了,当然如果你有360或ps3版的话我才敢说你能享受游戏。

另外lz只拿作为附带品的单机任务来评价cod,实在是。。。

荣誉
人气
评议
G.L.F. 发表于 2010-11-17 12:15
LZ试试这一作的老兵难度吧,你会发现在如此杯具的AI底下你就是地鼠~~~~~~~~

露头就挨打。怂的一pi。

荣誉
人气
评议
所以使命没有CS好玩
谈不到什么技巧性和战术

荣誉
人气
评议
blackhard 发表于 2010-11-16 23:50
现在的使命就是玩联机,不要告诉我你到现在还是当他过关游戏玩……或者你根本不知道除了CS,其他FPS也可以 ...

使命联机也没CS好玩,没有配合没有战术,就是乱跑乱打
HP也少,基本上跑很远然后被秒,被打了也没法反击
地图还太大乱七八糟