注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 《战国BASARA3》模拟器下载(里面的设置专门针对低主频C ...
楼主: freedomGG

[分享] 《战国BASARA3》模拟器下载(里面的设置专门针对低主频CPU~)[8月29日再次优化设置] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主这个模拟器我用的很舒服 但是里面有你的存档 我想开荒不知怎么删除你的存档???

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 348626362 于 2010-8-26 14:06 发表
楼主这个模拟器我用的很舒服 但是里面有你的存档 我想开荒不知怎么删除你的存档???

打开模拟器后在游戏图标那里右键就能看到存档路径的菜单了,SAVE什么的,很简单的英文。单击后,再进入SHARE目录,里面有个savedata的文件,那个就游戏的存档,删除它就OK了~

荣誉
人气
评议

回复 #22 freedomGG 的帖子

哈哈 谢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
但是印象中黑大好像不太喜欢人家流传这个模拟器。。
这样不太好吧。。算了,当事人好像说以后都不分享东西了

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 奇米拉 于 2010-8-26 15:50 发表
但是印象中黑大好像不太喜欢人家流传这个模拟器。。
这样不太好吧。。算了,当事人好像说以后都不分享东西了

其实这个模拟器也是我朋友传的,觉得还不错就分享给更多人使用。也不知道是谁修改的,嘛,如果当事人那么小气我就改发原版的好了,这没什么的~ 其实我是觉得那个手柄插件不错就推荐这个M版的。

荣誉
人气
评议
感谢啊 本人本本是i5的cpu 之前用4789刚开始玩还是正常的 但突然有天就开始不正常了  就很卡很慢 重启几次也不行
试了好几个模拟器都不行  现在用这个暂时在公司用键盘随便玩了下 还是正常的  晚上回去试试效果
感谢!

问下 这个模拟器是默认加了金手指的是不?

荣誉
人气
评议
斑斑能传一个WIN7 64位的吗?

设置要和这个一模一样!!!!!!!!!!

顶斑斑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我就是原作者"黑玉",
這裡帳號不知被誰註冊了還是我忘了密碼.
所以用這個帳號...
原本我是在EMU-ZONE想看人心如何.
所以一開始定了不允許流傳出去.
後來失望太多,
一堆人都不能守約定還無視本人.
所以我決定准許大家流出分享,
只是我不再更新watchdog有關的build.
再者近日巴士某藍的直接盜用我這個版本.
漢化後改名為7555SP當成自己東西發佈確實有夠無恥.
此事我已跟該論壇管理員反映...
試問這樣叫我怎能再發?
或者遊俠可能會好點...
但這我還是要觀察一下情況再算...
或者在這面先發一個post-processing shader的版本看看反應如何吧...

另外你說的手柄插件不錯?
我這版沒修改過手柄插件,
就只有sse3優化過...
所以不知你說的不錯是那方面...

你說的重開減速?我沒怎試過...
但你可以試在重開之前將
User\Wii\tmp
User\ShaderCache
User\Cache
這3個裏面的東東都刪掉看看.

荣誉
人气
评议
楼上是带头大哥啊!!

谢谢你的优化啊!!

大才啊!搞一个专门的战国无双3的版本出来好吗?你太低调了,我才知道你。

要高调,要复出!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
斑斑,怎么不能下载新版啊。是不是刚传上去的原因??

强烈要求传一个win7 64位的一模一样的设置版本上来呀。

我的是WIN7 64系统。

荣誉
人气
评议
64bit我沒發佈過自然是沒的...
32bit已發生被抄襲事件
現在正持觀望態度...
也要考慮各方面問題.
或者你能証明對這模擬器的熱心...
而且能令我信得過的話...

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

呵呵,你放心吧,游侠始终是PC单机为主,这里没有模拟器方面的编译人才,擅改什么的不可能发生。这里欢迎各种分享,分享模拟的快乐,这也是本区的宗旨,虽然我们对于模拟界的事情一直持中立态度,然而如果有你说的那种抄袭成分的模拟器发布我们也会抵制之的~

无论如何,感谢你发布的这个模拟器,确实很不错。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

至于手柄插件,我之前下过几个版本的感觉都不好用,还是这个好。我记得官方原版的控制器插件不是这个样子的,莫非我有记错

昨晚再次调试过设置,基本上解决重开模拟器偶然出现拖慢的现象了,呵呵~

荣誉
人气
评议
这个模拟器能使用金手指吗..........就是换人的那个金手指

荣誉
人气
评议
支持LZ 再支持黑大,希望能做出更好的作品。。

荣誉
人气
评议
这个模拟器有两个问题

每次启动都会出现这个  虽然确定后模拟器没问题  但是每次都弹出来 烦

这个模拟器不能即时读档  读了之后出现这个  什么键都无效

我原来用4783这个版本  虽然也会弹出上面这个图  但是还会同时弹出下面这个对话框   点确定  游戏里那行日文就不见了  可以正常即时读档

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

WII模拟器的即时存档我从来都不用,因为太容易出问题了。本人也没这个需要~

嘛,分享归分享,不喜欢的可以不用,若不喜,建议你改用别的版本~

以上~

PS: 弹出的那个对话框其实去掉DISPLAY选项卡某个勾就无了。。。我已经更新了设置重新上传模拟器。

荣誉
人气
评议
用了这个模拟器 也还是很卡 不知怎么的 换了好几个模拟器了 也还是很卡!
本人cpu 是i5,显卡是n卡3100  内存是4g的 xp系统  之前用了4789的模拟器也正常,一点不卡  但所有人都通了一周目后 就开始卡了 经常都是10几20帧  速度很不稳定....  用了这款改后的 也还是20帧不稳定 找了很多原因也不知怎么回事

想改天装个win7 试试是不是系统有问题.....

荣誉
人气
评议
以前尝试过电玩bus汉化的模拟器,不知那作者怎么想的,都是什么用词,不知所云,把模拟器开发者的本意都篡改了。

荣誉
人气
评议
昨晚下来果然不错 玩了一通宵