注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 骑马与砍杀:战团-维京征服+骑马与砍杀2:领主+骑马与砍杀:火与剑 突然多了很多 骑马与砍杀 战团 的帖子。这游戏真的好玩 ...
楼主: btchong2008

[讨论] 突然多了很多 骑马与砍杀 战团 的帖子。这游戏真的好玩? [复制链接]

荣誉
人气
评议

基本都是一個人發的帖子 在宣傳crpg呢

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
画面一般..不过有mod

联机攻城对战啥的好玩..

玩的好的话 会比较有成就感..

当然前提是你玩了之后感觉对口
此生无悔入东方, 来世愿生幻想乡

荣誉
人气
评议

原帖由 B52B51 于 2010-7-1 22:47 发表
1个挑5个,客观地说不是没有,1000局出现一次吧....而且是车轮的5个,一起上绝对是死的,除非友伤狂砍自己人...

小看斧子流砍刀流

另外VLAN里面基本开房的都能做到KD比5:1以上。。。。。。。丝袜的巨枪就是牛啊

可惜我已经放弃了,这次准备看看每日有没有,毕竟原版已经买过了,再买一次战团觉得自己巨傻。。。。。。我是说STEAM版本

荣誉
人气
评议

此游戏曾经一度攻占过欧美RPG专区
不过是很久以前的事了

GUILT IS A CHILLING FEELING

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 kukubu 于 2010-7-1 22:56 发表

小看斧子流砍刀流

另外VLAN里面基本开房的都能做到KD比5:1以上。。。。。。。丝袜的巨枪就是牛啊

可惜我已经放弃了,这次准备看看每日有没有,毕竟原版已经买过了,再买一次战团觉得自己巨傻。。。。。。我是说 ...

VLAN是无双的最好去处,最适合哥这种基本熟悉操作但只配被国服的怪物秒杀的入门玩家去泻火。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
基本上这个游戏就是史上最强的冷兵器战争动作游戏

单机部分包括了一个完整的世界完全自由的RPG模式

目前为止可以和史上最强的任何一个游戏平起平坐

联机模式更是爽歪歪

国外已经有了百人服务器 场面很大

可惜国内掌握权的是群SB 只会乱搞那些SB一样的联机模式

联机模式有好几种

荣誉
人气
评议
这是任何一个古代冷兵器战争 和真正格斗迷 必喜欢的一个游戏 世界上也再也找不出第2个这样的游戏了

讲究真实的系统

比三国无双这种垃圾好上百倍

想体验下真正的骑马射箭是什么样的吗? 想体验下千军万马中你只是一个渺小的士兵吗? 想体验下和骑兵团从山上呼啸而下冲向敌人的长枪阵吗?

那就来骑马与砍杀~~

虽然现在中国服务器掌权的几个B样太恶心 ,但是还是要支持这个游戏的

荣誉
人气
评议
别以为自己看过几年前的骑马与砍杀就以为现在还是那个样~~

想知道现在是什么样的 请上官方网站下载游戏体验一下

荣誉
人气
评议
原帖由 射命丸文 于 2010-7-1 17:08 发表

你猜 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还猜啥。。只能是单机了    单机是很无聊啊。。

不过去正版服玩多人联机还是非常好玩的。。不过我经常被虐··

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
我再等STEAM上的战团,看看能不能降价,现在14元。希望能到10元以下。

荣誉
人气
评议
原帖由 long1988 于 2010-7-1 23:09 发表
此游戏曾经一度攻占过欧美RPG专区
不过是很久以前的事了

游侠的很多专区都被新游戏占了,专区默默无闻并不说明什么问题。骑砍的主力在中文站和贴吧,有段时间我经常上中文站,游侠都不怎么上。相比之下游侠更像是大的商品集散地,而专题站才是真正的俱乐部。

魔界象棋之卒
征北将军 一国俊杰 麒麟牙

Mount&Blade 骑士美德之谦恭

荣誉
人气
评议

这游戏最重要的地方就是玩家和AI除了智力以外没有任何不公平的因素.......而且非常真实,大家都是几箭,几下的命

另外30L,31L,掌权的哪里让你不满意了...?你说说看你那不SB的联机模式是什么

补充一下,服务器的游戏模式都是投票选出来的,不解释
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... 6181&highlight=
http://bbs.mountblade.com.cn/vie ... 9321&highlight=

荣誉
人气
评议
原帖由 射命丸文 于 2010-7-1 17:01 发表

不說什麽 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    唯一改進的是動作  !

2b软 恶心的宅。日系饭

动作要改进??

是不是要改成

“剑气纵横+升龙斩+狂风连刺+劈地斩+扫龙腿+原力波X5+陨石冲撞+天魔解体大法+黑洞召唤??? ”

这样改,满意了吧!

荣誉
人气
评议
31L 32L,我也同问你,掌权的怎么恶心法,怎么B样法。。。。
怎么样才能让你不恶心,不B呢?

荣誉
人气
评议
骑马与砍杀的动作比较朴实无华。招数之类的也已通过原有的东西演变过来,而不是那种定死的连招。一开始看起来很绚丽,看多了就厌烦了,比如无双系列。当然,这种游戏对于快餐式的玩家非常不适合,嗯,所有内涵游戏你都不适合,我指的是 哪个叫什么 丸子命中的?哦,是射命丸文,不好意思,我当你丸子被命中了呢。

荣誉
人气
评议
表示222人的圣盔谷很刺激很爽。
唯一恶心的是ping太高。射一次得延时半秒……

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 海因莱因 于 2010-7-2 10:15 发表
表示222人的圣盔谷很刺激很爽。
唯一恶心的是ping太高。射一次得延时半秒……

怎么个玩法?和CS一样么?等222人全死了在重新开局,还是和QUAKE一样死了过3秒复活?

荣誉
人气
评议

就是PING的问题不能解决让人蛋疼,还是VLAN好,上香港人开的服一般都在20以内。。。。。。。。不过暂时不玩了,多玩也会厌的

荣誉
人气
评议

原帖由 junqqq999 于 2010-7-2 10:30 发表
战斗AI和马战是革命性的,尤其是马战部分,再也找不出第二款这么好的骑马游戏。
别的一般~~~~

是啊,丝袜国巨枪一统江湖。。。。。。。。。。

感觉这个游戏各国装备的平衡性值得商榷

荣誉
人气
评议
来国服就知道了,丝袜帝,除了长一点什么都不是。
哥敢保证你,骑着马溜不到两圈就得下马挨刀。。。