注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 關於國外生5可以完全轉換遊戲中人物角色的及時修改器使 ...
楼主: 宇宙鼠

[讨论] 關於國外生5可以完全轉換遊戲中人物角色的及時修改器使用討論 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 303802412 于 2010-7-23 10:39 发表
我看到lz網址裏給的1.1的patch,我這個是下的小熊的1.0的patch解壓后是178MB,應該都一樣吧。。跪求釋解。。。。。。。。

两个其实是一个东西而已,没有什么变化,压缩和非压缩之分。

未压缩178MB 压缩后80MB吧。

你可以参考图文教程的 呵呵 试试看

荣誉
人气
评议
http://u.115.com/file/f676a48ba4
Patch_v1.1_for_RE5_Model_Swap_Trainer.7z
可以下载了。这个修改猛啊。换过一次人物。下一次直接进入游戏就是改了的人物。换人物只开ce查看2c0000这个位置。写上。游戏里就可以换。猛。

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

原帖由 暗影猎手 于 2010-7-23 12:41 发表
http://u.115.com/file/f676a48ba4
Patch_v1.1_for_RE5_Model_Swap_Trainer.7z
可以下载了。这个修改猛啊。换过一次人物。下一次直接进入游戏就是改了的人物。换人物只开ce查看2c0000这个位置。写上。游戏里就可以换 ...

我也在下,77M的,没错吧?我是XP系统,晚上有空试试

荣誉
人气
评议
抱歉了,我没有上传模型替换补丁,原因是我也是昨天刚刚下载的,哪怕是用翻墙软件也很费劲,速度只有12KB,我还是在半夜人少的时候下载的。
作者更新这个模型补丁更新了几次,第一次最大177MB,第二次是wizard提供的补丁有64MB,第三次就是这个最后版77MB了。里面的东西我看是经过作者研究过的,最初的版本使用部分人物游戏就出错,提示缺少文件,最后的版本已经很完美了,里面可以使用Josh和艾尔文,但体术还是克里斯的,Josh部分声音是他自己的。

荣誉
人气
评议
原帖由 李程公子 于 2010-7-23 12:53 发表

我也在下,77M的,没错吧?我是XP系统,晚上有空试试

你第一次修改时。要参考原帖的视频或68楼dreamlittlebear 的教程。

荣誉
人气
评议
原帖由 暗影猎手 于 2010-7-23 13:22 发表

你第一次修改时。要参考原帖的视频或68楼dreamlittlebear 的教程。

是啊,版大如果不是win7系統的話,就要照小熊的教學做才行哦!

荣誉
人气
评议
原帖由 jiqimaoer8848 于 2010-7-23 13:08 发表
抱歉了,我没有上传模型替换补丁,原因是我也是昨天刚刚下载的,哪怕是用翻墙软件也很费劲,速度只有12KB,我还是在半夜人少的时候下载的。
作者更新这个模型补丁更新了几次,第一次最大177MB,第二次是wizard提供的补丁有64MB,第三 ...

J兄說得沒錯,後來再放出來的patch檔確實是經過修正過的,雖然如此,不過前還是有些問題還待改進:
1.體術問題;
2.兩個角色都男的時,對於一些兩人分開行事的地方會無法通過,可參考影片:http://www.youtube.com/watch?v=4YPaaYd3Jh8
這個問題我想很可能就已牽扯到capcom設計遊戲時的設定了,搞不好沒辦法改進....-_-

不過總體而言,這個修改器已經很棒了!

荣誉
人气
评议
vista試驗成功,......感謝提供國内網盤
就差过场动画修正文档了
我是老会员了,可现在全是这种贴~有人说删了,然后就有人喷。有人说垃圾,有人说LZ更垃圾。哎。
无论你是什么样的显卡,都会让你那拉风的鲁迅卡的那样的鲜明、那样的出众,金光灿烂的眼神,和那神乎西西的刀法,355就素那神!。

荣誉
人气
评议
原帖由 303802412 于 2010-7-23 17:47 发表
vista試驗成功,......感謝提供國内網盤
就差过场动画修正文档了

过场动画修复版本已经放出 不过不好下载 网速一致不太稳定

等网速正常了 下载了 再传上来3……

荣誉
人气
评议
原帖由 dreamlittlebear 于 2010-7-23 19:13 发表

过场动画修复版本已经放出 不过不好下载 网速一致不太稳定

等网速正常了 下载了 再传上来3……

謝謝大伙的帮助,这个东东确实好,我做个视频演示,强力推荐吧.

我是老会员了,可现在全是这种贴~有人说删了,然后就有人喷。有人说垃圾,有人说LZ更垃圾。哎。
无论你是什么样的显卡,都会让你那拉风的鲁迅卡的那样的鲜明、那样的出众,金光灿烂的眼神,和那神乎西西的刀法,355就素那神!。

荣誉
人气
评议
给大家一些图片娱乐下,里面有部分很搞笑的过场动画,我觉得不打动画补丁,看看这些搞笑动画也是种乐趣。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #111 jiqimaoer8848 的帖子

这个不是有意思了,是太变态了。。。。。。。
还是喜欢,过场正常的,不然太恶心了。。

荣誉
人气
评议
J兄 这个太有意思啦 呵呵
多加几个JILL 吧 呵呵 把控制器摘掉后 会发生啥呢? 游戏停止???

荣誉
人气
评议
原帖由 jiqimaoer8848 于 2010-7-23 21:32 发表
给大家一些图片娱乐下,里面有部分很搞笑的过场动画,我觉得不打动画补丁,看看这些搞笑动画也是种乐趣。。。。

...雷到我焦了。

荣誉
人气
评议

回复 #113 dreamlittlebear 的帖子

把控制器摘掉后游戏真的就停止了,原版里是会触发剧情的,修改出来的吉尔不会触发剧情所以画面会停止不动,我们再也无法操作主角了。

觉得111楼我发的图片太恶心的大家见谅些吧,纯娱乐,呵呵  我会下载动画补丁的,不然总看着这些雷人的脸也很别扭。

修改器作者再次更新了,修改器版本到了v1.3,更新内容只是多了可以修改主角的武器,包括次要武器小刀、装备里的各种武器,以及武器参数,什么火力、装弹速度这些,虽然脚本也可以做到,但内存地址是直接修改出来还是快些,起码不需要扔东西在捡起来。同时在佣兵里也可以直接修改主角的武器。另外非常麻烦的是如果要正常使用最新修改器v1.3,还要下载一个补丁文件42MB,先打77MB的补丁再打这个42MB的补丁,麻烦啊

荣誉
人气
评议

回复 #115 jiqimaoer8848 的帖子

這幾天我不在,所以只能看,早上用手機看了下,原作者更新到v1.3,加入了武器置放功能,看來這個修改器會漸漸走向讓大家瘋狂的境地了吧
麻煩啊........畢竟是還在摸索階段的玩意兒吧....大家多忍忍,或者先玩舊的,等它出比較完整的再來試試....不然每次都下個幾百MB的patch也有些吃不消...@@"

荣誉
人气
评议
看來......J兄日前發表的武器威力修改清單,這下可以大展神威了!!!!
他們還沒去找,居然要用猜的....我們,有了J兄的清單,直接輸入就可以啦

我們還有瘋狂的NHL7修改器清單.....

荣誉
人气
评议

回复 #117 宇宙鼠 的帖子

哈哈,我觉得这个修改器完全可以和NHL7修改器互补,用NHL7修改器修改武器箱里的武器,用这个修改器修改主角身上的武器,两种都能修改了。
如果觉得麻烦可以直接参考我总结的武器参数资料,

可以升级的武器的具体参数,都是满升级

这些数字都是10进制

三管散弹枪参数:
火力11    装弹速度1     弹夹6     杀伤范围2

M92F(HG)参数:
火力5     装弹速度3     弹夹13      暴击3

H&K P8(HG)参数:
火力7     装弹速度5     弹夹7      穿透性3

SIG P226 (HG)参数:
火力13    装弹速度1     弹夹5

M93R (HG)参数:
火力11    装弹速度3     弹夹9      周边伤害   

Ithaca M37 (SG)参数:
火力6     装弹速度3     弹夹13      暴击1

M3 (SG)参数:
火力13    装弹速度1     弹夹5

Jail Breaker (SG)参数:
火力5     装弹速度5     弹夹9     杀伤范围2

VZ61 (MG)参数:
火力3     装弹速度3     弹夹13      暴击2

AK-74 (MG)参数:
火力13    装弹速度1     弹夹4

H&K MP5 (MG)参数:
火力5     装弹速度3     弹夹9      穿透性2

SIG 556 (MG)参数:
火力9     装弹速度5     弹夹7

Dragunov SVD (RIF)参数:
火力9     装弹速度3     弹夹7      半自动   

S&W M29 (MAG)参数:
火力6     装弹速度3     弹夹6      穿透性1

L.Hawk (MAG)参数:
火力6     装弹速度4     弹夹3      穿透性2

S&W M500 (MAG)参数:
火力13    装弹速度1     弹夹1      穿透性1  

H&K PSG-1 (RIF)参数:
火力7     装弹速度5     弹夹5     活动范围2     半自动           

S75 (RIF)参数:
火力13    装弹速度1     弹夹11

不能升级的武器有:BSAA吉尔的Px4、格林机枪、土著谢瓦的弓箭、榴弹枪

另外这个修改器同样可以直接修改无限弹药,在这里也很感谢宇宙鼠兄弟的发现,无意中发现了在弹夹地址里填上如果是10进制就是19,如果是16进制就是13,就可以把武器都修改成无限弹药。这个修改器的武器弹夹地址就是10进制的,所以填上19就可以让武器无限了。大家试试吧

荣誉
人气
评议
我想问问 机器猫大人 威斯克乱入要具备哪些文件? 我是xp系统的

荣誉
人气
评议

回复 #119 Wer_ist_das 的帖子

不要叫我什么大人了,很别扭,直接叫我机器猫就行了。
这个修改器作者已经在咱们游侠发了自己的帖子了,这是他的原帖
http://game.ali213.net/thread-3234311-1-1.html  你有什么问题可以直接问他本人这样更方便。