注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA 23+FIFA 22+FIFA 21+FIFA 20+FIFA 19+FIFA 18+FIFA 17+FIFA 16+FIFA 15+FIFA 14+欧洲杯2012 FIFA庆祝动作操作方法大全!!!强烈推荐,动作喜感十足 ...

[原创] FIFA庆祝动作操作方法大全!!!强烈推荐,动作喜感十足 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
FIFA10 庆祝动作一览详解表

希望对大家享受足球史诗级游戏FIFA10有所帮助

双臂高扬 Y 我们是冠军!

奔跑中单臂指天单臂指自己 X 谁是老大???

奔跑中单臂指天 B 看 那是地球 前进!

双臂下放滑行 A 我是红蜘蛛

奔跑单臂绕环 RS↑↗→↘↓↙←↖↑ 我有口音的体育老师总说这是“蛋逼”绕环

奔跑双臂“飞行” RS 我是威震天

双手合在嘴边飞吻 RS↓↑(MOVE&HOLD) 你们都是我媳妇

狂奔单臂飞吻指天 RS↑↓(MOVE&HOLD) 媳妇我来了!

单指放在最前 RS→(MOVE&HOLD) 嘘嘘嘘嘘 没见过进乌龙球的呀

双臂下放“飞行”还摇头 RS↓(MOVE&HOLD) 威震天大人等等我

双手捂着脸奔跑 RS↑(MOVE&HOLD) 我中五百万了耶

奔跑双臂发泄般摇晃 RS→←(MOVE&HOLD) 儿子睡着了吗?

单臂招呼队友(TO CROWD) RS←→(MOVE&HOLD) 快来呀!有酒大家一起喝

奔跑接单臂从下扬天 LB+B 谁在我裤子上粘的口香糖

跪地单臂从下扬天 LB+X 不是我粘的,我裤子上也有

奔跑接单膝跪地双臂指天 LB+A 我已瞄准嫦娥 射吗?

奔跑接双臂高扬 LB+Y 嫦娥姐 让我来保护你吧

奔跑接前空翻接后空翻接双臂挥动 RB+RS↑↗→↘↓↙←↖↑THEN RS↑↖←↙↓↘→↗↑THEN A TO LAND 你翻一个试试?

奔跑侧空翻加前空翻加做猛男状双臂瞄准天空 RB+RS↑↖←↙↓↘→↗↑THEN RS↑↗→↘↓↙←↖↑THEN A TO LAND 嫦娥你还有妹妹吗?我也要

奔跑前空翻咆哮单拳指天 RB+RS↓↑↓RB+RS 吴刚 我做了 你敢找我报仇吗

奔跑双膝跪地滑行 LB+RB 腿那?腿都磨没了

和队友一起庆祝 LB+RS↓↑(MOVE&HOLD) 汽车人做的好

奔跑全身前仆接站起挥拳 LB+RS↓↑(MOVE&HOLD) 吴刚下凡了

奔跑单拳从下向上多次挥动 LB+RS←↙↓↘→x2 敢动我嫦娥 我捅死你

绅士式右臂胸前 左臂背后 LB+RS↑↓(MOVE&HOLD) 吴刚大哥 别打了 我服了

前空翻接挥拳 LB+RS↑↗→↘↓↙←↖↑ 霸天虎们出击

奔跑全力跳起挥拳 LB+RS 红蜘蛛收到

侧空翻接双臂高扬 LT+RS↑↗→↘↓↙←↖↑ 惊天镭收到

机器人动作 LT+RS 搅拌机就位

桑巴舞蹈 LT AND TAP RB 闹翻天遵命

奔跑双臂向天单指冲天上下动作 LT+RS↓↑↓ 瞄准汽车人 发射

奔跑接双臂上下扬动 LT+RS↑↑↑ 噢噢噢 威震天胜利了

双膝跪地捂面倒地 LT+RS↓↑(MOVE&HOLD) 为什么你们的战争要在地球上

双膝跪地祈祷 LT+RS↑+RS 谁能拯救地球那

双膝跪地胸前祈祷 LB+RS↑+RS 看呀 是汽车人来了

双臂平行震动庆祝(TO CROWD) LB+RS←(MOVE&HOLD) 汽车人进攻

前滚翻接双臂高呼 LB+RS→(MOVE&HOLD) 地球有救了

单掌放在耳边 LT+RS↓↘→↗↑THEN RS↑(MOVE&HOLD) 威震天大人 我都听不见了

奔跑接单膝跪地祈祷捂脸状 LT+RS↓(MOVE&HOLD) 真不敢相信 红蜘蛛又背叛了我

本文转自玩家网(http://www.cngba.com) 详文:http://xbox360.cngba.com/fgl/2009101381969.shtml
已有 1 人评分金钱 收起 理由
JS柳 + 20 感谢分享!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
真是好东西,真的太好了。但是我每次瞎按一通好像也没 什么动作

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

板凳
不错

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

地板
真有喜感啊

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

荣誉
人气
评议
好喜爱啊        在游侠看到迈迷了
mj,bsb 一个不能少

荣誉
人气
评议
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
这样有实际的帖子一定要顶。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
从球王里拿着球跑

这个怎么做?

荣誉
人气
评议
我每次都按那么几个,都没什么新意了。。。。。。。

不过看了一下,也太复杂了。。。头晕。

我喜爱的游戏:FIFA、实况足球、三国志、FM、极品飞车、NBA2K。

荣誉
人气
评议
原帖由 viti8 于 2010-10-1 18:03 发表
从球王里拿着球跑

这个怎么做?

进球之后仍然落后。。就是这个动作了。

荣誉
人气
评议
这也忒牛了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挨个试试

荣誉
人气
评议
没有脱衣庆祝啊   领黄牌的 哈哈 还是不真实 哈哈
来个脱裤子庆祝也可以

荣誉
人气
评议
是真的有喜感啊! 不过貌似我用PS2原装手柄玩的,貌似左右摇杆都不是非常灵敏的样子,感觉还是8个方向没有360度的。

荣誉
人气
评议
嗯,这个顶下  ...     话说这庆祝跟格斗游戏还真的 ...  

荣誉
人气
评议
LZ的批注很经典啊,搞笑~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
留名先,没手柄的话是白搭啊

荣誉
人气
评议
楼主好幽默
我讨厌网游

荣誉
人气
评议
有沒有伊巴的皇帝式?
按過了一次,但說明裡找不到

BioShock☆Soul Power灵魂の照相机

荣誉
人气
评议

有意思,也蛮丰富的,感谢分享~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
奔跑前空翻咆哮单拳指天 RB+RS↓↑↓RB+RS 吴刚 我做了 你敢找我报仇吗

谁做出过这个?我现在就差这一个解锁了,虽然知道没什么用,但看着单独一个灰色很别扭。