注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 魏武帝曹操

[MOD] 华夏风云幻想志魏武精修版(2014-04-19更新至V3.5版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
魏武帝曹操 发表于 2014-6-4 09:56
需要內政類的三級科技支持。

恩。。。在SIRE里找到了

另外再请教下,为什么伯乐特技同一城市的在野武将有的能看见有的看不见

荣誉
人气
评议
heart5 发表于 2014-6-4 22:47
恩。。。在SIRE里找到了

相性20之內伯樂技能才有效

荣誉
人气
评议
魏武帝曹操 发表于 2014-6-5 10:21
相性20之內伯樂技能才有效

了解

多谢大大

荣誉
人气
评议
伤心,天天都来看,结果包括LZ在内都没得一个明白人来说明下,指点下
玩这个MOD也是从前几年就开始的,也算有感情了
最后一次玩的时候是3.3的版本,感觉还不错
这次下了1.2来玩3.5,反而感觉不好了,真心很失望
哎,算了,谁叫太久没玩,忘记需要注意些什么了,需要些什么文件~

别了,三国11  无奈放弃

荣誉
人气
评议
魏武帝曹操 发表于 2014-5-29 10:27
因为你的版本可能是1.2,要1.1版本才能兼容SIRE修改器。

楼主我看了下是1.1版本的也有这个问题,大多数时候进去会跳出。。

荣誉
人气
评议
目前三11,sire已经成为神一般的修改器,基本都用它了,我现在还在玩三11,用的也是它,现在最新的也有了跟新特技,sire最大特色就是在特技上有了无限可能。但最早的还有一个pkme修改器,有些建议
1.死战。现在有不屈和金刚,基本都是属于防御类,特技作用的确增加了将领的可玩性,但在攻击类方面没有突出,游侠感觉实在高深,不懂怎么用,建议修改为“死战”或增加一个特技,死战=兵力低于一定程度,攻击翻倍或暴击;
还有个同类型的特技
“奋起”。原描述是打倒敌方后气力回复同时,再行动一次,不同于激励,原来玩pkme,我都把奋起设置成典韦,最佳诠释!
2.神算。作为谋略的最高顶级,只是成功上优势觉得还不够,历史上能在依靠谋略名留青史是很不可思议的一件事,被称作神算更是顶级牛人,建议计谋距离更大,比如无限距离。
3.毒舌。原pkme的特技,离间或流言成功后效果放大。
4.说客。具有论客的功能,同时忠诚低于85登陆失败必定进入舌战(原pkme)。原有论客我觉得很有特点,但还是不足突出历史上那些顶级的纵横家表现,比如熟知的战国张仪和苏秦。
同时也希望能进一步改善“说客”的功能或者“论客”功能,因为这个特技基本都是玩家用,能不能设定为一定概率,电脑对玩家,玩家点了拒绝会一定概率强制舌战(就像玩家玩一样),或者无法拒绝一定概率。

荣誉
人气
评议
能不能开放或者教下 特技怎么修改 也好自己可以动手弄弄

荣誉
人气
评议
3425 发表于 2014-6-5 21:47
伤心,天天都来看,结果包括LZ在内都没得一个明白人来说明下,指点下
玩这个MOD也是从前几年就开始的,也算有感 ...

你要先开san11pk 选华夏剧本 到选君主的时候开sire 点载入配置 选华夏风云魏武版v3.5.sire 然后应用修改 再返回san11pk 选难度 反映编辑武将选无效 然后开始游戏就0k了

荣誉
人气
评议
默默的只当伸手党好几年了 昨天闲来无事就改了3.5版势力的初始位置!改动如下:朱明从应天改到燕京,实现明清大战!老铁从大都移到会宁也就是阿骨打的位置,免得老铁总是带领骑兵队去搞水战,这样可以实现河北 元明大战 明清大战!阿骨打从会宁改到应天,并适当加强,实现南宋抗金,又可以免得南宋与朱明死磕!燕京的慕容家族移到上京,上京的阿保机移到凉州(就当他是西辽吧) 凉州的宇文泰移到大都,实现北周与北齐高欢大战!西汉刘邦和周互换位置,免得项刘死磕,易于刘邦快速统一巴蜀,据朝歌对抗快速统一西北的李世民!项羽移到健康免得四面受敌,还和大隋大战,易于西楚霸王崛起!秦和曹魏互换位置,易于大秦防守并快速统一中原!平城的拓跋焘移到彭城,实现北魏和前秦大战!李自成移到平城!永昌变空城!这样改动就是为了还原一些历史朝代的更迭和恩怨,地理位置又很接近原来朝代的都城!又可以让大boss们快速崛起,给玩家压力!
下面附一张开局一年的图

荣誉
人气
评议
还是个新人发不了图,就大概说明一下一年后也就是101年1月1日的局势图,城池数:南宋2 北宋2 朱明2 大秦2 李世民2 刘邦2 项羽2 铁木真就差一点就要攻下宇文泰了!

荣誉
人气
评议
有些势力好些建筑无法建造啊,怎么回事?比如朱元璋、刘秀和赢政就无法建造练兵所、符节台、军事府、人才府、外交府和计略府

荣誉
人气
评议
bluestar21 发表于 2014-6-11 22:04
有些势力好些建筑无法建造啊,怎么回事?比如朱元璋、刘秀和赢政就无法建造练兵所、符节台、军事府、人才府 ...

需要研发科技“整备政令”

荣誉
人气
评议
长乐市长 发表于 2014-6-11 16:26
默默的只当伸手党好几年了 昨天闲来无事就改了3.5版势力的初始位置!改动如下:朱明从应天改到燕京,实现明 ...

把你的改动文件发上来啊,我下载去看看

荣誉
人气
评议
102103han 发表于 2014-6-12 13:31

悲剧!才一级还发不了附件,注册两年多了,一直当伸手党!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
虽然我只是个伸手党,,不过还是特意来问问,,,为什么武力61的袁崇焕给了个骑将,,,武力55的司马穰苴给了个戟将,,,真的能爆么,,,

荣誉
人气
评议
西城天 发表于 2014-6-15 11:57
虽然我只是个伸手党,,不过还是特意来问问,,,为什么武力61的袁崇焕给了个骑将,,,武力55的司马穰苴给 ...

只能暴比自己武力低的了,不过你可以配上副将,这个主要是根据人物的特点和事迹搞的特技,

荣誉
人气
评议
最近好多311剧本更新啊,不知道楼主还打算更新吗

荣誉
人气
评议

最近还在玩2年前的V3.2版本,又更新了真期待啊,魏武大大真心给力,必须支持啊!!!!!!

3.2版的骑兵和弩兵真心是牛逼哄哄啊,
我想说下我3.2版很少玩统一过的一次,很爽!用的是突厥阿史那土门:8年统一了!
第一年同盟铁木真,破盟匈奴,最后唐,元,我方三方瓜分匈奴,当然需要适当的S L;(故意让阿史那土门被李靖突死了,然后王昭君继位;这个很关键滴,需要适当的SL)
第二年休整,占大唐最北的港口,这一个港口的收入超过我的2个本城,攒一年就有超级多的钱粮!
第三年灭铁木真;
第四年5月就灭了大唐,
然后就是一路碾压了
突厥势力科技真心给力,精锐骑兵,弩兵2级科技;
当弩兵满科技时,我觉得最牛逼的特级组合是:白起+薛仁贵+激励武将,如果再配合个强行,或者把激励武将换成吴子那就更牛逼了;什么铁木真配连击真心弱爆了额!
这一队一个月灭20万不是梦!哪里人多往哪里走
话说我用这一队曾经碾压过整个北方,而且速度快的惊人!