注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 古剑奇谭网络版+古剑奇谭2+古剑奇谭官方数字版 这种素质的游戏,也可以卖钱????????? ...
楼主: alpenliebe19

[原创] 这种素质的游戏,也可以卖钱????????? [复制链接]

荣誉
人气
评议
LZ想红,,,,,,

荣誉
人气
评议
好啊,哈哈

荣誉
人气
评议
游戏都没玩呢,就和朧村正比 呃,你乃神人也。朧村正不错,但是和战神比起来唉。不废话看正式版出来大多数玩家的评价再看买不买。

荣誉
人气
评议

回复 #30 tintin728 的帖子

你个逼样又不买正版,居然能知道买正版的人的想法,去医院吧

荣誉
人气
评议
【转3DM】看了论坛的帖子,忍不住来开个帖,此贴不能沉
1、古剑奇谭标准版都是铁盒包装,一次性永久激活,谁敢说没诚意?烛龙这样的价格你们说他有多少利益?如果说他们没有,请你找个有诚意的,我很想见识下,你们所谓的诚意
2、最近看帖子某些人说对游戏没影子有点失望,并不是没影子,而是没有开这向特效
3、另外游戏的抗锯齿也没有打开,各位可以期待宣传4,大家以后看宣传视频也注意附带文字
4、有人说3月份制作的宣传3视频减血与仙4一样?你可以去看下宣传3视频帖里的带的宣传4截图
5、怪物喷血效果感觉真的不可能,因为天朝有万恶的文化局,拿个手榴弹炸了以后可能会有
6、拿国产当噱头?请你注意仙4仙3消耗资金古剑是他的4-5倍谢谢,官方说明豪华版重量1.45KG
7、如果我们国内的69元与169元说贵要玩盗版,请你关注下国外游戏的价格你会震精
8、秒杀标准版与豪华版乃真实,虽然本人无证据,但你们可以百度下所谓的【秒杀门】
9、如果你们认为烛龙来忽悠大家圈钱的,我只能认为你们眼神有问题,诚意明了
10、然后说画面与仙4一个档次的,我也只有怀疑你们的眼神有问题,宣传4的截图与仙4相比,就像是中国与美国的距离
11、鸟姐也说过,古剑如果不卖出70万套绝对赚不回本,应此烛龙已经豁出去了,如果你们还不买正版中国单机已经没有希望了,说画面垃圾的人,有你的投资以后才会有好的国产动作游戏,
12、抽奖抽不到的人也不用灰心,因为名额本来就少,而且参加抽奖的人巨多,可以把机会留着明天抽,这就跟秒杀一样
13、对于喷子呢,我表示无视,我说说到现在喷子们都说过啥理由吧
  1、加密差不买 2、画面差不买 3、试玩不出不买 4、 游戏炒作不买 5、 烛龙没有诚意不买
  6、烛龙不搞全程联网不买 7、古剑全程联网我不买 8、回合制垃圾不买 9、国产垃圾不买

最后请各位喷子在出来说几个理由我想听听,真的

荣誉
人气
评议
原帖由 摇滚鸵鸟 于 2010-6-12 16:15 发表
1、古剑奇谭标准版都是铁盒包装,一次性永久激活,谁敢说没诚意?烛龙这样的价格你们说他有多少利益?如果说他们没有,请你找个有诚意的,我很想见识下,你们所谓的诚意
2、最近 ...

这个得顶,特别是最后两句~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
你知道吗,喷子是YY王中王,YY中的战斗机。

就说云之遥全程联网吧。我把本作加3个资料篇全部通关了,累计再线时间150小时以上,每10分钟存一次档,基本上都没用上,其中只断线一线,还是我们这电信凌晨系统升级弄的。喷子党自己买不起游戏,就跑到论坛来YY,什么云之遥一玩就断线啊,全程联网有多不好啊。我告诉你们喷子,云之遥就是不全程联网,你们照样不会买正版,想论坛发几个贴就能YY取消全程联网,你们好破解,你们这智商还真没范伟高。

荣誉
人气
评议

回复 #30 tintin728 的帖子

支持  还以为就自己有钱 其他人都是小学生只买得起棒棒糖

荣誉
人气
评议
原帖由 rose4919 于 2010-6-12 19:11 发表
支持  还以为就自己有钱 其他人都是小学生只买得起棒棒糖

马甲开得挺辛苦啊,钱多钱少,看你怎么花,一边伸手偷人家的东西,一边还不服气别人买正版,就是你这种SB。

荣誉
人气
评议
这年头买正版的成孙子了。
我只对上帝下跪,但他不在这里.

荣誉
人气
评议
等我观望一下再买。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 摇滚鸵鸟 于 2010-6-12 16:15 发表
2、最近 ...

我四肢皆舉無限支持