注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无限试驾:法拉利+无限试驾2 无限试驾2(TDU2)国外玩家被邀请后的测试反馈(详细报 ...
楼主: yuhui2008

[注意] 无限试驾2(TDU2)国外玩家被邀请后的测试反馈(详细报告)+最新曝光图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 yuhui2008 于 2010-6-11 21:26 发表

它是个不一般的 单机游戏   你可以说它是单机游戏,但也可以说他是网游

那也用不着那么长时间吧,弄个2 3分钟意思下得了呗,不行就加段做手术的小过场也行啊
我今天觉得角色不好看,花1.5小时做手术,这段时间我还得挂着机干别的去
过几天看腻了,又想换个,又得等半天,用得着么

荣誉
人气
评议
原帖由 tonyzyb 于 2010-6-11 23:04 发表

那也用不着那么长时间吧,弄个2 3分钟意思下得了呗,不行就加段做手术的小过场也行啊
我今天觉得角色不好看,花1.5小时做手术,这段时间我还得挂着机干别的去
过几天看腻了,又想换个,又得等半天,用得着么 ...

你不要急嘛  慢慢来 呵呵 [汗水] [汗水] [汗水]

飙酷车神 游玩 交流群 94695055
极品飞车19、黑手党3、GTA6、正当防卫3、黑道圣徒5、火爆狂飙6、武装突袭4、古墓丽影10、、哥特王朝6、刺客信条6、\看门狗2)、神偷5、法外之徒、,美国卡车模拟/杀手6 孤岛危机4,孤岛惊魂4、龙腾世纪4

荣誉
人气
评议
原帖由 yuhui2008 于 2010-6-11 23:21 发表

你不要急嘛  慢慢来 呵呵 [汗水] [汗水]

我只是觉得那太耗时间了

荣誉
人气
评议

回复 #23 tonyzyb 的帖子

到时看吧 [汗水]
极品飞车19、黑手党3、GTA6、正当防卫3、黑道圣徒5、火爆狂飙6、武装突袭4、古墓丽影10、、哥特王朝6、刺客信条6、\看门狗2)、神偷5、法外之徒、,美国卡车模拟/杀手6 孤岛危机4,孤岛惊魂4、龙腾世纪4

荣誉
人气
评议
超级期待开闭敞篷啊,以前绝对没有任何一个游戏有吧?(有的话请告诉我一下,谢啦!)
机娘最爱,Loli最高!>_<

荣誉
人气
评议

回复 #25 ericsakura 的帖子

NFS5在选车的时候可以弄开关敞篷,游戏时候没法控制,不过nfs5最让我惊讶的是它对现实的还原度很高!比如保时捷911turbo,时速到一定的时候尾翼会自动升起!之后很多游戏都没有,TDU1也没有这效果,不知道TDU2有没有~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #26 aceox 的帖子

可以肯定的告诉你 有

TDU_NBA2K_fans 制作

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 aceox 于 2010-6-13 00:13 发表
NFS5在选车的时候可以弄开关敞篷,游戏时候没法控制,不过nfs5最让我惊讶的是它对现实的还原度很高!比如保时捷911turbo,时速到一定的时候尾翼会自动升起!之后很多游戏都没有,TDU1也没有这效果,不知道TDU2有没有~~~~ [支 ...

那效果极品2就有了,后来画面越做越好,那些小细节反倒没了,真叫人不能理解啊

荣誉
人气
评议
原帖由 aceox 于 2010-6-13 00:13 发表
不过nfs5最让我惊讶的是它对现实的还原度很高!比如保时捷911turbo,时速到一定的时候尾翼会自动升起!之后很多游戏都没有,TDU1也没有这效果,不知道TDU2有没有~~~~ [支 ...

确实哦,这个细节很赞,NFS5都做到了,TDU2咋不加入,使得更真实啊

钱不是万能 没钱就万万不能
Test Drive Unlimited 2 ※ 公路战神
业余车赛评论员
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 雷得死人 于 2010-6-11 18:19 发表
大家仔细看2 3 张,除了日夜,其他都一样/

TDU1 裡的照片模式是可以調時間/天氣的....
TDU2 應該不例外.....

荣誉
人气
评议

回复 #30 qsceszad 的帖子

哈你又换大PP了?[爽]

业余车赛评论员
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 TDU_NBA2K_fans 于 2010-6-13 01:42 发表
哈你又换大PP了?[爽]

呵呵~ 換個今天拍的~

荣誉
人气
评议

回复 #32 qsceszad 的帖子

哦,就是你在车展拍的?羡慕啊         

业余车赛评论员
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 TDU_NBA2K_fans 于 2010-6-13 01:50 发表
哦,就是你在车展拍的?羡慕啊         

....是呀~ 不過好多人=_="

荣誉
人气
评议

回复 #34 qsceszad 的帖子

那也不错能饱眼福,真是羡幕啊,
有没有BMW的SUV,贴些来养养眼 谢谢

先下了,晚安

业余车赛评论员
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 TDU_NBA2K_fans 于 2010-6-13 01:57 发表
那也不错能饱眼福,真是羡幕啊,
有没有BMW的SUV,贴些来养养眼 谢谢

先下了,晚安

有...但沒有拍...
我主要是拍M3

晚安~

荣誉
人气
评议
不知道这次TDU2 在DX9 DX10 DX11下特效有啥区别?有没有支持更多种反锯齿,异向过滤设定,TDU的反锯齿选项太少了~

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回复 #36 qsceszad 的帖子

多来点,此类图从不嫌多。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #38 kvuestc 的帖子

肯定的 ,这就是他的风格 变味了 就不好了

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

回复 #40 yuhui2008 的帖子

赫赫。你把小K也感染了。。。。