注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 波斯王子5~~~~現在常見的BUG卡關點~~~~接關替 ...

[分享] 波斯王子5~~~~現在常見的BUG卡關點~~~~接關替換存檔下載 [复制链接]

荣誉
人气
评议
存檔重新編輯,按照關卡順序排起。。。
所有存檔,絕對都沒有使用修改器修改過。
〔全部都是手工存檔。無修改〕

〔下載前,請注意先看一下說明〕
1:所先確認自己的破解,是否使用(6月29日6點最新製作)SKIDROW修正V2破解補丁。
如果不是的話。請先下載SKIDROW修正V2破解補丁。
下載點:
http://u.115.com/file/t04513068c

2:使用存檔前,先把自己的〔11存檔文件夾,裡面的三個文檔 都要刪除掉〕
下載完後,解壓出>>[11存檔文件夾],放入。。
繼續接關。。。。

存檔位置
VISTA / WIN7用戶:C:\Users\用戶名\AppData\Local\storage\SKIDROW\11
存檔位置
XP用戶C:\Documents and Settings\用戶名\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW\11
如果找不到存檔位置:

波斯5-SKIDROW破解版-存檔位置搜尋工具
請到第20張圖文下面下載點:

3:最下面加入[UPLAY隱藏服裝全解鎖]和[隱藏服裝全解鎖和全部技能全滿]獨立下載。。
注意這裡說明:
如果只想要[UPLAY隱藏服裝]就下載[UPLAY隱藏服裝全解鎖]。。。
如果想要[全部技能全滿]就下載[全部技能全滿和隱藏服裝全解鎖]
因為要全部技能全滿,必須配合隱藏服裝全解鎖。
所以必須結合使用[隱藏服裝全解鎖和全部技能全滿]才行。。
[聲明]:
使用>>>隱藏服裝全解鎖和全部技能全滿..
請自己先備份存檔。免得不喜歡又出現不必要的話題。。

[有互助心。就頂一下給後面的人看的到]
不頂。那就給他沉下去。我也不想再說啥

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
謝謝~[伤心啊]
第1,2也卡了~
第1次重玩,第2次看到你的貼~感恩

荣誉
人气
评议
卡在第三,下了试试,支持LZ!!!!

荣誉
人气
评议
谢谢,卡在第一

荣誉
人气
评议
谢谢,卡在第一 [冲啊]
[伤心啊]

荣誉
人气
评议
卡在这里回不去了请帮忙回去

荣誉
人气
评议

好东西    支持一下
    不错的存档我正好想要   第四个存档

处理器:i5 4460                            主板:技嘉 B150M-DS3H-CF                                   內存:金士顿 DDR3 2*8G 1600
硬盘:影驰铁甲战将 480GB                        顯卡:RTX 2070            機箱:酷冷至尊 魔甲兵
电源:长城金牌巨龙GW-EPS1000DA(90+)          手机:三星S8 8.0.0 已Root

荣誉
人气
评议
神奇啊,我都没卡过啊。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 kona 于 2010-7-4 23:21 发表
卡在这里回不去了2416816请帮忙回去

已經走出了.可以回去..........

存檔沒問題..已經走到這裡存檔點....

荣誉
人气
评议
原帖由 sheep111 于 2010-7-4 23:23 发表
神奇啊,我都没卡过啊。。。。。。。。。。

我下載的版本是(6國語言2.5G高壓安裝版) 破解是用SKIDROW第二版.......

特別測試過..二種困難度..二次順利通關  ..都沒有遇到BUG.......

但是 還有人會卡關..不知道是遊戲的版本關係..還是有人用錯破解....

我發這個帖子..還不到1天 下載次數 超過100次....

還是有那麼多人BUG卡關.....

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 a1219377 于 2010-7-5 02:27 发表

我下載的版本是(6國語言2.5G高壓安裝版) 破解是用SKIDROW第二版.......

特別測試過..二種困難度..二次順利通關  ..都沒有遇到BUG.......

但是 還有人會卡關..不知道是遊戲的版本關係..還是有人用錯破解....

我發 ...

第一张是存档点的卡关 基本只要在门后机关挂掉的  都会卡住
第三张是概率问题  录视频时候 我录了30遍 有10遍是开不了那个门的

荣誉
人气
评议
觉得可能的确是游戏设计问题?
有时候过了门之后,游戏保存,再回头门还是开的(走远了门又会恢复)……=A=
to be or not to be, that is the question...

荣誉
人气
评议
原帖由 zealot89 于 2010-7-5 02:44 发表

第一张是存档点的卡关 基本只要在门后机关挂掉的  都会卡住
第三张是概率问题  录视频时候 我录了30遍 有10遍是开不了那个门的

是概率問題.......
BUG.玩的時候就要看運氣了.....

荣誉
人气
评议
支持,希望能解决!!

荣誉
人气
评议
多谢楼主分享。希望更多卡关的人可以看到啊!

荣誉
人气
评议
在推一下.................................

荣誉
人气
评议
卡起了。。顶 [支持]

荣誉
人气
评议
LZ好人啊~~~~~~

荣誉
人气
评议
这个地方门打不开了。。。