注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 大家预购个steam版图个啥? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
NND不就图解锁后能早点玩上吗  结果比所有人都慢  这一百元扔的  啐

荣誉
人气
评议
沙发
我在d2d上买的,图的是个便宜,要到美国时间9号才解锁,如果我想早点玩上可以早上去游戏店买来直接就能玩。

荣誉
人气
评议
板凳
LZ你要记住,你之所以现在还能玩到好玩的游戏(而且不花钱),那只不过是因为还有这么多愿意花钱买自己喜爱的游戏的人存在。所以你应该感谢我们而不是嘲笑。

荣誉
人气
评议
地板
有心購買當然不會為早一天半天純玩那點單機任務,反正有不短的一些日子磨下去,不急於是一時。
秋風送爽的季節............

荣誉
人气
评议
什么货币一百元???????                                                         .
PC只是电脑中的一种,但不少人走进一个误区,把PC当成世界上所有电脑的代名词,何其可爱!
考虑事情不要看表面,不是说电脑名词.如果不知指什么,翻这几年综合区的帖全部看完再说。

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarzx 于 2010-11-9 00:41 发表
LZ你要记住,你之所以现在还能玩到好玩的游戏(而且不花钱),那只不过是因为还有这么多愿意花钱买自己喜爱的游戏的人存在。所以你应该感谢我们而不是嘲笑。 ...

我都快想不解释了。你是在和我攀比谁更尊重知识产权,?我不缺钱 也舍得花钱买正版,我玩正版从一代命令与征服就开始了,cod6我还买了两套正呢。

我是在抱怨盒装比预购解锁还快。咋么别人都懂得,就你不懂得呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 广广區區 于 2010-11-9 00:45 发表
什么货币一百元???????                                                         .

steam预购折合rmb420。比盒装贵约100。

荣誉
人气
评议
原帖由 Viezen 于 2010-11-9 00:37 发表
NND不就图解锁后能早点玩上吗  结果比所有人都慢  这一百元扔的  啐

STEAM可以预载等到时间到了就能玩了
D版到现在也没破解吧

另外话说玩D我也玩,不过占了便宜还鄙视老实人就不对了,饮水思源

荣誉
人气
评议
原帖由 Viezen 于 2010-11-9 01:09 发表

steam预购折合rmb420。比盒装贵约100。

盒装的话基本也就网购便宜点吧我觉得
这边普遍是35磅/45欧左右的价格,差不多也要350左右了
实体店我看到的是399/499克郎

而且网购的话还要算运输时间,大部分至少1天,我这边要从英国买运过来得3~5个工作日
STEAM的话 10个G 半天怎么都下玩了

荣誉
人气
评议
只有7楼和9楼看明白楼主的意思了....
多花100就是为了第一时间玩上啊.