注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA 23+FIFA 22+FIFA 21+FIFA 20+FIFA 19+FIFA 18+FIFA 17+FIFA 16+FIFA 15+FIFA 14+欧洲杯2012 关于FIFA11 晃眼 和 卡的讨论 (彻底解决晃眼的问题) ...

[原创] 关于FIFA11 晃眼 和 卡的讨论 (彻底解决晃眼的问题) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
小弟不才,希望能和广大FIFA迷讨论一下FIFA11的卡顿和晃眼的问题

根据我的观察,游戏的卡顿和晃眼应该是两个不同的问题,也就是为什么有网有 “我游戏的帧数一直在60以上但是依然晃眼?”

首先,卡顿基本上是电脑性能不高以及EA的优化不彻底造成的,在此,小弟特意感谢以下两位网友做出的贡献,现在我的Y450已经HIGH特效下基本流程运行了,而且游戏速度正常,不再快动作了。

gamedream 网友的  FIFA11终于既不晃眼又不卡,可以爽了。。。(10/11 更新自动打开任务管理器脚本)
http://game.ali213.net/thread-3315601-1-1.html

以及
33843156 网友的  彻底解决让很多玩家郁闷(FIFA2011游戏速度变快的问题)
http://game.ali213.net/thread-3315632-1-1.html    (本人Windows7 系统,直接720就可以)

接下来就是晃眼的问题了,这个应该是游戏中视角设置的问题了,
在GAME SETTING==> CAMERA 下面有两个选项,见下图附件

里面有这么两项:
PRO CAMERA SPEED 视角移动速度
PRO CAMERA SWING  视角移动角度

因为以上两项默认设置的比较高,尤其是前者。在比赛中,如果足球快速移动(比如 开大脚,解围等)造成了视角跟随足球一起移动过快,
这是造成晃眼的根本原因
适当的降低移动速度的值,来彻底解决晃眼的问题。

希望广大FIFA迷一起来讨论。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
JS柳 + 20 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
回去试试。
[支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持]

荣誉
人气
评议
板凳
PRO CAMERA SPEED 不是pro.视角的吗 和游戏有关系吗

荣誉
人气
评议
地板
看来这问题很普遍呀 谢谢楼主 试试!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
好像 真是这样 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #1 nomad_lee 的帖子

[支持] [支持]

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 没效果啊  一直62的FPS  还是晃眼   玩个一盘眼睛就花了 累死了  [害怕]

荣誉
人气
评议
原帖由 samkwok. 于 2010-10-11 22:13 发表
PRO CAMERA SPEED 不是pro.视角的吗 和游戏有关系吗

你试着 “调一调,调一调”  就能发现区别了。。。

荣誉
人气
评议
看来这问题很普遍呀 谢谢楼主 试试!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
试过了,真的管用,谢谢楼主。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
你们说的“晃”是不是液晶屏刷新率的问题啊?
我用DLP投影,60帧完全没问题,用液晶就会有拖影和发虚的画面,但我的液晶能上120Hz,
改成120就完全没问题,大幅度运动画面也非常清晰,唯一的问题就是EA的优化真的不好,
游戏的帧速率必须大于显示器刷新率(开Vsyn的情况下),否则就会卡的很厉害,
比如我的显示器设成120Hz的模式,游戏的帧速率都在110以上也会卡,在60Hz就完全没问题,
还是期待EA官方的补丁!

荣誉
人气
评议
试一时  之前我是把任务调高来玩

荣誉
人气
评议
好帖,制作组第一次把次时代搬上PC,有问题正常
希望官方会出补丁
Silent Hill 2日文化成功了,汉化还会远吗?

荣誉
人气
评议
晃眼的问题一直解决不了~~~~打几盘眼睛受不了啊~~~FPS就算近景都不下50  该不是配置低了吧~~~
CPU:Intel Core 2 Duo E8400
主板:微星 P45 NEO3-F
内存:金士顿 DDR2 800 2G*2
硬盘:希捷 500G SATAII 32M(7200.11/ST3500320AS)
显卡:索泰 N9800GTX+512D3 首发纪念版

荣誉
人气
评议
还是没用啊~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好的  记你一功  回去试试
以前动物学人
现在人学动物

荣誉
人气
评议
PRO是个人视角,和整个是没关系的~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
有效果       

荣誉
人气
评议
aaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssss

荣誉
人气
评议
为什么我的那几项是灰色的,无法设置,其他的都好着呢,就这几个不行