注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 有没有游戏王的同好啊?大家一起做个mod啊。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人很喜欢玩311,也很喜欢游戏王,但是本人的美术功底和文字功底实在太烂了,自己一个人做个mod的话心有余而力不足啊,不知道有没有游戏王的同好,大家一起来做一个游戏王的mod玩啊。
君主用三部游戏王的角色担任,武将就用牌组来做,应该会很好玩的说。

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

沙发
LZ有心了,头像什么的用截图就好了,大家都能谅解的,毕竟做图的也没那么闲去做这种头像

荣誉
人气
评议
板凳
除了头像还有人物传记啊,宝物啊,特技啊什么的,林林总总的工程还是很大的,感觉一个人做起来很费力,而且最最重要的是我一个人没那么多创意

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
地板
卡片算武将的话太多,人物做武将还偏少。头像素材严重不足,能力,适性,特技不好设定等等。根本就是难啊

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

慢慢来嘛,做MOD都要很久的

PS:这MOD估计会很乱,魔法陷阱能力不好定,特技也很纠结啊。。。。。。武藤游戏能力是不是得全百啊                                                        .

荣誉
人气
评议
这个。。。
游戏王不是有三部动画嘛,武将应该有了啦,而且卡片也不是全部都当武将,每个角色卡组都是40张,里面有很多都是重复的卡片,可以省略掉一些的。
魔法陷阱什么的确实有难度,游戏的能力全100挺不错的 ,我很喜欢他。。。

荣誉
人气
评议
像什么死者苏生,融合什么的基本上是组一个卡组的必备卡,这些卡可以分给经常使用该卡的人物嘛,比如融合就可以给游城十代。。。

荣誉
人气
评议
头像素材应该不难找吧?有个游戏王的游戏,应该可以从里面搞到很多卡片的头像的说。

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
游戏王这个动漫本身就是一个非常有特色的游戏。比如特殊的能力卡片,陷阱卡片,结合特殊的环境,牺牲低级卡片召唤高级卡片等等
正是这些独有的因素和特色构成了游戏王自身的特点。生搬硬套到三国游戏里会很勉强,玩着也不会有在玩游戏王的感觉

荣誉
人气
评议
这个问题我也考虑到了,只是看到萌战录还有诸神黄昏这些由动漫改编的mod觉得心里痒痒的,所以就想把游戏王也搬来...
而且最重要的是做这个mod并不是想体现出游戏王这个动漫的特色,只是想看看让武藤游戏带着三幻神驰骋疆场会是个什么感觉...

荣誉
人气
评议
我在想融合這些卡片的性別。。。。我在想仲介光道犬給。。。我承認我想多了

荣誉
人气
评议
呵呵,想多点好,想多点才有意思嘛,反正是大乱斗型的。
我找到一个卡片图鉴地址,可以用来做武将和武将头像的素材的说:http://hi.baidu.com/darkmand/alb ... B4%F3%CD%BC/index/2

荣誉
人气
评议
势力:
1.武藤游戏
2.城之内
3.海马
4.马利克
5.贝伽索斯
6.貘良
7.游城十代
8.明日香
9.万丈目准
10.丸藤亮
11.吹雪
12.三泽大地
13.早乙女礼
14.菲尼克斯
宝物:
千年积木
千年眼
千年天平
千年钥匙
千年轮
千年锡杖
千年首饰
某些魔法、陷阱卡
武将:
怪兽卡
武将相性分配:
光              0-24
水              25-49
风              50-74
炎              75-99
地              100-124
暗              125-149
武将、头像素材:
http://hi.baidu.com/darkmand/alb ... B4%F3%CD%BC/index/2
特技分配:
Lv4级特技:12星怪兽
Lv3级特技:8-12(不包括12)星怪兽
Lv2级特技:8星以下怪兽

粗略搞了一下,不知道这样可不可行啊...

荣誉
人气
评议
LZ有没有兴趣作一个游戏王gx的剧本,以动画为背景,我已经开始准备了

荣誉
人气
评议

作为游戏王的同好,更想玩游戏王的三国志卡片版

和网上的人辩论真的很浪费时间的,尽量不发言吧
村姑3终于填完了。
几个要填坑的游戏:龙腾、零规、尸派、3rd birth、DClub、ff、指环、波斯猴子3、恋姬、各种ACG等等等等 遥遥无期啊
关键是 还有开坑的 纷争2、如龙p、上古5、零式、QB、梦幻2、奎爷、照女、偶俱等等等等 令人发指啊

荣誉
人气
评议
游戏王那些牌组。。。
已经是好多代系谱。。
当武将数量够了,但能力如何(按星来划分??)
如果以人物,能凑够100个吗?

座天使·雷米尔
从五位下 刑部少辅

荣誉
人气
评议

[害怕][害怕][害怕]同好游戏王的我保留意见

大丈夫行事当磊磊落落,如日月浩然。终不效曹孟德,司马仲达父子,欺人孤儿寡妇,狐媚而得天下。

荣誉
人气
评议
这个我喜欢 lz加油

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

荣誉
人气
评议

感觉卡片的话统率可以按防御力来定,武力按攻击力来定,智力政治和魅力都可以按星数来定,至于特技嘛,特殊能力也可以参考下
PS:以个人观点来看,这MOD腰斩的几率不低[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
作为一个ocg众我压力很大
星级换算特技我擦你到底玩过ocg没有现环境各种卡手物
如果真的要做的话不如做种族啊魂淡
算反正你们也不玩ocg的
真的做这个mod我真的会泪目的
等级都是浮云换卡才是王道啊魂淡
好吧我激动了
好吧我泪目了