注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【求助】《模拟人生2大学》求助啊求助…… ...

[求助] 【求助】《模拟人生2大学》求助啊求助……  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【求助】《模拟人生2大学》求助啊求助……

我下的是完整四CD版,安装没问题,但在玩的时候每次都在进入游戏不久后电脑自动休眠,而且无法唤醒,只能RESET。我怀疑是CPU温度太高,但监测软件显示才四十多度,远未到警戒线。开机箱检查,CPU和显卡风扇完全正常,并没有任何因为灰尘积累导致的故障。

配置是3200+(939)/1G DDR400/UNIKA 6600GT/华硕主板,所以不会存在硬件推不动的问题……  

还望大侠们不吝赐教啊!!!

伸缩自如的爱
★★★★

精华勋章版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
【汗水】 电脑自动休眠。。。。。。。。你很久没动过鼠标吗。。。。。。你把屏幕保护程序关掉,再玩疤

要學會寬厚:不要輕易地嘲笑一個人、一件事或一種理想,世界是如此的廣博,我們需要細細的體味、靜靜的觀察和深深的思考。

荣誉
人气
评议
板凳
建议你去专业的论坛求助。比如电脑报的论坛,那里一般都能得到答复的。
www.cpcw.com

罗罗亚・索隆
背后中剑是剑士的耻辱

游侠特邀

荣誉
人气
评议
地板
介个。。。介个和游戏米有关系吧。。。【汗水】
在单机时代输给日本,在联机时代输给欧美,在网络时代输给韩国!

我在等待辉煌的年代。