注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 武装突袭3+武装突袭2周年纪念版+武装突袭2:箭头行动+武装突袭2:援军 【2.62修正更新】原创任务BREAKTHROUGH——武装突袭火爆 ...

[下载] 【2.62修正更新】原创任务BREAKTHROUGH——武装突袭火爆化,娱乐拟真两不误!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最新修正到2.62版,修复了三处小问题。
5个月之后,放出了2.6版,很多的修改和新功能的加入,不再详细描述,亲自玩一玩就知道。

为了免去到处上传文件的麻烦,请各位统一到BI官方论坛或者SAMREN下载,我在这里只发布更新消息。http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=104138http://bbs.samren.cn/read.php?tid=12547
如果两处都下载不了请回复告知我……(此次262版的游侠附件在下面,以后争取能免去这里的更新,太麻烦)

=========

武装突袭是所有射击游戏中最拟真的一款,然而很多玩家说武装突袭比较枯燥无聊,行军很远然后被莫名干掉很没意思。如果你也有这样的抱怨,请试一试我的原创任务——Breakthrough。保留真实的射击,创造激烈的战场。

首先说明,这是AA2原版任务而非OA任务(OA任务推荐见2楼)。美俄争霸才有意思,欺负塔利班算甚……
本任务中,玩家是战场的中心,敌人将源源不断的从前面冲来,友军也会不断从背后重生。一切以玩家为中心,而不是因为拟真让玩家做路人甲……
玩家的任务就是要带着自己的小队不断的向前推进,把前线从己方基地推进到地方基地,到达敌方基地便是胜利。当然你可以开飞车直奔目的地,但这是战争游戏不是赛车游戏……

游戏特点如下:
1,游戏中,玩家及小队杀敌可以赚取money和points,进而可以雇兵买车,呼叫战术支持。
2,玩家可以造固定防御,呼叫炮击和侦查机,甚至有机会亲自飞武直(可自由切换座位)。
3,玩家可选不同兵种作队长,进而有不同优势(经济优惠,加强支援,亲兵卫队等)。
4,游戏开始前,战场的范围,基地的位置,两军的规模,一切都由玩家自行设定。
5,游戏中时间加速,可体验昼夜变化和随机天气(当然也可以跳过夜晚)。
6,此外还有随机位置的炮击等事件来点缀战场气氛(这可不是军演里的点缀,而是真的可能砸死玩家)
7,任务没有失败,被杀便后退几百米重生(会扣钱,但还有800的低保,防止玩家没钱没势被郁闷……)

详细的内容都写在NOTE里面,游戏中也会有很多hint来提示玩家如何应用战术支援,只不过是英文的。

总之,一切的设计就是为让玩家兼顾真实和娱乐的双重体验。尽管武装突袭终究不可能像COD一样激烈,但我已尽可能的为大家提供更爽快的体验。
我没有测试很多回,默认设置未必最好的。大家可以根据机器配置和自己喜好,调整到最适合的战场水平——比如战场范围小些,战场密度自然就大些;步兵、轻车、重坦的比例大家也自己试吧。我想以后的版本让这些内容可以随时调整才好。
如果觉得AI比较白痴,那是AA2自身的问题,开放的条件自然比不得COD每个地图独立的AI脚本。另外我怀疑兵多了以后,计算量增大环境复杂,AI也可能更加白痴……奇怪的就是己方的实力比敌人强些,K/D甚至高于2,所以我默认设置敌人数量多一些。

=========
更新记录:
省略,想看更新记录可以去官网的页面。
=========
下载后把里面的pbo放在missions文件夹里即可。
这次依然将262文件上传到游侠附件:

第一次放出任务,不足之处多多指教。自己测试得还好,有BUG或者任何建议都请告诉我,非常感谢。
感谢bbs.samren.cn的很多兄弟教给我很多内容,帮我排除问题。至于该感谢的老外这里就不多提他们了。

【不管你是不是否在玩AA2,看在我这么照顾爽快型FPSer的份上,也支持一下吧。O(∩_∩)O哈哈~】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
趁着假期的功夫,编个任务给大家玩玩。最近也该做些正事儿了,这个就先告一段落,忙里偷闲了再继续编辑。编这个比较累啊。很多东西要向别人学习,自己也要摸索;经常为了一个功能尝试几个小时,排除一个错误反复测试N次。

关于未来的打算,内容上能让玩家扮演俄军,然后做出更丰富的战术支援,更绚丽的战场气氛。很多东西也应该做成及时化的设定,让玩家有更多掌控。
AA论坛上已经有外国玩家放出了模拟COD4中AC130 death from above的脚本,非常爽,也许以后可以加进来。另外也有玩家退出了World in Conflict的什么工具,没太看懂。呵呵,总之AA2借助其强大的编辑功能,可以实现各种可能。

另外,对于OA的玩家,推荐http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=102523
这也是一个以玩家为中心的任务,我的这个任务可以说很大的借鉴了这个任务的AA2版本。不过他的任务暂时还没有这么娱乐,没有买兵,但可以随时让周围的友军加入自己,一起战斗。

荣誉
人气
评议
板凳
这个好东西居然没有人顶……              
看来玩ArmA的人还是太少

荣誉
人气
评议
地板
做得不错,任务听耐玩!支持楼主!不过就是时间调的太快。

荣誉
人气
评议
這任務的確不錯 , 但能中途轉換兵種嗎???
不過也
lz有玩過戰地風雲2嗎?arma2可不可以完全變成bf2??!可以的話可以更火
打仗的時候,上百萬美元的武器我都用過,回到美國我居然連停車場的洗車工作都保不住

荣誉
人气
评议
简单玩了一下,很不错的任务,不过有几点希望能改进

1。 阵亡时希望有个过渡,镜头也好,停顿也好,几次刚刚射击时突然重生,结果误杀了自己人。
2。 不能自己调节时间进度比较遗憾,虽然夜战很是过瘾。
3。 重生后最好可以转换兵种,可随机设置弹药箱换武器。
4。 地图默认冲突区域地形有点不是很合适
5。 界面希望能借鉴一下其他mod,改成GUI的,现在这个实在是简陋了。

最后,希望能支持OA,呵呵。还有就是能利用些GL4之类的MOD增强AI

ls的,BF2跟ArmA系列风格完全两回事,要这个向BF2靠拢的话还要ArmA干什么?

荣誉
人气
评议
也許我表達錯了.....
我希望arma2的任務能夠參考bf2的特色 , 如重生方式 , 可隨意加入小隊 , 擔任指揮官(uav , 提供補給 , 火炮支援...) , 兵種等 , 増加耐玩度

打仗的時候,上百萬美元的武器我都用過,回到美國我居然連停車場的洗車工作都保不住

荣誉
人气
评议

谢谢各位,谢谢各位的意见。

呵呵,看来没有重生延迟是中外玩家都会反映的问题啊。嗯,这是我第一次放出任务,主要是我还不会控制视角,马上学习。。。

时间的问题,我昨天已经修改了,可以随时在游戏中修改时间,战场范围和军队规模。
不过连兵种也要换吗?为了游戏性,所有的兵种并没有技能上的差异(都能建防御,都能飞武直),只不过是奖励上有所不同罢了。我觉得,总不好需要WZ的时候就重生成飞行员吧??呃,当然被杀后选择兵种也可以了。重生后换随机弹药箱的想法很不错,,我这一版本中,是允许购买弹药箱的——主要是突出machinegunner的弹药功能,其他兵种相对较贵,MG买弹药建防御就非常便宜了 。

地图默认冲突区域地形有点不是很合适——这个,我也觉得BI的地图全是山地森林太不爽了,只能由玩家自己来设定把两军的base放在何处了。这个确实囧。

如果你觉得界面简陋……呵呵,我是初学者,还不会做窗口呢。然后MOD呢,我希望完全靠原版来做,这样没有mod的玩家也可以玩。至于OA,我一直没安装(跟老外要说我没买 ),所以暂时不支持。

荣誉
人气
评议
更新了更新了,修正了一个错误。然后加入了俄军内容。
为了修正错误,放出的早了些。俄军加入是大的改动,可能还会有一些bug

荣誉
人气
评议
看起来很不错,纯粹来支持~~

荣誉
人气
评议
再一次放出更新,顶起来。
主要是要fix bug,所以必须早些放出来。

荣誉
人气
评议
恩  强烈支持一下..........................

荣誉
人气
评议
没有搞懂............这个任务脚本死一次就会变成鸟...........................................

荣誉
人气
评议
变鸟??应该不是我的任务吧??
我一直玩的很好啊。而且就算有BUG,也是直接gameover,我现在都不知道怎么写变鸟的脚本唉……

荣誉
人气
评议
貌似就是这两个任务的原因,其他任务都没这问题.......可能是因为我放在MP目录里的原因.........

荣誉
人气
评议
汗,我这个是单机任务啊。
要是放在MP任务中,那变鸟是有可能的吧。
这个是单机任务,你再试试,应该没事儿吧。

荣誉
人气
评议
试好了,确实是不能放MP里面......范围调整小了确实很激烈....不过如何买枪买兵呢?没有找到购买的菜单。。。。。。与WF、CTI、evo、DOM等的方式差别很大。。。。。。。。。。。。。。。

论坛上附件还是1.5的,顺便把1.6版附件放上来吧,filefront上下不了。。。。。。

荣誉
人气
评议
用radio啊。买兵按0-0-1,买车0-0-2,箱子0-0-3。
之前附件炎,暂时传不了,现在试一试哈

荣誉
人气
评议
重大更新放出,自己顶起来。
最近没时间太多测试,有BUG请随时反馈。

荣誉
人气
评议

回复 #17 brainli 的帖子

帅哥,最新版的已经放出了。这次可以自由买枪了。

你下载不了Frontfile???我的天,那我在这里继续上传好了。