注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 悲剧总在我身上..几天了..还没进过游戏菜单. [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
..破解做得不好.?..我电脑不适合玩.?

..问题真多..

..1.刚开始下载来打好补丁后进游戏直接黑屏..(不要跟我说等30秒-1分钟,我开着游戏等黑屏通宵挂着都没进过去.)

..2.刚才下载1.2补丁后进游戏后开始有动画了(希望来了)......悲剧.擦..2秒动画后跳出下面的窗口.
Error during initialization:
Direct3DDevice9::Present failed: Driver internal error (-2005530585)

PS:DX和显卡驱动已经最新版本.都是官网下载的.

..3.打回1.1补丁后继续回到第一嗰问题..

..放弃这游戏了..使命7我只冲着它的僵尸模式..玩不到..那我回去玩5..

荣誉
人气
评议
沙发
那我估计你就是配置问题了~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 addressh 于 2010-11-14 00:43 发表
那我估计你就是配置问题了~~~~~~~~~~~

..开始我也这么觉得..但我在另一台电脑更低的配置居然能进入游戏..但后面也是动画后跳出..