注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 决定订购古剑奇谭,为了过去的记忆 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一直以来,很喜欢国产的一些RPG游戏,其中对我印象最好的就是轩辕剑3和外传天之痕
然后,这些年慢慢的单机游戏越来越没落了
这些日子,有时候想一想,玩了这么长时间的盗版,是不是权当要补偿一下呢
最近看了不少宣传古剑奇谭的的东西,突然觉得,这算是国产单机游戏最后的努力了。
如果成功的话,也许更多的好的单机游戏会出来。
于是决定订购一套正版——我唯一买的一款正版游戏
=================
写这个东西并不是鼓励朋友买正版,只是突然回忆起过去的那些无忧无虑玩游戏的日子
仙剑1、2、3我都没有玩——很奇怪吧,4玩了一半就放弃了
但是轩辕剑3、4和外传都玩了,非常喜欢,当年疯狂的等轩辕剑3外传天之痕的情景,现在还能记得。
幻想三国1我玩了,非常喜欢,可惜后面的不搞后宫了,我就放弃了
绝代双骄系列很好,我都玩了。
可是,这些年,真正的好单机游戏,又有多少呢?
希望古剑奇谭能成功,然后成为一个标杆,有很多厂家进来赚钱。
看看日本,因为动漫能赚钱,出了多少好作品?

荣誉
人气
评议
沙发
和我想的 一样

荣誉
人气
评议
板凳
没用的,天朝管制加上国人的惯性保守思维也就能做出目前一些怀旧的武侠RPG而已...   唯一能指望的就是也许能用好一些的引擎....

荣誉
人气
评议
地板
仙四做得很好,所以这次也要支持一下,如果做的和云之遥一样烂,以后再也不买了

荣誉
人气
评议
说起来,并不太看好这个作品
因为是3D的,而且中国的那些文青程序员,总喜欢搞什么悲剧,不喜欢后宫

荣誉
人气
评议

回复 #5 ws1234 的帖子

也许你年纪还小,等你再体验20年的人生,你就明白活在世上,多是大悲剧套小杯具了

这里就是生活,用心去感悟,别浮躁

荣誉
人气
评议
原帖由 qqliudl 于 2010-6-5 20:53 发表
也许你年纪还小,等你再体验20年的人生,你就明白活在世上,多是大悲剧套小杯具了

做游戏要迎合市场,否则死路一条,不是一句"生活要蛋定"就能起死回生的...

荣誉
人气
评议
原帖由 qqliudl 于 2010-6-5 20:53 发表

扯淡,什么是感悟
游戏就是让人来玩,高兴等
现实中已经够郁闷了,到游戏中还这样,有意思吗?
深刻的含义?有各种方法可以表现
什么年纪还小,我应该比你大不少

荣誉
人气
评议
原帖由 ws1234 于 2010-6-5 21:22 发表

扯淡,什么是感悟
游戏就是让人来玩,高兴等
现实中已经够郁闷了,到游戏中还这样,有意思吗?
深刻的含义?有各种方法可以表现
什么年纪还小,我应该比你大不少 ...

猜LZ比较喜欢王晶的电影吧?
那游戏要怎么使你高兴?也许使你高兴了,并不能使别人也高兴...
游戏也有各种各样的,小日本某公司的OOXX,欧美大部分的血腥暴力
并非说国产武侠的就一定好,悲剧了一定有市场,不过但凡经典武侠剧,有哪部完全不利用悲剧构建情节的?
生活总是有悲剧,但生活是最好看的

荣誉
人气
评议
楼上的才喜欢王晶的电影
少乱扣帽子
这样说明你的水平很高吗

荣誉
人气
评议
仙4不错唉   是我近几年来难得能全通的游戏  就是合成 附魔比较麻烦 应该再简便点   看看古剑的动画 好像跟仙4差不多 目前没兴趣

荣誉
人气
评议
原帖由 ws1234 于 2010-6-5 20:26 发表
看看日本,因为动漫能赚钱,出了多少好作品?

垃圾更多   

荣誉
人气
评议
原帖由 ω黑貓ω 于 2010-6-5 21:40 发表

猜LZ比较喜欢王晶的电影吧?
那游戏要怎么使你高兴?也许使你高兴了,并不能使别人也高兴...
游戏也有各种各样的,小日本某公司的OOXX,欧美大部分的血腥暴力
并非说国产武侠的就一定好,悲剧了一定有市场,不过但凡经典武侠剧,有 ...

不用猜也知道你肯定喜欢猪如仙剑之流的游戏

所谓“经典”是看如何制造矛盾而不是如何制造杯具    杯具只是矛盾的结果

是否“经典”更在于如何巧妙地刻画出矛盾而不是为杯具而杯具   

荣誉
人气
评议
跑题了,我也买一回正版,支持一下国产游戏事业

荣誉
人气
评议
写这个东西并不是鼓励朋友买正版
这话听起来怪怪的
我经典的签名丢了~~~~~

荣誉
人气
评议
是啊··要支持··支持最后一片乐土··不能让它消失·

荣誉
人气
评议
悲剧有什么不好?有时候悲剧的过程悲剧的结果才能给人最深的感动。
我就是喜欢悲剧,喜欢仙四那样的结局。

荣誉
人气
评议
没话说啦,这年头讲什么别人都觉得你显摆,都要以为你在贬低别人
王晶的电影好与坏,我半个字没提,反正人家有市场,每年都有人去贡献票房
喜欢仙剑之流的游戏?觉得仙四为杯具而杯具?这话说得可真巧妙,首先让一批喜欢这游戏的玩家被代表了,其次使自己的境界提升了
7月10日快来吧,妖孽赶快退散吧

荣誉
人气
评议
不知道有没有组织团购 20202020

荣誉
人气
评议

少恶心人了大叔

就TM你生活在悲剧里就要求大家都玩悲剧?

悲剧套路注定是不思进取的表现,写让人开怀感动的大团圆结局绝对比写悲剧难