注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 黑暗血统 铠甲 + 全部附魔详细收集地点 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
(附魔在3楼)

全部10个收集地点 大家看地图位置就知道了
有的大概先拿不到   游戏后期装备全了才能拿
我的以前收集完了 所以图上就没有箱子了  但位置是正确的

1 灼热绞架Scalding Gallow   
从地图十字路口出来就是灼热绞架
图中箭头指示的位置本来有红色水晶的 上面有个炸弹  用车子爆炸后柱子会倒下来  上去2层拿第1块碎片

2 还是灼热绞架 商店旁破墙向下看  
(叫你拿心脏的恶魔 他的位置是地图中间的圆盘  圆盘下层就是)

能看到下层的路  跳下去

注意翅膀不要开的太早   大概在红线以下开就行了   下去前走 然后左转  拿到第2碎片

拿完了从身后的跳跃点上去

商店在地图的位置   向下俯视

3 黎明大教堂 Twilight Cathedral
进去教堂沿着红线位置一直走就是了   
碎片3

箱子的位置~

溺水之路Drowned Pass剧情中能得到碎片4

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
5 溺水之路Drowned Pass
从商店前面跳下去 潜水 然后右转
得到碎片5

传送到 铁匠的地图  世界地图左下 铁囧?浅滩  然后按箭头走

铁囧?浅滩 一直走到箭头位置有个大洞  跳下去

然后就一直走吧   会路过这里的   

碎片6的位置

碎片6的位置 我以前拿过了 所以这里就空了

7 阿斯兰 The Ashlands
按箭头走 第2个箭头的位置有个蓝色跳跃点 跳上去一直走到第3个箭头的位置 就是下图

抓2个红灯跳到对面    然后从那抓第3个红灯(第3个红灯木头挡住了)

然后跳到塔上去得到第7碎片

从阿斯兰 The Ashlands 囧奈何桥过去~   
到打蜘蛛的地图 烙铁苍穹Iron Canopy

地图位置上图
杀死第1只大蜘蛛后来到的房子 减速器的旁边有红灯钩子上去   
下图就是碎片8位置

黑色王座The Black Throne  要从灼热绞架Scalding Gallow 中间的圆盘传送过去 (收集完心脏恶魔给你开的传送门)
到达箭头指示位置就是碎片9

得先用传送门到对面  然后把红色水晶炸掉才能跳过去拿碎片

Eden 伊犁圆
进地图后向右面走 有瀑布的地方  
瀑布后面开影子面具就能看到
容易找我就不截图了

哦了 全部10个收集完毕~

已有 1 人评分金钱 收起 理由
蔷薇白 + 50 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 50  + 2   查看全部评分

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发
只提供铠甲?

來個全物品版吧(雖然我是不用了)...
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
板凳
全部附魔装备有2个在商店购买

1 十字路口 cross road

十字路口西北侧的洞穴里 洞口有水晶 打碎才能进去

2灼热绞架Scalding Gallow
特殊附魔

灼热绞架北的通道进去
然后来到下图位置 第一次用减速器的时候

如上图 身后有个传送门 先打开  
然后打开减速器开大门到大门另一侧

到门的另一侧把大门上的传送门打开
然后回到有减速器的房间里面 从传送门进去
记得等大门升上去的时候在进传送门

3黎明教堂  Twilight Cathedral

教堂的最底层 点亮所有火把后宝箱出现
如图中位置

4 山谷

山谷最下层  
水底有个风扇那 从旁边上潜出来 图中圆圈位置
去山谷方法见1楼收集碎片去的时候

5阿斯兰

阿斯兰的通道里面  

把箱子给它抓  然后打他下来再抓住箱子跟他上去  跳到图中位置得到宝箱~

6 阿斯兰

特殊附魔

从图中钻井下面的洞口条进去 来到下图区域

就是这个满是爪子怪的洞里面

然后前面走就是了~

7 烙铁苍穹Iron Canopy

特殊附魔

去烙铁苍穹参考1楼方法  就是蜘蛛的地图
杀死第4个大蜘蛛后来到图中画圈的位置
有个蓝色跳跃点 从跳跃点往反方向跳就是了

8 黑色王座

特殊附魔

黑色王座得从灼热绞架传送过去
到解第一封印区域 就是1楼右转的门
然后一直走来到上图位置 把这里叫1层吧
这有2个传送门 从蓄力传送门跳到2层通道

2层通道里面的传送门先打开  
然后踩地下的机关 其中1个传送门会上升到3层
然后进门来到3层 就是下图位置

踩地下的机关后前面的砖就出来了  然后到前走到中间的时候蓄力打开左边箭头位置的传送门
速度要快 不然路消失就掉下去了  打开门后随便找个传送门打开进去就行了  能被弹送到此图传送门对面位置得到宝箱

完毕~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
此贴必火,占楼待售~~~~~

荣誉
人气
评议
哇。还没玩到。不过,看LZ的画面,怎么那么差啊。看主角身上背的那把扭曲的刀。残念ing...... 话说,我是画面党。继续残念ing...
游戏是一种延续.......

荣誉
人气
评议
原帖由 crystalloidsky 于 2010-10-4 17:55 发表
哇。还没玩到。不过,看LZ的画面,怎么那么差啊。看主角身上背的那把扭曲的刀。残念ing...... 话说,我是画面党。继续残念ing...

开的全高  大概QQ截图的缘故? 剑是附魔后的特效

荣誉
人气
评议
- -第二和第七 死活没找到,正二周目,感觉 第二 就算三周目固件也找不到....
感谢了

荣誉
人气
评议
前排支持,                    强帖

荣誉
人气
评议
大侠这个实在不错,如果能把全部宝箱搜寻器位置的图放出来,就更好了。期待你的火帖!

荣誉
人气
评议
顶到首页去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
更新附魔收集地点~                             .

荣誉
人气
评议
这个应该进索引啊,不然以后就找不到这帖子了

荣誉
人气
评议
溺水之路的两个图,好像挂了。请LZ补图啊~~~
游戏是一种延续.......

荣誉
人气
评议
的确不错,给各种收集控带来了福音,说实话游戏有些细节方面做的不是太好

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
之後是HP/MP碎片,圖騰吧?

多太圖,看著辛苦。
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
原帖由 crystalloidsky 于 2010-10-5 21:19 发表
溺水之路的两个图,好像挂了。请LZ补图啊~~~

没事啊  你弄错了吧

荣誉
人气
评议
原帖由 ygat 于 2010-10-5 21:38 发表
之後是HP/MP碎片,圖騰吧?

多太圖,看著辛苦。

那些就算了  太多 弄不过来   商店可以买的  铠甲附魔是买不到的

荣誉
人气
评议
我还正在想说铠甲拿完了,传奇附魔一个都没,LZ就整了这个

顶啊!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

这个帖子应该加精华吧!
支持一下

荣誉
人气
评议
好强啊,拜服啊拜服,咱才打到幅后那里就卡住了,蛋疼.......