注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: allen163163

[原创] 交错世界(传奇难度战报):最新竞技场单兵!!8连战秒杀Boss伤害破10万(主角你想不到) [复制链接]

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

战术不错                                                            .

荣誉
人气
评议
原来狂热的技能是这样的啊

但是说明里面是
在战斗中,英雄的部队变得疯狂并收到了增加附加奖励:攻击+2点. 是杀一个+2点么?

school of gloom一直刷不出来植物. 没RP啊

荣誉
人气
评议
被蜘蛛围住了就杀不出去了啊,而且越招越多。不知道LZ是怎么打的,还有最后BOSS我怎么也打不出那么高的伤害啊

荣誉
人气
评议
大致计算一下10万伤害的要求
1、攻击力大于防御60,3倍伤害
2、暴击1.5倍
3、rodger剑,再乘1.25倍
100000/3/1.25/1.5=17777

也就是说兵种的总计最大伤害要到17777才行,如果领导力不太离谱算20000左右的话,也只有带食人花才做得到,8领导3伤害,算上花冠,折虐鞭,毒匕首正好1领导换1伤害。

除此之外的其他兵种都不可能做到

荣誉
人气
评议
原帖由 blacknight 于 2010-9-24 07:31 发表
原来狂热的技能是这样的啊

但是说明里面是
在战斗中,英雄的部队变得疯狂并收到了增加附加奖励:攻击+2点. 是杀一个+2点么?

school of gloom一直刷不出来植物. 没RP啊 ...

就是这个+攻的技能,升到3级每次+6点攻击

school of gloom的出几率不高

荣誉
人气
评议
原帖由 10b608 于 2010-9-24 13:11 发表
被蜘蛛围住了就杀不出去了啊,而且越招越多。不知道LZ是怎么打的,还有最后BOSS我怎么也打不出那么高的伤害啊

可以先打掉小蜘蛛,还加攻击力,我不知道你是不是用的战士,有没有升那个技能

那次人品很好,出了花冠~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 jiii 于 2010-9-24 14:07 发表
大致计算一下10万伤害的要求
1、攻击力大于防御60,3倍伤害
2、暴击1.5倍
3、rodger剑,再乘1.25倍
100000/3/1.25/1.5=17777

也就是说兵种的总计最大伤害要到17777才行,如果领导力不太离谱算20000左右的话,也只有带食人花 ...

赞一个,因为当时没有花王招, 所以没法试,哪个输出更强一点

荣誉
人气
评议
花花果真好强大啊。。。。战士带领着 7k花花战士。。真猛。。还是那个复活花花的雇佣军厉害,加上花环。。猛就1个字

荣誉
人气
评议
请提供一下哪一个雇佣兵可以复活花花。感激!
CPU  Core 2 Duo E7400 oc @ 3.5GHz
主板 七彩虹 Intel G31H V2.3
内存 金世顿 DDR2 400 2GBX2
显卡 Inno 3D GTX 260+ 216sp
硬盘 WD 7200转 160G 8M
显示器 19“Philips HDCP
电源 海盗船 VX550W

荣誉
人气
评议
原帖由 DRWilson 于 2010-9-28 11:39 发表
请提供一下哪一个雇佣兵可以复活花花。感激!

竞技场地图左下角的公会

里面都是招随从的,选下面的特殊英雄,招募价格35000的好像。。。。

荣誉
人气
评议
楼主对兵种的理解深刻了

荣誉
人气
评议
我玩招募价格是1.5W~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
主要是有个雇佣兵,特技是复活食人花
如果是战士一回合复活71-72个,射手一回合复活111-112个
雇佣兵还有2个特技,一个是增加食人花和树精50%生命值,一个是全抗加10%(火系防护无视)。
我昨天才通了一次,单兵食人花够,不行就买些射手
这个竞技模式不用担心无所,无什么意思

荣誉
人气
评议
当然,我昨天运气很好,买到了食人花手镯(还是头冠,忘 了)伤害增加100%,带个恶魔鞭子,伤害直接3-7
可以想象一下这个是什么DPS。