注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[外网分享] 剛剛測試了~10個拉桿+超級身材(成功)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我只能說~~他真的可以很瘦~~瘦到不行~~見證如下~~

目前我將這兩個分別不同的資料夾放入~~是沒產生什麼變化~~遊戲都可以順利進行下去~也沒出現任何訊息~

下面的麻豆被我調整成這樣XD 希望大家別罵我XD

很多人很好奇~~我到底是怎麼使用的~~而且~~更新的版本~是可以使用的~~

請各位大大至下列去下載

身材調節器

超級身材調節器

http://game.ali213.net/thread-3186895-1-3.html

之後~~解壓縮會分別為

身材調節器

超級身材調節器

千萬別將這兩個合併喔!! 切記~!!

然後將這兩個放入~~ 我的文件夾/Electronic Arts/模擬市民3/MODS/package/身材調節器

我的文件夾/Electronic Arts/模擬市民3/MODS/package/超級身材調節器

她們是在同個目錄底下喔

然後~~我的C:\Program Files\Electronic Arts\模擬市民 3 夢想起飛\Game\Bin\TS3EP02的TS3EP02有更改過可以更快速進入模3

TS3EP02如何更改~我會貼在下面

之後就都用TS3EP02進入模3都沒問題

這是俗稱的"背影殺手" @@

這是俗稱的"背影殺手" @@

換個造型

換個造型

背影殺手~~

背影殺手~~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我是有用身材調節啦~~不過我分享的話~不知道你下載回去會不會變回原來的身材XD

荣誉
人气
评议
咦~~~~~~~~

小人现在可以用身材调节补丁了?你用的是官方MOD安装法呢 还是旧的放游戏目录下的MOD安装法???

荣誉
人气
评议
新的方式喔~~

將MODS放到我的文件夾理的EA~就可以了

荣誉
人气
评议
如何放,能具体说说不?有点懵

荣誉
人气
评议
在哪里能下啊??
FAQ集合那里找得到吗??

荣誉
人气
评议
LZ的游戏版本是1.14最新的么??
如果是的强烈要求告知如何成功使用…………

荣誉
人气
评议
我是沒有這個煩惱~不過可以讓模3快速我嘗試下列方法~~真的很好用喔~~

解決錯誤代碼 12 , 13的方法,,,
在此分享一下

錯誤代碼12出現, 主要原因是存檔太大, 存檔時虛擬記憶體不夠
首先, 即使個人電腦有4G 的ram,,,但模3限制只使用電腦的1G ram
另外, 由於多數玩家的存檔, 都加了很多建築和人仔,,,而且是由模3剛推出時就開始玩,,
所以,存檔需要很多的虛擬記憶體, 1G不夠,就會出現錯誤代碼 12 ,,,

以下的方法, 是使模3能善用電腦的虛擬記憶體, 解除1G的限制,,,,
就可以解決錯誤代碼 12的問題!

首先下載cff explorer
http://www.ntcore.com/files/ExplorerSuite.exe

安裝

之後到X:\Program files\Electronic Arts\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin內
找"TS3EP02" ,,,,
備份"TS3EP02" ,,,記住備份!

之後回到X:\Program files\Electronic Arts\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin內
的"TS3EP02", 滑鼠右鍵,,,按 "open with CFF explorer"

之後,,出來的畫面,,左面有"NT Headers",,按一下,,之後出現 "File Header" ,再按

之後,,,右面區域會有一處,,,是 "Click Here" ,,再按下,,,,

然後,,,彈出的畫面,,,,把"App can handle >2gb Address space" 打勾,,,,,

最後file ---> save,,,把cff explorer關閉,,,,

每次開遊戲,,直接按TS3EP02就可以,,,,

那麼,,,EA那邊有更新,,,就把備份了的檔案放回去,,,
更新後,,重複以上步驟就好了,,

我測試過,,,錯誤代碼12再沒有出現,,,而且玩遊戲時,,,非常快,,,
平時由遠處放大近處,,會有2,3秒的白模模情況,,都消失了!

P.S 以上的解決方法, 是大大的電腦,, 最少有2g吧@@

更新一下,,每次開遊戲,,用平時的方法,,貌似沒差....都是一樣
不需要一定直接按TS3EP02

SIMS高级建筑师

荣誉
人气
评议
很高挑,像模特身材,尤其是那腿

TS3〉〉上古天际〉〉TS4〉〉|盗墓同人歌 - 终章 你听了吗?
M3博客:http://blog.sina.com.cn/u/1799343395
M3人物&房屋专帖:http://game1.ali213.net/thread-2977026-1-1.html

荣誉
人气
评议
用LZ的方法成功了XD。。
但进去的时候会出现“你安装的游戏修改似乎与模拟市民3版本不符,建议您接触安装或安装升级版本,否则可能会当机或出现严重错误。”  

按继续可以进入游戏。
再次感谢LZ哈。。

荣誉
人气
评议
非常感謝樓主的分享,
我按照樓主的方法,
但路徑是放到夢想起飛的mods下,
已經成功安裝了,感謝。

荣誉
人气
评议
身材和超级身材要一起下载是吗
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小企鹅(小企鵝) -5 请勿挖坟

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享,非常需要拉杆

荣誉
人气
评议
身材調節器和超級身材調節器有什么区别呢

荣誉
人气
评议
挺好看的呢

荣誉
人气
评议
亲~快速进入的那个方法好像必须是正版的游戏才能玩吧?要序列号的