注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 御风行远

[MOD] 三国志11PK幻想Mod《OROCHI无双》V0.96(8.7更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #91 爱情玫瑰 的帖子

把movie文件夹不要覆盖 换回原版的 再试试 .....
其实偶也不太清楚,不行只能等论坛高人指点了

荣誉
人气
评议

回复 #92 御风行远 的帖子

饿  换成原版的 或者删除   它自己就好了 [汗水]   应该是  文件内部没修改好吧

荣誉
人气
评议
报告一个bug。。。星彩列传是错的

荣誉
人气
评议

回复 #94 emit 的帖子

星彩MM是问题前面有人指出了 但还是十分感谢

荣誉
人气
评议
期待最终版

荣誉
人气
评议
顶  同样期待 最终版!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主数值还是小调一下吧,绫御前是NPC角色可能楼主不知道怎么设定好,但这个智力27....登用的上杉家臣智力为4,这也太可怕了.....

荣誉
人气
评议
呃 凌姬数据也是从革新里摘来的 智力就那么多。。。我都没忍心再减

荣誉
人气
评议
历史上明显说的绫御前是非常文雅的女性,这智力.....

超级皮波 因扎吉 不灭神话
聖鬥士·天秤座·雅典娜之驚歎

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

这贴子必须要顶一下,大蛇剧本很宏大的。

荣誉
人气
评议
进去  发现星彩是个男性头像 吓死我了…… 翻主楼才发现有头像包…………

游侠剑阁工作组【美工】

荣誉
人气
评议
我说几个建议:
1.我玩了再临剧本,部下总是掉忠诚,幸好无双人物义理比较高,我觉得应该让大家相性一致好。我玩了曹操,顶了1年,勉强吧,但其余3家无双都被灭了,可能也撑不了多久了。玩孙坚,大蛇光是派人在建业城旁边的水里烧城就行了,根本不可能顶住,是不是考虑下次把孙坚放到吴?玩刘备,毫无难度,堵口就行,下次放到襄阳或者其他什么地方吧。战盟没玩。希望再临剧本无双将也能有适性加成。
2.无双狂舞剧本,项羽和虞姬一定要10年后再登场么。。。
3.三国、战国无双剧本,大蛇手下的所有人都亲爱大蛇,lz难道要我们把所有人都砍了?他有掌握人心就够bt了,大不了设置初始忠诚255,不要亲近了吧。况且就宛、江夏这样的破地方,玩初级都不容易顶住的。战国不要在江夏了吧,人家光是在水下点火,火箭,投石,你就挂了,好歹弄个江陵这样的城吧。
4.关于人物能力,再临剧本里,徐晃是戟神,黄盖是水神,关平是强将,给曹丕等人也加强一下吧。还有宇喜多,智力95的秘计,比袁术还悲剧的特技。。。。手上现在没有信野,山本真的智力能到93?不知道lz是怎么算的。

荣誉
人气
评议

回复 #103 101010101010 的帖子

感谢兄台的建议哈
1.下次更新会弱化大蛇初始技术,S+适性的也在考虑做另外套无双人物适性同狂舞剧本一样都有S+的
2.楚霸王和虞姬在剧本中算客串的 所以设定他们出场的剧本较少(影乌龟和女JJ也是,不过比他们出场率多) 若是有爱可自行让其登场即可~
3.一城+全敌将亲爱君主+敌君主强运 呃 这个我是完全黑化来做[喔呵呵],追求自虐之极限,强运还好能单挑灭了,(本来还一个阿斗+一条GG+潘神,3人新野1城....没敢放出来),日本的一城新剧本已换江陵,敌人初始科技也会弱化的。
4.关于人物的特技和数值,更新后还有新的调整的(可怜的凌统,S11中总忘了他)。

荣誉
人气
评议
没玩过无双系列,选宁宁玩了会。

第一印象就是很精细,开场动画啊登陆界面音乐啊都有

两个玩后感,谈不上反应问题什么的:

一觉得没PKME居然有点不适应,看来我已经被惯得喜欢神将遍地乱飞了[害怕]
    二头像风格有点二级分化、三国新野的与蛇魔里的。一眼看上去有点那个,整体美协调感那方面什么的。可能由于很新鲜的缘故,我蛮喜欢蛇魔里色彩比较艳比较妖的那种头像

作者
                作者请

荣誉
人气
评议
那个- - 日本的武将都没特技- -? 还是我没弄对?

荣誉
人气
评议
第一个剧本 大蛇没几下就灭了其他3个势力

荣誉
人气
评议
超级难度  源义经 梓潼 被两面夹攻ING    我打得好痛苦

赞LZ剧本啊~~

荣誉
人气
评议

已经不玩游戏很久了

看到这个MOD又有了冲动, 以后下载个1.0玩玩吧

荣誉
人气
评议
哦,好几个人提醒LZ星彩MM的问题了。我补充一下,星彩不是她的全名,她姓张,老爸是三爷。。。

荣誉
人气
评议
还有个问题,LZ有没有改人物的3D造型?浓姬的3D造型~哇靠!女人头男人身,手脚的贴图又没有了。。。再有就是有个长尾虎是什么来的?武将编辑能看到他,不过不能点选。