注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[推荐] 使命召唤7:黑色行动 44.96美元入手! 有图有真像! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
感谢论坛战友373298624提供的特价打折消息!

原价59.95美元,现在只卖44.96美元!

果断前往购买,目前正在下预载版,速度很快 10mb/秒

购买地址
http://www.direct2drive.com/

购买时输入特价打折代码 bigsavings

发帖时已经完成下载,就等9号投入战斗了!

ORDER INFORMATION
Call of Duty®: Black Ops$44.96
Tax$0.00
Total$44.96

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
LZ在国外?我打开网页发生错误。不知道下载速度国内怎么样?另外支持国内信用卡支付吗?

荣誉
人气
评议
板凳
刚刚去看还是59.95啊........

荣誉
人气
评议
地板
在購物車裡面 品名下有地方可以輸折價券
輸入後就會變44.96

荣誉
人气
评议
我在欧洲 联结自动跳转到UK站要,便宜3磅还要37磅,还是有点贵.
算了还是在AMAZON 上买34磅~也不差个几天工夫

欧洲这边就是这么不公平哈,不少东西折合下来都比米国那里贵,从米国买又经常被收附加税~鄙视下

荣誉
人气
评议

我还以为已经能玩了。。。。。唉。。。。。

AMD RYZEN 1600 / Thermalright Venomous X
ASUS B350plus / Gloway 2666 8Gx4
AORUS GTX 1080 Ti  WB Xtreme Edition 11G
HIKVISION C2000PRO 1T
SUPERFLOWER LEADEX G 650 / PHANTEKS 416
AOC 3477FQ / AOC 27P2U
logitech G603 / logitech G613

荣誉
人气
评议
在香港這邊買也就$300多左右吧..[頂] (我猜)

荣誉
人气
评议
澳洲进的美国站,比澳洲steam便宜多了,澳洲能卖90美金,艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以后就在这家买了,鄙视steam!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
買一个實物版要好~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 天山黑侠 于 2010-11-8 20:53 发表
澳洲进的美国站,比澳洲steam便宜多了,澳洲能卖90美金,艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以后就在这家买了,鄙视steam!!!!!!!!!!!!

这个不怪steam,EB games不是也卖很贵吗?这次JB hi fi只卖79块,从来没有过

荣誉
人气
评议
原来铁定要买PS3版的,但刚刚想了一下,还是先买下了,毕竟是这边PS3版一半的价钱,先玩着。等过段时间充裕了点再买PS3版。

荣誉
人气
评议
d2d的下载速度还真快,2M/s很稳定!

荣誉
人气
评议
eb game简直是抢钱,从不去哪买,不过他那有不少exclusive的限定版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 天山黑侠 于 2010-11-8 22:02 发表
eb game简直是抢钱,从不去哪买,不过他那有不少exclusive的限定版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

EB卖的贵出去10多刀,晚上凌晨去bestbuy排队吧,59.99+special gift
Intel Core Dual 2 E8400 3.0G
MSI Twin Frozr GTX 470 Limited
DDR2 800 1Gx4, Seagate 1.5T HDD
Coolermaster 550W PS, Logitech 5.0 speaker
Insignia 32 inch 1080p HDTV
XBOX360 wireless controller for windows
PS3 120G slim white
XBOX360 Elite Resident Evil 5 Bundle

荣誉
人气
评议
哈哈哈哈哈~~点名表扬啊~~谢谢谢谢~~~LZ国外的???

荣誉
人气
评议

回复 #9 kipper123 的帖子

哥们儿谢谢你的签名....又赚了...哈哈哈哈~

荣誉
人气
评议

回复 #7 葉殷 的帖子

不用猜...
是需要HKD$380~399......
WIN 10 專業版 X64
Intel Core I7 4770
Gigabyte Z87X-UD5H
A-DATA DDR3 1600 4GB*4 (11-11-11-24)
MSI GeForce GTX 1070 Armor
A-DATA SX900 120GB SSD(系统专用)
WD 4TB Gold HDD
A-DATA SX900 512GB SSDx2(游戏专用)
WD 2TB Black HDD
2TheMax GX 750W
明基 XL2420T (支援nVidia 3D立体幻镜2代目)

荣誉
人气
评议
原帖由 373298624 于 2010-11-9 08:24 发表
哥们儿谢谢你的签名....又赚了...哈哈哈哈~

谢谢你的D2D提示,买了个便宜货,别外谢谢提示楼上的签名,虽然三个游戏我两个都有了,但免费拿了个hl2 deathmatch游戏。

荣誉
人气
评议
原帖由 天山黑侠 于 2010-11-8 20:53 发表

原来显示 available to worldwide excluding germany  
现在是   available to worldwide excluding germany,Japan,Australia etc....

荣誉
人气
评议
code已经不能用了 但是不用税..
有个问题 d2d买了也是给key在steam上激活吗?