注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

玩了下华夏风云,想说几点。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1,为什么要把刘备和张飞,黄忠的头像换了?而且换的那么难看?

2,整个三国里除了关羽,就没一个牛人了。张辽张飞这样的猛人,居然连个隐藏技能都没。

3,大中武将的暴击图太难看了吧,还不如原版。

4,诸葛亮完全废材,暴击图难看。

就一个下午的时间,已经打下上庸,汉中,天水。拿了王猛,立刻就要灭嬴政了。(他还有个指导,白起好啊)感觉难度不是很大,

纠结的是牛人太牛,一般人根本不值得用。

PS:大家一般培养哪些人?用什么兵种?

荣誉
人气
评议
沙发
玩华夏还弄什么三国控啦 兰州说来说去都是三国 你还是比较适合吃吃小龙虾

荣誉
人气
评议
板凳
你还是比较适合吃吃小龙虾

荣誉
人气
评议
地板
不是,我的意思是三国武将即使在整个华夏里,也是很牛的,但剧本里除了关羽,都不太厉害。

荣誉
人气
评议
那些没有好军师的泪流满面。
三国的三大军师除了郭嘉差了点。
诸葛 周郎都是很好的军师

荣誉
人气
评议

回复 #6 mythbinbin 的帖子

面对李老大的动不动出几十万兵来说。
投石+弓兵才是王道

荣誉
人气
评议
培养啊。。善战首选  其次是廉颇一类自带明镜的斗神  再其次是穆MM那样带威风的洞察。。

荣誉
人气
评议
同意,头像很难看,暴击图也很难看,第一次玩我就修改回原版了。
武将弱的问题没办法,谁叫历史上牛人多呢,话说其实诸葛亮,周瑜什么的一点也不弱

荣誉
人气
评议
嗯嗯,话说张三爷那个头像哦,实在是内牛满面。

荣誉
人气
评议
同感,其实大部分直接利用原版改就可以了,没必要多此一举。

荣誉
人气
评议
无语了,猪哥,郭嘉,周郎那五围,那特技还弱?

荣誉
人气
评议
1,为什么要把刘备和张飞,黄忠的头像换了?而且换的那么难看?

确实感觉没有必要改
2,整个三国里除了关羽,就没一个牛人了。张辽张飞这样的猛人,居然连个隐藏技能都没。

都有隐藏技能的,张三枪s2加斗神其实很好用了,张辽是威风加斗将,其实也算不错了
3,大中武将的暴击图太难看了吧,还不如原版。

这个同意
4,诸葛亮完全废材,暴击图难看。
智99的神算加连环很强了,统90也能带兵,还有射程,多兵种都能带,暴击图比张三吴起岳王爷之类的好看上天了

话说暴击图最好看的还是萧摩诃啊,有漫画人物的那种萌

荣誉
人气
评议
在整个中国史上,三国的人物在我心目中  都很一般
我都觉得能力还太强了相对于韩白李岳,跟本没得比
功绩没多少,能力还很夸张,作者明显照顾了三国迷的感受
一个传奇正在由他去书写•••

荣誉
人气
评议
三国武将不弱吧...蜀国有关羽,张飞,黄忠,马超,赵云,都是S2的牛人啊,跟那些小势力比起来算很好了,,孙吴可是有两大火神啊,,整个华夏也才4个火神啊,,能说弱么?算起来最弱的还应该算孟德了..除了几个谋士跟政治强人,,那些个武将真的比较鸡肋,,不过还好胜在人够多....
  至于楼主说的诸葛废材,,那真的完全没话说了,,99智的神算+连环,整个华夏,比他强的没几个了,,

荣誉
人气
评议
张辽的战绩就算不及关羽,都比张飞、赵云等等强,却只有两个二线技能。曹操用来配李泌接近姜尚+张宾的bt配搭。
不过最悲剧还是吴国,就周瑜、孙策、陆逊拿得出手。

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
回复 #13 chenrui198788 的帖子
能力夸张的是蜀国和吴国,不是三国,谢谢

回复 #15 大头B 的帖子
你有曹操+李泌的时候几乎可以封挡了。。。
其实吴国很强,主要火攻太牛了,先下去收了韦睿,3个火神就无敌了
织田和归蝶一起去买衣服,织田问道:“蓝色和黑色哪个好看?”归蝶奉承道:“夫君穿什么都好看”。裁缝说了一句:“黑的漂亮!”。裁缝卒,享年50岁。

路过赤壁,只见一块大石,上书:周公瑾破曹操处!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 chenrui198788 于 2010-10-26 08:38 发表
在整个中国史上,三国的人物在我心目中  都很一般
我都觉得能力还太强了相对于韩白李岳,跟本没得比
功绩没多少,能力还很夸张,作者明显照顾了三国迷的感受 ...

不要拿古人和现代人的智慧当白痴。   现代人很多三国迷还有演义, 游戏, 漫画等因素, 那么杜甫和苏东坡干嘛写诗词赞武侯和周郎呢。  关二哥很牛之前就被古人拜神了吧。    虽然我也认可韩白李岳比三国人物牛, 但是杨大眼, 柴荣, 陈庆之 王猛等等  都这种数据, 我不觉得华夏里面给三国人物的数值很高, 有的明显是给低了。     南北朝的历史夸张的很多很多, 7000骑兵下33城, 这个说法比演义还离谱。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 101010101010 于 2010-10-26 09:11 发表
回复 #13 chenrui198788 的帖子
能力夸张的是蜀国和吴国,不是三国,谢谢

回复 #15 大头B 的帖子
你有曹操+李泌的时候几乎可以封挡了。。。
其实吴国很强,主要火攻太牛了,先下去收了韦睿,3个火神就无敌了 ...

我意思是吴国整体不怎的,比如甘宁可比张辽,却是一个陆战白板,鲁肃作为4大都督,只有一个内政技能(貌似),孙权原来的指导都没了。就靠两个火神吃饭。

荣誉
人气
评议
吴国自带4级火,双火神,长沙还能收一火神,
三火神顶千军万马,足矣与善战等神人抗衡,不比李唐朱明刘汉差。

个人感觉用火陆逊比周瑜强,连环+鬼谋,谁用谁知道。

荣誉
人气
评议
原帖由 asd2253781 于 2010-10-25 19:26 发表
那些没有好军师的泪流满面。
三国的三大军师除了郭嘉差了点。
诸葛 周郎都是很好的军师

郭嘉还差啊,计谋就差百出了,只是神算多了点而已~~