注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: kammy3210

时新1.14/2.9/3.5/4.2全版本覆盖包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好帖子一定是要支持的
.............

信徒

荣誉
人气
评议

回复 #1 kammy3210 的帖子

OK-1 安装在游戏里

是把这个文件拖到游戏所在文件夹安装么、

OK-2 安装在系统盘里

是要安装在C盘么?

这两个文件安装双击好多次都没反应呢、

我之前装的是整合版、是不是整合版不能用这个方法升级啊、

荣誉
人气
评议

回复 #22 SMEIZI 的帖子

全名路徑:
C:\Program Files\InstallShield Installation Information 下
(C代表系統盤)
你的系統盤若是F的話就改F即可

當然也可全部裝在 "暫時文件夾" 下,再行手動覆蓋
1) 進入C:\Electronic Arts 後,直接貼上

2) 進入InstallShield Installation Information 後,直接貼上

信徒

荣誉
人气
评议

回复 #23 kammy3210 的帖子

C:\Program Files\InstallShield Installation Information

我没有找到这个路径呢、

我是用的WIN7、有没有关啊、

还是之前注册表改错啦、

我游戏安装在这个路径下
H:\game\The Sims 3 World Adventures\The Sims 3

1.reg 我改成了这个样子、有没有错啊、

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}]
"ModifyPath"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0404"
"UninstallString"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}\\setup.exe\" -runfromtemp -l0x0404 -removeonly"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}\\setup.ilg"
"InstallLocation"="H:\\game\\The Sims 3 World Adventures\\The Sims 3"
"ProductGuid"="{C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}"
"InstallSource"="H:\\"
"DisplayName"="The Sims 3"
"Publisher"="Electronic Arts"
"URLInfoAbout"="http://www.TheSims3.com"
"HelpLink"="H:\\game\\The Sims 3 World Adventures\\The Sims 3\\Support\\EA Help\\Electronic_Arts_Technical_Support.htm"
"Readme"="H:\\game\\The Sims 3 World Adventures\\The Sims 3\\Support\\readme.txt"
"DisplayIcon"="H:\\game\\The Sims 3 World Adventures\\The Sims 3\\Game\\Bin\\Sims3.ico"
"InstallDate"="20100603"
"Language"=dword:00000404
"DisplayVersion"="1.12.70"
"Version"=dword:010c0046
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:0000000c
"LogMode"=dword:00000001
"NoModify"=dword:00000001
"NoRepair"=dword:00000001

荣誉
人气
评议

回复 #24 SMEIZI 的帖子

重整遊戲安裝路徑........

不用卸載重裝,修改如下:
例如這個
H:\\game\\The Sims 3 World Adventures\\The Sims 3\\Game\\Bin\\Sims3.ico"
改成
H:\\Electronic Arts\\The Sims 3\\Game\\Bin\\Sims3.ico"

世界歷險記,改成
H:\\Electronic Arts\\The Sims 3 World Adventures\\Game\\Bin\\Sims3.ico"

"InstallSource"="H:\\" 改你平常安裝光碟的盤符
"InstallDate"="20100603" 日期至少要改成 20100710

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3] 下
各版本也要改路徑

遊戲安裝路徑,來個乾坤大挪移:
H盤符下,創建 Electronic Arts 文件夾,回到安裝目錄裡
先把 The Sims 3 文件夾,剪貼移到H:\Electronic Arts下,即可
後把 The Sims 3 World Adventures 文件夾,剪貼移到H:\Electronic Arts下,即可

荣誉
人气
评议
留名了 有时候试试~~

信徒

荣誉
人气
评议

回复 #25 kammy3210 的帖子

额~~~照这样子改了的说、也移了游戏的位置、

但还是没有找到这个路径呢、
C:\Program Files\InstallShield Installation Information

哎、太笨了、放弃了、

再下A大的台版合辑了、

不过还是谢谢LZ耐心教导啊、

荣誉
人气
评议
楼大,我有问题想请教。我的是1.14.11版本的,想要升级了安装世界冒险
希望求解。我两个资料片也下好了,现在就是不知道怎么才能安装在一起,
我的安装路径里面有中文(比如就是E\模拟人生3\M3),这样也可以直接在注册表里修改吗?刚刚没注意就双击给安装进去了。修改之后再安装后可以自动覆盖的么?
然后OK1和OK2安装在哪里这个要怎么做呢,我双击就自动安装了。
还有这个软件使用详细说明,看了很多遍,可是完全看不懂T.T
桥上孟婆一碗汤。
再世咫尺也天涯。
桥下忘川一滴水。
今生再不曾相忘。

荣誉
人气
评议
回覆 馨水蓝

我猜想你是用ISO安裝吧!!

時新1.12_2.7_3.3覆蓋版 [7/13 更新升級修補包]
http://game.ali213.net/thread-3187842-1-1.html
裡面有:
夢想起飛光碟鏡像中英安裝流程
最新版 EA下載管理員的下載地址

裝上去,直接線上升級即可

對了,安裝路徑盡量用英文

荣誉
人气
评议
內附說明是亂碼!

裝得我快要瘋了!

史上最難裝的遊戲!!!

荣誉
人气
评议
弄明白了!

我會裝了!

如果誰需要非常白話文的解釋!

可以來問我!

PS:這個遊戲,從一代開始,就是需要非常好的理解能力和高度耐心!

無數次的刪了重裝,不管怎麼說也是10幾個G的大東西了,

無數次的內心狂卷街,撓頭之後,還是得研究明白怎麼裝!

哎~~

荣誉
人气
评议
楼主 求您啦 发个完整的 全面 白话点的图解 好不  快疯了

荣誉
人气
评议

回复 #32 a2247131 的帖子

抱歉了!!剛從醫院偷跑回來晚了

例如:The Sims 3
(安裝之前先開啟註冊表,對照自己遊戲的安裝路徑,無誤後,再行導入)
軟件本身路徑設定(附帶1.14版的三個鍵值)
系統盤:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3

有些人提報說,安不進去........暈倒
如是說遊戲你安裝在 "系統分盤:\Electronic Arts\The Sims 3"
打開軟件 "系統盤:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3"
路徑修改成 "系統分盤:\Electronic Arts\The Sims 3" 即可安裝

軟件反安裝的功能,只是給你一個乾淨的環境而已,用與不用是其次
很多人的遊戲是自定義安裝,所以無法使用反安裝功能
解決方法:
進入安裝目錄 "Game\Bin下" 刪除所有的文件(不包括文件夾)
再行安裝即可,或者安到任何地方再行手動覆蓋,也是可以

軟件裡面的第二個執行文件,裝與不裝都沒差
裝了,以後就能官方升級(補足硬盤版所缺失的文件而已)
不裝,那就是硬盤版了(以後升級只能用新版的覆蓋包)

管它是什麼文,若還不明白,再等些時日吧!!
我已著手製作教程,晚些會發布出來分享

荣誉
人气
评议
怎么不能做一个覆盖版的?

20你妹~~

荣誉
人气
评议
哎,实在是弄不明白.....................................

荣誉
人气
评议
好不容易弄好了.........[伤心啊]

荣誉
人气
评议
谢谢谢谢  解决了我连重装系统都没法进游戏的问题啊啊啊

荣誉
人气
评议
回覆 o蕓o

打上你的盤符!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
全合集硬盘版 能用否 ,

收藏先,,~~ -.-  !  

不知道用的人飘过,~
誰能讀懂我的痛,喧鬧城市,寂寞離別,你放不開,我何讓你傷,.﹏.

荣誉
人气
评议

回复 #38 kammy3210 的帖子

谢谢  你的回复我看到了 顺便帮你顶以下