注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: andyfing1983

[原创] 三国2.0新图片  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 andyfing1983 于 2010-6-25 18:29 发表
实在看不出你发的这些图片跟我的有什么相似之处,你指的是骆驼吗?你所说的所谓蓝莲花更是见所未见,闻所未闻

哈哈....我真没见过你这等无耻之人。还我的?你当罗马迷多白痴?兵模明明是蓝莲花的,你还睁大眼说吓瞎话,比棒子还能吹你是寒锅人吧?。你的意思就是完整点在出售也就罢了,还把蓝莲花MOD的模型说成你的。可气。给大家看看是不是你做的 。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 mqsok 于 2010-6-29 14:06 发表
支持一下  鄙视 说风凉话的人  有本事 你也做 !

小托,我做了卖给你要不,原创模型,不用在去学做寒锅人?懂?要的话给个价给你做。

荣誉
人气
评议
柱子组寒奔放手的同时,三国也随之黯然。你现在东借模型,西改兵模,浪费人气。现在发你还能保住点柱子的脸面。

荣誉
人气
评议
原帖由 jx799 于 2010-6-29 17:18 发表
柱子组寒奔放手的同时,三国也随之黯然。你现在东借模型,西改兵模,浪费人气。现在发你还能保住点柱子的脸面。

你不是一般的白痴,根本不知道什么叫MOD,总是拿你那破玩意在这说事,如果不喜欢你可以不看、不玩、不关注,干吗在这里说风凉话!你自己在做,你在做什么啊

荣誉
人气
评议

回复 #21 jx799 的帖子

就你发的那个蜡笔小新,跟我发的这些图片有什么关系,你咋这么幼稚呢