注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 低配电脑的福音,去观众,去阴影补丁 [复制链接]

游侠实况工作组
阿森纳 主力中场
铁杆小球迷

荣誉
人气
评议

楼主
老爷机的福音!!!

补丁由补客myfifa2005制作~~~

作者原文如下:

老生长谈一番,本人的本本,Intel集成显卡,GMA X3100 Gfx,FIFA 11最低画质,分辨率800*600,帧数只有可怜的15~20帧,晃眼+卡,实在是苦不堪言。

于是,配合前面一款画质补丁,又稍微研究了一下,终于改成自己比较满意的结果。

本补丁主要修改如下内容:

1、在rna.ini文件设置中,禁掉一些特效,并以窗口化运行游戏。

2、去掉球场的观众,只看见空空的观众席留下的凳子

3、去掉球员阴影,就是每个球员脚底下的影子

4、调整贴图分辨率为128,及球员3D外观。简单得说,就是草皮和其他贴图看起来不是很精细,而球员有棱有角,五指相连,呵呵!

至少,我用了这个补丁后,分辨率800*600,帧数由原来的15~20,提升到30左右,基本上是满意了,个别地方还会有些小卡,但是基本上大部分都是30帧,够用了。

有几个问题,也稍微阐述一下:

对于上述第4点,大家可以自己修改\Game\data\fifarna\lua\settings.lua文件:

贴图分辨率,这个128可以根据自己需要,调整成更小一些64,或者再大一些512,768等等的

球员3D外观,0.0001是我设置的,没法子,显卡太烂,可以改自己适当调整

vas:SetFloat(settingTable, "PlayerLodPercentageMultiplier", 0.0001)

这个2游戏默认是0,可以根据自己需要调整,但是最大只能是2,不信,你设成3试试:

as:SetInt(settingTable, "PlayerLodMinimum", 2))

本想去掉球场的阴影,找了半天,米有找到,暂时放弃

3、其实,如果再去掉现场球迷音效,效果更好一些,也就是在rna.ini文件中,AUDIO Settings部分,其中三项改为:

CHANTS = 0
SFX = 0
CROWD = 0

但是,我发现,在比赛中如果按下ESC,游戏就报错跳出了,不知道为何,所以大家自行尝试。

4、此补丁,仅限于FIFA 11 Demo,正式版出来后,我再研究怎么修改。

安装方法,解压附件,将Game文件夹里面所有的文件,直接覆盖至游戏Game目录下,注意备份文件。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiaoyanglj123 + 15 感谢分享!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
补客myfifa01440021……
这是多少年前的ID了
现在叫myfifa2005,下次转帖名字搞搞清楚啊,把最新的名字写上来
另外,我打了这个补丁后果就是游戏过程中无故跳出,无解,一般来说是个例
祝大家好运

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Glory Glory Man United,Forever Forever Sir Alex

游侠实况工作组
阿森纳 主力中场
铁杆小球迷

荣誉
人气
评议

板凳
呵呵 我从非凡转的  不好意思啊~~

荣誉
人气
评议
地板
这个不错噢!20202020202020

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

好东西,感谢分享

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

荣誉
人气
评议
等的就是这个   
等偷跑   想挠墙    上房梁

荣誉
人气
评议

怎么能只去掉观众额   我的本本开中还是没问题的

荣誉
人气
评议
[害怕]

求原版备份

跪谢  画质有点过低了

荣誉
人气
评议
用过了 不错啊  支持~~~~

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
看看..........................................................................................

荣誉
人气
评议
如果有去掉少数观众 就好了 全去掉  感觉像闹鬼 ...

荣誉
人气
评议
额。。。这么玩下去不是个事情 应该要换机子啦

荣誉
人气
评议
杯具阿,没注意这是DEMO的,刚覆盖到正式版,现在游戏进不去了 ~~~
一到EA动画出来前就出错跳回桌面了,我擦~

荣誉
人气
评议
原帖由 Alexandria 于 2010-10-3 05:21 发表
杯具阿,没注意这是DEMO的,刚覆盖到正式版,现在游戏进不去了 ~~~
一到EA动画出来前就出错跳回桌面了,我擦~

我去。。。我刚找过来,我也想用啊。。。。。这样的话还是==好了。。。各位补丁大师速度行动啊

荣誉
人气
评议
我也是正式版的,悲剧乐,很卡的说,补丁,求补丁

荣誉
人气
评议
救命哪,游戏启动不了了,神能帮帮忙吗??[害怕] [伤心啊] [无语2] [寒死]

荣誉
人气
评议
再去掉球员和草皮,,,,那就完美了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议
这个已经列入精华帖里了,为什么还是DEMO版的,正式版的在哪里啊,进不去游戏啊

荣誉
人气
评议
ghghjgjhgjhgjhgjhgjhgjhg