注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 找到卡的根源了!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我看隔壁贴说在桌面创建一个快捷方式就不卡了,抱着试一试的心情,结果TMD360防火墙一直认为我的这个SKIDROW破解补丁是高危木马。我把它在设置为信任程序进游戏,不卡了!!!   

我是本本上玩,CPU是T6600,2G内存,显卡是512m的GT 240M。只是把自己的心得分享出来,你们看看是不是和我出了一样的问题~

不知道原因,现在正在享受游戏,之前确实卡得我想死的心都有了。就是在桌面装了个快捷方式,是听其他贴子说的,我就试一下,居然不卡了,神奇~

我还把显卡驱动更新成最新的,特效都没管,都是默认的。因为我属于火星人,有些朋友说的什么电脑专业术语我确实听不太懂~嘿嘿

荣誉
人气
评议
沙发
还有,一些朋友说过了片头就黑屏,我也有这种问题,不过不是黑屏,是反应慢,等2分钟就出来了

荣誉
人气
评议
板凳
开的什么效果……?你的显卡应该不能开高效果吧……最起码512的显存是不能开最高材质的……

荣誉
人气
评议
地板
没有依据啊,理论上快捷方式与主程序不会有差别啊

荣誉
人气
评议
我笑了- -我是直接把360关了进游戏的

gts450照样卡的爆

遊逸天下三万年
游侠资深版主
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

4核9800GT无压力……WIN7X64的原因么

荣誉
人气
评议
PII945 9800GT沒事............
效果開太高硬盤LOAD不切吧...
主板    ASUS Maximus VII Hero
處理器 i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120XL
電源    Corsair HX860i      
硬盤    WD 1002FAEX + 10EADS + 20EADS
音箱    Creative GigaWorks T20 Series II
內存    Corsair Vengeance 2x8GB Kit  
顯卡    Inno3d iChill GTX 980 4096MB GDDR5
顯示器 Samsung SyncMaster BX2231 LED
機箱    CoolerMaster CM690II plus 鼠標 V3

荣誉
人气
评议
我怎么感觉是声音的问题-_-..........不知道怎么无声了....进入游戏完全不卡了.........太奇怪了......
E8400
P5Q PRO
芝奇2GX2
索泰9800GTX+
WD640黑盘x2+WD1T绿盘x2
ANTEC NEO550
NV690
DELL 2209WA+三星173p

荣誉
人气
评议
看到坛子里都说卡,我就很奇怪,i5 750 4GDDR1333 HD5850 1680*1050 4X 很流畅...

荣誉
人气
评议
7750  9600GT 4G  表示很卡 800X600所有特效全关

荣誉
人气
评议
我的老130和4200表示压力很大很大。。。。

荣誉
人气
评议
windows 7 64bit

i5 750@3.95ghz  460 1gb SLI  4gb ram

沒有問題走過[伤心啊]
Intel I7 2600K 4.0Ghz|I7 6700K OC 4.5Ghz
Kingdom DDR3 CL8 16G|CORSAIR DDR4 CL14 16GB
SSD 256GB|SSD 256GB
Western Digital 3TB|HDD 5TB
MSI GTX 1060 2GB|zotac AMP GTX1070 8GB GDDR5
CORSAIR 550W 80Plus|CoolerMaster 800W 80Plus Gold

荣誉
人气
评议
总结了一下仅供参考 实质上游戏对CPU要求过高尤其双核~~~~·也包括驱动等系统原因,看了很多贴子,有说不卡的有说卡的,大部分卡的好像都是因为CPU原因,尤其双核的。即使显卡再好也白扯4核的大部分都能流畅,不知道具体什么原因。《但是可以肯定 4核的U+9600GT或以上+内存4G或以上而且还得DX9  XP系统32位 的基本都没事》。有的玩家必须升级驱动才能正常游戏,至于声音问题目前只知道安装游戏自带的DX,但也相对一些玩家来说,这个方法不完全适用。就知道这些了~这是浏览了很多论坛相关的帖子总结的~希望能有人解决该问题

荣誉
人气
评议
不知道原因,现在正在享受游戏,之前确实卡得我想死的心都有了。就是在桌面装了个快捷方式,是听其他贴子说的,我就试一下,居然不卡了,神奇~

荣誉
人气
评议
对了 ,   我还把显卡驱动升级成最新的了~

荣誉
人气
评议
特效我都开的默认~2020202020202020

荣誉
人气
评议
1680*10500  16x  全开 照卡不误。。。。。。。。。。。。。。。。。
1号机     系统:Windows 7 旗舰版 64bit  2号机
CPU  core 2(TM) Q9550           Intel 酷睿i3 540      
华硕P5Q3 双敏GTX 275             双敏H55GT     索泰GT430
DDR3 1333 2G X4                    DDR3 1333 2G X4
希捷 500G 32M                       希捷 250G 16M                 
台达DELTA DPS-1000GB A        技嘉 350W
显示器 NEC 22wmgx                LG   C222WT

荣誉
人气
评议

回复 #13 q8178 的帖子

确实没这个意思~202020202020       因为之前卡得不得了,所以很理解大家的心情,不知死活的把我突然不卡的经验拿出来分享。

荣誉
人气
评议

回复 #13 q8178 的帖子

确实没这个意思~202020202020       因为之前卡得不得了,所以很理解大家的心情,不知死活的把我突然不卡的经验拿出来分享。

荣誉
人气
评议

回复 #5 348626362 的帖子

难道我RP爆发?20202202020202020