注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 6728|回复: 32

[求助] 我配置玩〈细胞分裂5〉超级卡,天啊,没天理 [复制链接]

帖子
97
精华
0
积分
49
金钱
203
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-2 13:42:06 |显示全部楼层
我现在都没心玩下去了,隔没多久就重启一遍。是电脑画面卡得太严重,回自动重启

我配置是:Q8200+蓝宝石4860+3G

究竟是什么问题啊???

使用道具 举报

水军

帖子
866
精华
0
积分
433
金钱
1266
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-2 14:07:57 |显示全部楼层

使用道具 举报

大天使
NVIDIA GEFORCE 9400 GT

帖子
5028
精华
0
积分
2534
金钱
2789
荣誉
2
人气
0
评议
0

发表于 2010-6-2 15:38:02 |显示全部楼层
你的配置本来就不强,当然也不至于很卡

CPU: Core i5 750 OC 3.6G+冰刃至尊
RAM:芝奇大钢牙2X2GBRL+2X4G三星黑武士
MB:技嘉 P55A-UD3R
VIDEO:微星 R7870HAWK
HDD:镁光M4-CT064M4SSD2+西数WD6400AAKS
+希捷ST3320620AS+希捷 ST2000DM001
DISPLAY:冠捷210V PS:台达NX550
CASE:酷冷开拓者
MOUSE:罗技G500 OS:Windows 7 64bit
SC:小夜曲2 SPEAKER:惠威M200MKII

使用道具 举报

帖子
90
精华
0
积分
45
金钱
145
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-2 16:05:20 |显示全部楼层
我的是幻灯片~ 凑合玩了~
CPU:AMD5000+
内存:2G DDI2 800
主板:MA78GM-S2HP
显卡:HD3850 512M

http://game.foread.com/html/182/1211/images/3521414336517.jpg

使用道具 举报

帖子
97
精华
0
积分
49
金钱
203
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-2 16:37:24 |显示全部楼层

回复 #4 qq76411842 的帖子

你起码有幻灯片看,我幻灯片都看不成啊,大哥,惨啊!!!

我看幻灯片不在话下,我忍,但玩不到40分钟就自动重启

我去咨询过显卡吧的同志,他们一致都说应该不关硬件的事,可能游戏有问题

使用道具 举报

帖子
110
精华
0
积分
55
金钱
310
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-3 00:28:40 |显示全部楼层
你下载的是游侠的破解版还是别的地方下载的硬盘版啊建议下载游侠网的破解版运行的很好动画都有玩起来不怎么卡就是动画的时候有点不顺畅

使用道具 举报

帖子
61
精华
0
积分
18
金钱
49
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-3 12:26:53 |显示全部楼层
这个配置应该不会很卡的

使用道具 举报

帖子
502
精华
0
积分
261
金钱
515
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-3 13:46:31 |显示全部楼层
散热问题。。。。。。。。。。。。。。。?

使用道具 举报

帖子
75
精华
0
积分
38
金钱
147
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-3 14:32:01 |显示全部楼层
装个最新的驱动试试
很坏 很拽 很帅

使用道具 举报

帖子
8
精华
0
积分
4
金钱
84
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-3 17:27:21 |显示全部楼层
你画面打太高了吧 我是I7920 华硕 5850 DirectCU 画面开到最高也会卡啊

使用道具 举报

帖子
799
精华
0
积分
400
金钱
6274
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2010-6-4 09:55:12 |显示全部楼层
下一个10.4的纯驱动吧.我反正用了以后直到通关也没重启过.

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
0
金钱
31
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-4 12:16:04 |显示全部楼层
与硬件有一定关系,在画面处理方面达不到游戏要求,就会重启,建议把画面质量调到最底试试,如果还是这样,建议你别玩了。硬件被你这样折腾几次就报废了。等出来优化的时候再玩不迟。
我只是剧情动画的时候稍微卡点,其他没变化。

使用道具 举报

帖子
782
精华
0
积分
391
金钱
2087
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-4 22:06:12 |显示全部楼层
原帖由 TOM34 于 2010-6-2 13:42 发表
我现在都没心玩下去了,隔没多久就重启一遍。是电脑画面卡得太严重,回自动重启

我配置是:Q8200+蓝宝石4860+3G

究竟是什么问题啊???



4860 这卡就不行哈  换个GTS250 要资格的哈 绝对没问题........
CPU:   i7920
主板:   技嘉X58-UD5
显卡:   索泰GTX570
显示:  三星2232GW(发誓以后不用三星太LJ)
鼠标:  G500
内存: 芝奇6G套1600OC2000
SSD: 128G镁光
电源:海韵720W
机箱:NZXT Guardian921
手机:  HTC 不可思议

使用道具 举报

大天使
NVIDIA GEFORCE 9400 GT

帖子
5028
精华
0
积分
2534
金钱
2789
荣誉
2
人气
0
评议
0

发表于 2010-6-4 22:26:51 |显示全部楼层
特效开低点再试试看。。。。。。。。。。

CPU: Core i5 750 OC 3.6G+冰刃至尊
RAM:芝奇大钢牙2X2GBRL+2X4G三星黑武士
MB:技嘉 P55A-UD3R
VIDEO:微星 R7870HAWK
HDD:镁光M4-CT064M4SSD2+西数WD6400AAKS
+希捷ST3320620AS+希捷 ST2000DM001
DISPLAY:冠捷210V PS:台达NX550
CASE:酷冷开拓者
MOUSE:罗技G500 OS:Windows 7 64bit
SC:小夜曲2 SPEAKER:惠威M200MKII

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
21
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-21 22:55:32 |显示全部楼层
之前 我用一张蓝宝石HD4860  上DDR3内存+技嘉主版 Q8300 无法开机 不亮(有冲突了)  后来跟兄弟换了张影驰9800GTX+    没事了  兄弟的AMDX4 630 2GBDDR2内存   当插上这张神卡后  经常死机 有时候看优酷都会卡..
本人是在电脑城做的.后来拿这张卡回电脑城测试..得出的结论是  垃圾卡...

4860存在很多兼容性问题..ATI的显卡并不差..就惟独这个型号的卡 让我用到想吐...

使用道具 举报

帖子
1021
精华
1
积分
711
金钱
2827
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2010-6-22 00:31:49 |显示全部楼层
画面调低点!自动重启是因为显卡或者其他部件过热引发的自动保护功能,我都是把机箱的挡板拆掉然后拿个电风扇对着吹 最高70°
处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3770 @ 3.40GHz 四核
主板        技嘉 Z77-HD3 (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        WD10EZEX-60ZF5A SCSI Disk Device ( 1000 GB )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 Ti ( 2 GB / 七彩虹 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
显示器:   三星 2494LW

使用道具 举报

帖子
99
精华
0
积分
50
金钱
689
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-22 17:59:45 |显示全部楼层
更新驅動程式吧 [感激]

使用道具 举报

帖子
1433
精华
0
积分
727
金钱
3496
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-22 20:25:33 |显示全部楼层
我用3870最低配置玩通了,感觉非常不爽啊!对A卡优化确实差劲~!

使用道具 举报

N.F.S※业余车手

帖子
2016
精华
0
积分
1078
金钱
819
荣誉
7
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-23 17:45:30 |显示全部楼层
原帖由 TOM34 于 2010-6-2 16:37 发表
你起码有幻灯片看,我幻灯片都看不成啊,大哥,惨啊!!!

我看幻灯片不在话下,我忍,但玩不到40分钟就自动重启

我去咨询过显卡吧的同志,他们一致都说应该不关硬件的事,可能游戏有问题 ...

看看游戏时的温度,很有可能是散热问题,现在的大部分主板都有过热保护功能

使用道具 举报

帖子
44
精华
0
积分
22
金钱
488
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2010-6-23 23:23:59 |显示全部楼层
我觉着是游戏本身的问题,我玩儿的时候也会卡,但是基本次数很少,偶尔的话也可以通过切换到桌面再切回去解决,曾经一度以为是配置问题,但经实验无论是开低效还是高效都是一样会卡,甚至频率也类似,而且又换了老中新三种显卡驱动也没有解决该问题。不过今天总算是真实难度通关了,感觉还是比4有乐趣多了。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备10214879号-4 浙网文[2012]0335-042号 )  

GMT+8, 2014-7-23 03:28 , Processed in 0.184395 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部