注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 谁会改库尔斯克1943坦克的数据 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我只会调点数以及坦克种类以及支援的数量和需要的点数但是对坦克的数据我不会调入装甲厚度以及穿甲深度 有哪位大神指导一下
不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友 ——DOTA心得

荣誉
人气
评议
沙发
去battlefront官网下载SFSExtractor.306 ,需要注册,
解压缩到mission editor,在里面运行,需要用北非的rts.dll 替换kursk的,注意备份,设定好mission editor文件夹的路径和释放文件的路径
运行SFSExtractor把Data文件夹导出,在data/units/tanks中可以改各种坦克,
里面有3个文件,hier.ini我没改过,不知道做什么的;
parts.ini可以改装甲厚度及搭载弹药量;unit.ini可以修改速度,我本来想看看超音速坦克什么样的,估计也不会有音爆就算了。

改火力要知道对应的火炮名称,到data/guns/找对应的火炮,可以修改射速,再装填速度等,也可以修改穿深;我没能成功解出这些文件,只是在mod中见过,本想试试改成机关炮的。我还没细研究过SFSExtractor的用法

在Data/ammo中可以找到对应的弹种;我没修改过

改完的文件直接放在data文件夹就可以生效的。
不过改完之后感觉就没什么意思了,毕竟已经把最好的坦克都改到任务中了,还想把虎改成M1A1吗
已有 1 人评分金钱 收起 理由
BF1942 + 15 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
对楼上的好贴,赞一个
这是个漫长的战争,也是一场艰苦的战争,你们英勇并骄傲的为祖国作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相联,这样的友谊只存在于战斗中。

荣誉
人气
评议
地板
恐怕没那么简单,TOW系列的护甲一向都复杂,附件里面的图是TOW1虎式的护甲模型.里面每个部分的厚度,角度和材质都和护甲有关.改起来肯定要用3D建模工具,唯一可以改数据的恐怕就是护甲材质,不过改了以后相同材质的所有坦克都打不动了.
ini文件里面如果是显示值,那改起来就意义不大.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
[Null]

荣誉
人气
评议
莫非献丑了,我还真没具体实验过,数值是增加了,有空拿辆3号改完冲锋试试,被干掉也可以从弹道资讯看出来。
速度,弹药数量等等测试确实可行。

荣誉
人气
评议
我認為 heubrw 的說法是對的

裝甲數值可以在 part.ini 改,
至少我就是在 part.ini 改其裝甲厚度及材質,
也是這樣子虎一式裝甲 bismarck 型就出現了,打遍天下無敵手(不過不好玩)

我認為除非要改裝甲的傾斜角度,否則不需去動到 3dobj

荣誉
人气
评议
就这么简单,改了1辆3号N,单车打通一关

荣誉
人气
评议
好久没上了以为没人会解决 谢谢heubrw 但是battlefron官网上不去上1c的可以吗 能给个链接可以吗 谢谢了如果有的话谢谢发到我的邮箱TTTUUUEEE@163.COM

荣誉
人气
评议
现在游侠的人真少了~ 二战游戏,现在也没有发布新游戏了

荣誉
人气
评议
谢谢发文件 我也可以改装甲了 THANKS

荣誉
人气
评议
我也上不去官网,能不能把SFS Extractor.306发上来

荣誉
人气
评议
Mark              目前的这个版本都过了.306了。不知道能不能用V2的版本进去试试。

我只想问问如何导出模型贴图。
我手头有高模就是不知道如何导入。

荣誉
人气
评议
SFSExtractor谁分享一个给我呗。。。