注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 刺客信条2 —— 后半的BUG,某些地点无法激活 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先感谢游侠论坛提供的游戏和破解补丁~ ^^ 本人14章节主线全通没有遇到障碍。:)
不过美中不足的呢,是到游戏后半段后,某些地点和分支任务无法激活,请见图:
威尼斯和佛罗伦萨的这两片区域,我爬上目标高台鸟瞰后,地图无法顺势解开(此区域的其他尚未显示出的高台爬上去后也一样无法解开地图);
还有弗利的那个Secret地点,感觉貌似有支线任务吧?不过我爬上去踏在光圈中后,光圈即消失,然后什么都没有发生…… = =||

请问大家有没有遇到过相似的问题呢?求解~~ 0 0

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
到制定的索引里找新版离线服务器程序
一键执行包的版本是3.1 置顶里最新是4.4 换完就好了

特殊标志有惊喜哦

已有 1 人评分 收起 理由
TheRock + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 2   查看全部评分

Go ANYWHERE, drive ANYTHING, shoot ANYONE!!!

荣誉
人气
评议
板凳
弗利那个地点是飞过小飞机之后再去可以再坐飞机逛游。没什么目标,就是踢人。降落后在该点继续通常情节。
要不然搞个飞机就坐一次不是很亏?
ps直接坐飞机开viewpoint不知可行不可行。。。

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 lhw 于 2010-7-2 16:48 发表
到制定的索引里找新版离线服务器程序
一键执行包的版本是3.1 置顶里最新是4.4 换完就好了

特殊标志有惊喜哦

谢谢!~ 我去试试~ ^^

荣誉
人气
评议
原帖由 lakeqian 于 2010-7-2 21:03 发表
弗利那个地点是飞过小飞机之后再去可以再坐飞机逛游。没什么目标,就是踢人。降落后在该点继续通常情节。
要不然搞个飞机就坐一次不是很亏?
ps直接坐飞机开viewpoint不知可行不可行。。。 ...

呵呵,这样啊,不错很期待~ ^^

荣誉
人气
评议
问题解决!~ 谢谢楼上两位好兄弟~ ^^