注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【剑阁】《人间五十年·盛夏篇·公测版》流程攻略及若干 ...
楼主: veryzhh

[分享] 【剑阁】《人间五十年·盛夏篇·公测版》流程攻略及若干问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我没看攻略时,一直勤勤恳恳完成主命,都是“金”,评价到良,但是一次电脑死机
取存盘后,突然跟我说,主命未完成,评价差,把今井就给我了,转过来下一个季完成了任务,评价又回到良了,大概是个BUG

荣誉
人气
评议

参考参考!顶一下[支持]

参考参考!顶一下!!!!!!!!!!!!!1

荣誉
人气
评议

回复 #20 duanxiaomeng 的帖子

你得确保丹波国都是波多野家的才会触发。。。。。。。

荣誉
人气
评议
那个...不是说长蓧合战以后6月有东海战略会议么,我咋触发不了

荣誉
人气
评议
问个问题,在直江津的时候,我第一玩的时候,临走时忍者会报告我说谦情正赶过来,问我要不要等,然后有选项的。
第二次玩,谦情就直接来送行了,没选项,送行的对话内容应该是一样的。

荣誉
人气
评议
感觉有的剧情间间隔的有些久
生怕漏掉哪个剧情呢= =

荣誉
人气
评议
从初夏开始玩,进番外,之前今井定出仕事件也触发了。然后做城主了以后第一季故意差评,但今井就是不来。

另外呢,从初夏开始的话,因为信长会自己把猴子封到中国去(非盛夏事件),荒木和别所长治叛变事件会提早触发。当然这些影响不大。

还有就是,打又圆又美铁炮不是必胜的,我曾经试过乱打,打下30靶,最后给个90分好像,结果输了,然后也没啥惩罚好像。

荣誉
人气
评议
1580年1月年终大评定,主人公因攻克有岗城,获“参议”官位。(没有结束提示?)

1579年12月结束荒木之战,休息到次年1月1日,居然没有年终评定,回安土城也不发生评定。休息完整个1月,也没见提示年终评定结束。

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 yuewuhen 于 2010-9-22 23:34 发表
1580年1月年终大评定,主人公因攻克有岗城,获“参议”官位。(没有结束提示?)

1579年12月结束荒木之战,休息到次年1月1日,居然没有年终评定,回安土城也不发生评定。休息完整个1月,也没见提示年终评定结束。 ...

信长带兵出城了,自然没有大评定了……大评定得信长在城中待机才有的。

荣誉
人气
评议
1577年9月入评定间,出兵北陆缓助柴田,采纳林的建议(不带铁炮出战);其实带铁炮也无所谓,合战时基本不下雨(剧情是暴雨)。这个剧情实现不了??

荣誉
人气
评议
怎么搞呀!
谢谢楼主大哥了
1577年9月入评定间,出兵北陆缓助柴田,采纳林的建议(不带铁炮出战);其实带铁炮也无所谓,合战时基本不下雨(剧情是暴雨)。

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 lichen135 于 2010-9-28 21:52 发表
怎么搞呀!
谢谢楼主大哥了
1577年9月入评定间,出兵北陆缓助柴田,采纳林的建议(不带铁炮出战);其实带铁炮也无所谓,合战时基本不下雨(剧情是暴雨)。 ...

要看一下主要人物是否状态正常,待机在城中……另外,触发点好象是评定间,位置别搞错。

荣誉
人气
评议

回复 #52 veryzhh 的帖子

进出十几次都没有,然后很快就过了9月这个段就没有了,结完婚了上谦还没有打过来。怎么回事,还是有我城里钱,不知道怎么老是1000元,怎么也涨不上?是不是和政务里面有关系呀。

荣誉
人气
评议
1579年6月攻城战之后,回安土城,与妹妹对话,回居城;主人公升国主(功勋>10000)

这里没法打下去了呢,式神会导致战斗无法进行呢

内管领 正四位上 參議

荣誉
人气
评议

原帖由 fyhsosfyh 于 2010-10-8 23:36 发表
1579年6月攻城战之后,回安土城,与妹妹对话,回居城;主人公升国主(功勋>10000)

这里没法打下去了呢,式神会导致战斗无法进行呢

这个你必须触发任务打仗才行,自己主动出兵,肯定会被示神弹回来的。

荣誉
人气
评议
QUOTE:
原帖由 fyhsosfyh 于 2010-10-8 23:36 发表

这里没法打下去了呢,式神会导致战斗无法进行呢 ~我已经触发剧情了~到攻城的时候式神强制退兵~

荣誉
人气
评议

回复 #56 yz4515 的帖子

同上!我是关闭了式神后发展剧情再重新开启的式神

荣誉
人气
评议
为什么我的政所任务,无论我完成度是金还是银,还是未完成~~~到下个季度必然评定会是差??!!我已经累计3个季度了~!!城主失去了~!哭泣中~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 veryzhh 于 2010-8-18 10:35 PM 发表

目前没影响,你可以寄骑她……但如果信长挂了,分家后,她可能会回去。
我前面说过,主命你得超额完成,评价才会上升,最好每次都是“金”…… ...

不是没去完成的问题。而是每个季度会跳出两个。而且有一个是瞬间结算。所以每次都有有一个差。还有一个让你完成。这个bug很多人碰上了。

荣誉
人气
评议

回复 #35 veryzhh 的帖子

相关反应请参考58楼。还有公测版发布帖的11页。当然11页前也有数次反馈。